Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ты мне в дочери годишься!
|
|
Магия | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
За великолепнейшую обложку спасибо волшебнице IrKos Автор - Магия Бета - отсутствует Дисклеймер - некоторые герои принадлежат Стефани Майер, некоторые - мне Варнинг - это не "Лолита" Набокова, но слишком впечатлительным не стоит читать, наверное Пейринг - Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Джейкоб/Габриэла,Эдвард/Лус Жанр - Романтика, Драма, Ангст Рейтинг - R Слоган - Любви все возрасты покорны Саммари - Все совершают в молодости ошибки. Иногда от этих ошибок рождаются дети: ненужные, несчастные, почти чужие... Дети вырастают, а боль и обида остаются: такие же острые и безудержные. И тогда эти полудети-полувзрослые мстят, не осознавая, что может быть еще хуже... Размер - макси Статус - в процессе
Предварительный список ПеЧенек под спойлером
У нас появился флуд, в котором я с радостью отвечу на любые вопросы по данному фф, а также просто поболтаю с вами ;)
В Нирване;)
Сообщение отредактировал Магия - Суббота, 05.11.2011, 21:19 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:35 | Сообщение # 51 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Изо | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:35 | Сообщение # 52 |
Эльфийская принцесса
Статус:
|
Интересно! Я в ПЧ!
Вечность-это только начало.
|
|
|
|
Siren | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:25 | Сообщение # 53 |
Колдун
Статус:
|
Магия, спасибо за главу!
Я надеюсь, что Джейкобои и Билли будет все хорошо! Ведь это как никак серьезная авария..А вот родители малышей молодцы, так быстро собрались в больницу, пострадавшим не помешает помощь... А вот мама Беллы Что-то с ней не так... Не следит она за дочкой
|
|
|
|
Магия | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:00 | Сообщение # 54 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (AgentProvocateur) аааа понятно) я так думаю осталось выяснить кто ее скажет - Белла или Эдвард)) зы обложка шикарна) Да-да, один из них Да, обложку мне сделала просто волшебница Quote (лотия) привет спасибо за главу и извещение чувствую,что с блеками все будет в порядке,только билли не сможет ходить а рене меня вобще убивает!как можно быть такой пофигисткой по отношению к дочери? Всегда пожалуйста Спасибо за отзыв А Рене еще и не такое учудит, к сожалению. Quote (Vitamin_T) Магия здарова))))))) глава грустная... всё будет хорошо с ниминадеюсь..но можёт только Билли потом ходить не сможёт если только..потому что кости раздробило серъёзно...(это я так ..тебе решать) и глава я не поняла ..почему так называется..но позже врубилась ти разделила её.. Рене.. меня убивает её поведение по отношение к дочери... жду с нетерпением следующую главу!! и ещё вдохновение тебе))))) обложка офигительная))))))))))))))))))))))))) Привет Спасибо огромное . Проду немножко подкорректирую и выложу Да, я и сама влюбилась в обложку Добавлено (19.08.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Белренесми) спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за отзыв Прода на днях Quote (Изо) Интересно! Я в ПЧ! Добро пожаловать Quote (Siren) Магия, спасибо за главу! Я надеюсь, что Джейкобои и Билли будет все хорошо! Ведь это как никак серьезная авария..А вот родители малышей молодцы, так быстро собрались в больницу, пострадавшим не помешает помощь... А вот мама Беллы Что-то с ней не так... Не следит она за дочкой Спасибо за комментарий Да, Рене действительно "специфическая" мать, но так нужно
В Нирване;)
|
|
|
|
sholinat | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:00 | Сообщение # 55 |
Вампир
Статус:
|
Интересная затравка. Когда продолжение?
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 05:07 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Меня заинтриговало название,решила почитать,так как мне нравится Ваша манера письма(я с удовольствием читаю принца).И вот прочтя первые главы я в восторге!Думаю,что дальше будет ещё интереснее.Детская дружба-это что-то!Я даже всплакнула.Жаль,что в юности наверняка будет любовный треугольник.Очень понравились детки:Эд просто умничка,видимо будет самым рассудительным и умным среди них,Джас,наверное как всегда,с машинами будет связан,а вот с Беллой что-то я затрудняюсь,мама уж больно экстровагантна,тут ожидать можно чего угодно!Ну это так,просто мои личные рассуждения,посмотрим,что будет на самом деле.Так,что в любом случае,я в читателях.С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 07:44 | Сообщение # 57 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Магия, спасибо за продку) Ну как я и думала эти слова принадлежали Белле)) Она все таки у нас мечтатель и витатель в облаках В отличие от Эда, который ну просто умен не по годам)) Мне так нравится их дружба! Они втроем такие разные, но все таки друзья! Магия, спасибо и всех муз!
|
|
|
|
Магия | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:38 | Сообщение # 58 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (sholinat) Интересная затравка. Когда продолжение? Хм... не очень поняла значение слова "затравка". Прода уже готова.
