Сексуальная игрушка.
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Название:Sex Toy
Автор: Oriana de la Rose
Разрешение: If so, then you have my permission. smile All I ask is that you send me a link to them when you post the first chapters. smile Thank you!
Переводчики: Lemis
Бета: miss_darkness
Дисклаймер: герои Майер, идея автора
Рейтинг: M
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Эдвард Кален работает на двух работах: модель, рекламирующая нижнее белье и персональная игрушка. Эллис нанимает его для стриптиза на 20 день рождения Беллы и именинница сразу привлекает его. Позже она узнает, что он ее новая игрушка. Теперь у Эдварда новая хозяйка, которой надо угодить…
Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен
Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Содержание:
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:38 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Юльчик,Настя,девочки, вы успели по мне соскучиться...Опять.. Все равно я тут...Ох, что ж вы делаете,садистки... Одна темка горячая,вторая, я вся говорю, а огнетушителей то нет))) Я определенно в читателях..Потому как не понимаю,как не читать такую радость... Стриптизер и персональная игрушка для ублажания и удовлетворения...Взрывной коктейль и я хочу быть пьяной им...(прям стихами заговорила ) Девочки жду.. И вы заранее скажите,когда премьера намечаеться..
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:07 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус:
|
Саммари интригует! В ожидании первой главы
|
|
|
|
konfetti | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:30 | Сообщение # 4 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
О,а я только недавно прочла этот фанф!Сплошной лэмон))))И очень напомнил мне "Красную линию", хотя и не так драматичен!Но этот фанф довольно-таки весёленький!Мне понравился! С удовольствием почитаю его в переводе!
|
|
|
|
Kiri | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:25 | Сообщение # 5 |
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
|
УУУ!))))))) Я тоже как раз начала читать на английском (правда пока только половину). Но, мне кажется, что "Красную линию" он напоминает только по тому, что Эдвард - секс игрушка, а в остальном он намного оптимистичнее!) Буду ждать перевод!))))
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 03:30 | Сообщение # 6 |
|
Игрушка..... это уже интересно.... Раз эта история оптимистическая, то навеоняка от нее невозможно будет оторваться!!!!!!! Эдвард- секс-игрушка!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве может быть что-то лучше? Обязательно буду читать твой перевод!!!!!!!!!!!!!!!! Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты- просто солнечная батарейка!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:24 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (konfetti) Сплошной лэмон))))И очень напомнил мне "Красную линию", хотя и не так драматичен! Quote (Kiri) Но, мне кажется, что "Красную линию" он напоминает только по тому, что Эдвард - секс игрушка, а в остальном он намного оптимистичнее!) Сплошной лэмон это хорошо и может нас не радовать.... Ведь здесь столько любительниц горяченького и Эдварда,что...Арррр... Нас ждет аншлаг О,и не может не радовать,что оптимистичен...
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:28 | Сообщение # 8 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (anyaiv) Юльчик,Настя,девочки, вы успели по мне соскучиться...Опять.. tongue Все равно я тут...Ох, что ж вы делаете,садистки... biggrin Одна темка горячая,вторая, я вся говорю, а огнетушителей то нет))) Да-да мы неугомонные... И очень страшные мучительницы...так что жди горяченького очень много... Quote (anyaiv) Я определенно в читателях..Потому как не понимаю,как не читать такую радость... Ура принимаю, ты вообще мой любимый читатель!!! Quote (anyaiv) Стриптизер и персональная игрушка для ублажания и удовлетворения...Взрывной коктейль и я хочу быть пьяной им...(прям стихами заговорила biggrin ) Кто не хочет-то, тут с таким Эдом не только стихами заговоришь... Quote (anyaiv) Девочки жду.. И вы заранее скажите,когда премьера намечаеться.. Я постараюсь первого февраля уже порадовать главой!!! Quote (light-in-shadow) Саммари интригует! biggrin В ожидании первой главы wink Уже скоро будет... Quote (konfetti) О,а я только недавно прочла этот фанф!Сплошной лэмон))))И очень напомнил мне "Красную линию", хотя и не так драматичен!Но этот фанф довольно-таки весёленький!Мне понравился! С удовольствием почитаю его в переводе! Да оригинал очень известен и я рада, что ты будешь читать и перевод. Спасибо) Quote (Kiri) УУУ!))))))) Я тоже как раз начала читать на английском (правда пока только половину). Но, мне кажется, что "Красную линию" он напоминает только по тому, что Эдвард - секс игрушка, а в остальном он намного оптимистичнее!) В этом ты права... Quote (Kiri) Буду ждать перевод!)))) Я со всем своим расправлюсь и будет перевод))) Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Игрушка..... это уже интересно.... Раз эта история оптимистическая, то навеоняка от нее невозможно будет оторваться!!!!!!! Эдвард- секс-игрушка!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве может быть что-то лучше? Наверное не может, это уже мечта... И да он очень интересный... Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты- просто солнечная батарейка!!!!!!!!!!!! А вот и второй мой любимый читатель, спасибо)) Quote (anyaiv) Сплошной лэмон это хорошо и может нас не радовать.... biggrin Ведь здесь столько любительниц горяченького и Эдварда,что...Арррр... Нас ждет аншлаг wink Я же обещала и как же моя личность и без лемонсов, такое не возможно.... Quote (anyaiv) О,и не может не радовать,что оптимистичен... smile Да-да, плакать не буду вас заставлять...
