Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

Вне времени
Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке!
Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.

СКАЗКА для Снежной Королевы
Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Зарисовки №42
AelitkaДата: Суббота, 05.09.2015, 01:14 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Ненавижу!

DunyshaДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:54 | Сообщение # 2
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

как много в этот раз ненавидящих happy
ariiana жутко та как, wacko я так и не поняла что это за люди? поняла что этот "бородачь" как-то связан с прошлым героини и по его вине она скитается по улицам.

аноним автор как я тебя понимаю но идти на крайние меры не стоит, есть дочь ради которой надо жить знаю трудно, но надо. я так поняла любимый человек героини не просто ушел, он умер?

Limon_Fresh Чувственно, эмоцианальнно и как всегда мысли наши схожи biggrin

Deruddy а может побег это выход. тогда хочется пожелать героине успеха

DeruddyДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:59 | Сообщение # 3
Nothing is impossible

Статус:

Цитата Dunysha ()
может побег это выход. тогда хочется пожелать героине успеха

Та фиг его знает. wacko Это незапланированное продолжение Зарисовки №17. Случайно как-то так получилось.

ariianaДата: Вторник, 08.09.2015, 14:35 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
я так и не поняла что это за люди? поняла что этот "бородачь" как-то связан с прошлым героини и по его вине она скитается по улицам.

Я, конечно, сижу тут в полной прострации, что делать с айсбергом, но попытаюсь внести ясность в ситуацию в следующей зарисовке. Про людей ты поймешь сразу, а вот бородатый товарищ никогда не встречался с героиней до того, как она залезла в дом.

Прочла твою зарисовку, но так мало sad Требую больше! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера