Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
В данной теме можно (и нужно!) обсуждать предстоящие дуэли и текущие, оставлять вопросы на будущее участникам состязаний и пр. Главное - политкорректность и толерантность.
Не нарушаем основные правила сайта и проекта в частности (фотошоперы - не выдаем свое авторство раньше времени и даже не намекаем на него, пользователи - не подталкиваем к этому).
Высказывать мнения относительно того, кто и какую работу сделал, можно, но только по окончании голосования, т.е. от момента закрытия темы и до момента объявления итогов на Главной.
Орг.вопросы и рожденные в обсуждении важные на ваш взгляд предложения переносим в основную тему - ибо может потеряться/забыться/и пр.
Shantanel, не совсем) я хотела увидеть подробные оценки по всем пунктам
Цитата
2. Судьям предлагается оценить следующие аспекты работ:
- соответствие содержания работы условиям дуэли; - оригинальность композиции; - работа с манипуляцией (замена лица/головы/частей тела и обработка, цветокоррекция и пр.); - обработка исходников (умение "красиво" вырезать необходимый объект и вписать его); - общая цветокоррекция (органичность всей работы, сочетание использованных в работе оттенков); - работа с текстом (использование различных шрифтов и их оформление, комбинирование, сочетание); - индивидуальная техника (использование фотошопером оригинальных приемов обработки); - манипуляции с светом и тенями; - работа с gif-анимацией (при отсутствии эффекта оценку опустить); - общее впечатление от работы, выставив баллы от 0 до 5 за каждый.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:24 | Сообщение # 71
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
Shantanel, присоединяюсь к вышесказанному) Очень рада участвовать, и именно благодаря арт-дуэлям я снова вернулась в фотошоп Спасибо тебе за прекрасный раздел!
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:56 | Сообщение # 74
Невозможное возможно
Статус:
Зубик, ух ты как интересно складывается... Дуэли реально творят чудеса, или точнее приносят вдохновение... А на самом деле это очень увлекательно придумывать тему дуэли и воплощать её а потом смотреть на то что получилось у тебя и у соперника
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:58 | Сообщение # 75
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаMiss_Lamperush ()
Shantanel, присоединяюсь к вышесказанному) Очень рада участвовать, и именно благодаря арт-дуэлям я снова вернулась в фотошоп Спасибо тебе за прекрасный раздел!
ЦитатаOlga_Malina ()
Shantanel, а нам в кайф участвовать...
ЦитатаЗубик ()
Присоединяюсь к клану вновь-вернувшихся Конкретно у меня одна из причин вернуться - это именно участие в дуэлях)
Мы рады стараться, девушки) Постараемся еще подогреть ваш интерес
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