Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Утро. Моё любимое время суток. Так было всегда, с самого детства. Я всегда была ранней пташкой, к большому неудовольствию всех своих знакомых, особенно своего лучшего друга. Помню, как в детстве я вставала на рассвете и сразу же мчалась к нему, вытаскивала его из пастели и силой вытягивала на улицу, чтобы встретить рассвет. И хотя, в отличие от меня он не был жаворонком, и терпеть не мог подниматься в такую рань, он никогда по-настоящему не сопротивлялся мне. Ворчал, жаловался, но неизменно следовал за мной, куда бы я, ни шла. А я всегда обожала наблюдать за пробуждением природы, слушать пение птиц, бродить по влажной утренней траве, вдыхать свежий прохладной воздух. Мне всегда казалось, что только утром можно дышать полной грудью и по-настоящему наслаждаться жизнью. И мне всегда хотелось поделиться этим чувством со своим лучшим другом, заставить его понять, чтобы он почувствовал то же, что и я, увидел то, что вижу я. Но он только ложился рядом со мной на траву, улыбался и наблюдал за мной. Сейчас это казалось таким забавным и милым. Я безумно скучала по тем временам. Как же давно всё это было. С тех пор как я уехала из родного города мы с ним ни разу не виделись. И хотя утро, по-прежнему является моим любимым временем суток, за все эти годы я так ни разу и не выходила встречать рассвет. Просто мне казалось, что даже восход солнца теряет своё очарование, если ты не можешь разделить его со своим лучшим другом. Но вот я вновь возвращаюсь домой. Самолет идёт на посадку, а моему взору предстаёт восхитительная картина родного города купающегося в первых лучах восходящего солнца. А меня саму переполняют радостные и светлые чувства, такие же, как в детстве. Картинки счастливого прошлого проносятся перед глазами, и радостная улыбка медленно появляется на моём лице. И всё-таки утро – самое прекрасное время суток…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