Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Зарисовки №42
AelitkaДата: Суббота, 05.09.2015, 01:14 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Ненавижу!

DunyshaДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:54 | Сообщение # 2
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

как много в этот раз ненавидящих happy
ariiana жутко та как, wacko я так и не поняла что это за люди? поняла что этот "бородачь" как-то связан с прошлым героини и по его вине она скитается по улицам.

аноним автор как я тебя понимаю но идти на крайние меры не стоит, есть дочь ради которой надо жить знаю трудно, но надо. я так поняла любимый человек героини не просто ушел, он умер?

Limon_Fresh Чувственно, эмоцианальнно и как всегда мысли наши схожи biggrin

Deruddy а может побег это выход. тогда хочется пожелать героине успеха

DeruddyДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:59 | Сообщение # 3
Nothing is impossible

Статус:

Цитата Dunysha ()
может побег это выход. тогда хочется пожелать героине успеха

Та фиг его знает. wacko Это незапланированное продолжение Зарисовки №17. Случайно как-то так получилось.

ariianaДата: Вторник, 08.09.2015, 14:35 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
я так и не поняла что это за люди? поняла что этот "бородачь" как-то связан с прошлым героини и по его вине она скитается по улицам.

Я, конечно, сижу тут в полной прострации, что делать с айсбергом, но попытаюсь внести ясность в ситуацию в следующей зарисовке. Про людей ты поймешь сразу, а вот бородатый товарищ никогда не встречался с героиней до того, как она залезла в дом.

Прочла твою зарисовку, но так мало sad Требую больше! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ода любви по песне MACHETE