Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Тёмный омут
Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Зарисовки №42
AelitkaДата: Суббота, 05.09.2015, 01:14 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Ненавижу!

DunyshaДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:54 | Сообщение # 2
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

как много в этот раз ненавидящих happy
ariiana жутко та как, wacko я так и не поняла что это за люди? поняла что этот "бородачь" как-то связан с прошлым героини и по его вине она скитается по улицам.

аноним автор как я тебя понимаю но идти на крайние меры не стоит, есть дочь ради которой надо жить знаю трудно, но надо. я так поняла любимый человек героини не просто ушел, он умер?

Limon_Fresh Чувственно, эмоцианальнно и как всегда мысли наши схожи biggrin

Deruddy а может побег это выход. тогда хочется пожелать героине успеха

DeruddyДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:59 | Сообщение # 3
Nothing is impossible

Статус:

Цитата Dunysha ()
может побег это выход. тогда хочется пожелать героине успеха

Та фиг его знает. wacko Это незапланированное продолжение Зарисовки №17. Случайно как-то так получилось.

ariianaДата: Вторник, 08.09.2015, 14:35 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
я так и не поняла что это за люди? поняла что этот "бородачь" как-то связан с прошлым героини и по его вине она скитается по улицам.

Я, конечно, сижу тут в полной прострации, что делать с айсбергом, но попытаюсь внести ясность в ситуацию в следующей зарисовке. Про людей ты поймешь сразу, а вот бородатый товарищ никогда не встречался с героиней до того, как она залезла в дом.

Прочла твою зарисовку, но так мало sad Требую больше! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

...Butterfly...