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:51 | Сообщение # 9 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ммм, девочки, один из моих любимых фанфоф моей любимой Орьки. Рада, что решили за него взяться. Советую всем запастись льдом, будет жарко. Хотя, я бы не сказала, что фанф такой уж оптимистичный, конечно, не такой удручающий как Красная линия, но и тоже не обхохочешься. В общем, желаю удачи с переводом.
|
|
|
|
Анастасия_Малфой5258 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:53 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
Жду главы с нетерпением
|
|
|
|
WillKa | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:56 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Заинтреговали прям))) Я жду главок)))
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:00 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Lemis, я в ПЧ..безумно люблю такого рода рассказы..
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:37 | Сообщение # 13 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Kittee7) Ммм, девочки, один из моих любимых фанфоф моей любимой Орьки. Я тоже ее фанфы люблю... Quote (Kittee7) Рада, что решили за него взяться. Советую всем запастись льдом, будет жарко. Хотя, я бы не сказала, что фанф такой уж оптимистичный, конечно, не такой удручающий как Красная линия, но и тоже не обхохочешься. Хах, ну с мной мешок льда всегда надо носить =) Quote (Kittee7) В общем, желаю удачи с переводом. wink Спасибо большое... Quote (Анастасия_Малфой5258) Жду главы с нетерпением 1 февраля надеюсь будет... Quote (WillKa) Заинтреговали прям))) Я жду главок))) стараемся... Quote (Cubbu) Lemis, я в ПЧ..безумно люблю такого рода рассказы.. Записываю....
|
|
|
|
Kiri | Дата: Среда, 03.02.2010, 03:11 | Сообщение # 14 |
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
|
ЭЭЭЭЭЭ..... Сегодня 2 февраля и я почему-то не вижу главы!))))
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
|
|
|
|
Elizaveta | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:56 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
Заинтриговала!!! Где первая глава???
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:07 | Сообщение # 16 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Kiri) ЭЭЭЭЭЭ..... Сегодня 2 февраля и я почему-то не вижу главы!)))) Quote (Elizaveta) Заинтриговала!!! Где первая глава??? dry Извините меня пожалуйста, но у меня сейчас проблемы со здоровьем и завал в учебе, я очень стараюсь и попытаюсь хотя бы на днях выложить Добавлено (04.02.2010, 23:07) --------------------------------------------- Дорогие мои я наконец-то разгребла все свои дела и уже отправила главу бете!!
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:15 | Сообщение # 17 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Дамочки, ну здрасьте-здрасьте))))Взялись за фанфик Ори? Очень этому рада) Сама перевожу её фик и читала его на фф.нет-он просто шикарен))) Вы два монстра переводов, так что удачки Жду первую главку))))
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:43 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
zdorik-sandorik, Лер, а теперь угадай, кто бета фанфа? Ори действително классно пишет))))) Quote (Lemis) Дорогие мои я наконец-то разгребла все свои дела и уже отправила главу бете!! главу получила, вот только она не маленькая..и боюсь сегодня я уже не успею с ней разделаться...так что релиз произойдет все-таки завтра))
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:51 | Сообщение # 19 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (miss_darkness) главу получила, вот только она не маленькая..и боюсь сегодня я уже не успею с ней разделаться...так что релиз произойдет все-таки завтра)) wink Спасибо, кстати опять забыла вписать тебя в беты, голова содовая... буду ждать завтра...
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:57 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
Lemis, ничего, бывает
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:57 | Сообщение # 21 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Добавлена первая глава!!!
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:02 | Сообщение # 22 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Quote (zdorik-sandorik) Взялись за фанфик Ори? Нуу... у нас еще один фик её в планах
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:05 | Сообщение # 23 |
Статус:
|
Quote (Stasya-Nastya) Нуу... у нас еще один фик её в планах ух вы какие... а я вот буквально на днях прочла один её фик..а оказалось он не дописан..потому что был совместной работой её и её парня...а потом они расстались перед колледжем
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:07 | Сообщение # 24 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Quote (miss_darkness) ух вы какие... Даа.. пчелки прямо Quote (miss_darkness) а я вот буквально на днях прочла один её фик..а оказалось он не дописан..потому что был совместной работой её и её парня...а потом они расстались перед колледжем Как все запутано Мы хотели "dark whispers" и у автора хобби еще один наметили
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 25 |
Статус:
|
Quote (Stasya-Nastya) dark whispers ооо, я к нему как раз тихимим сапом подбираюсь...
|
|
|
|