Quote (ЕЛЕНА123) Привет!Меня заинтриговало название,решила почитать,так как мне нравится Ваша манера письма(я с удовольствием читаю принца). Привет Очень рада, что Вы и этот фф решили читать Quote (ЕЛЕНА123) .И вот прочтя первые главы я в восторге!Думаю,что дальше будет ещё интереснее. Спасибо большое, постараюсь не разочаровать Quote (ЕЛЕНА123) Так,что в любом случае,я в читателях.С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!! Благодарю Добро пожаловать в ПеЧеньки
Quote (AgentProvocateur) Магия, спасибо за продку) Ну как я и думала эти слова принадлежали Белле)) Она все таки у нас мечтатель и витатель в облаках В отличие от Эда, который ну просто умен не по годам)) Мне так нравится их дружба! Они втроем такие разные, но все таки друзья! Магия, спасибо и всех муз! Спасибо за отзыв Конечно Белле Рада, что нравится
В Нирване;)
|
|
|
|
|
Зубик | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:16 | Сообщение # 60 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Магия, спасибо за новую главу;) радует, что с Джейком все хорошо Белла такая милая и непостредственная, просто чудо жду продолжения
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Магия | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:21 | Сообщение # 61 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (HюсЯ) Спасибо что не забываешь обо мне!С не терпеньем жду следующих глав!!! Своих ПеЧенек я никогда не забываю Спасибо за отзыв Quote (zuba) Магия, спасибо за новую главу;) радует, что с Джейком все хорошо Белла такая милая и непостредственная, просто чудо жду продолжения Спасибо большое за комментарий. Мне очень приятно
В Нирване;)
|
|
|
|
Vitamin_T | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:54 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Магия прива!!)))) Эдвард - маленький Энштейн ..умён не по годам)) серъёзный малый )) ох..да.. Белла.. вот кому принадлежат слова.. Джейк..всё хорошо с ним)))))))
Муза тебе и чтоб был с тобой всегда!!!!!!! жду проду с нетерпением))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:32 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:51 | Сообщение # 64 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Магия, спасибо за новую главу) Хорошо, что с Джейком все хорошо. А Эдвард такой "вумный"
|
|
|
|
Anka-2803 | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:18 | Сообщение # 65 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Интиресная история!!!! Мне очень понравилась!! Такая трогательная!!!
|
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 01.09.2011, 03:11 | Сообщение # 66 |
бестия
Статус:
|
Магия, спасибо! Случайно увидела историю, и решила прочесть... и ни капельки не пожалела! Саммари, если честно немного напугало... Начало истории затягивает, что прям оторваться не могла! Пролог меня заинтриговал... это дочь Беллы, а мужчина - это Эдвард, но остается один мааленький вопрос, каким образом они связаны... Одно понятно, что ничего не понятно, но отттого только и интересней! Занкомство с героями очень понравилось))) Три такие непохожие друг на друга мамашки, и такие же непохожие дети! Как Эсми уравновешивает Кэти и Рене, так и Белла уравновешивает умного не по годам и все понимаюшего Эдварда и бойкого и шкадливого Джейка! Авария... Рада, что хотя бы с Джейком все нормально и он не стане "звезочкой", чего собственно желаю и Билли))) и последнее, запишите и меня в ПЧ Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:16 | Сообщение # 67 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
привeт вот я и объявилaсь! Рaдa что эд тaк зaботливо относится к бeллe,это тaк мило спaсибо зa глaву и извeщeниe!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:31 | Сообщение # 68 |
Верховный маг
Статус:
|
Магия, спасибо за новую главу!!Такие классные ребятки))дружные,будет интересно наблюдать за их взрослением,но вот есть некие подозрения,что Беллу они не смогут поделить, когда подростут..Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 06:16 | Сообщение # 69 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Начало очень нравится,примите в пч!
|
|
|
|
Магия | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:36 | Сообщение # 70 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Vitamin_T) Муза тебе и чтоб был с тобой всегда!!!!!!! жду проду с нетерпением)) Спасибо Надеюсь Муза тебя услышит Прода скоро Quote (Белренесми) спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за отзыв Очень приятно Quote (Inmanejable) Магия, спасибо за новую главу) Хорошо, что с Джейком все хорошо. А Эдвард такой "вумный" Да, он такой Спасибо за комментарий Quote (Anka-2803) Интиресная история!!!! Мне очень понравилась!! Такая трогательная!!! Спасибо Рада, что нравится Quote (LOst) и последнее, запишите и меня в ПЧ Буду с нетерпением ждать продолжения С удовольствием записываю И спасибо большое за развернутый отзыв, всегда интересно знать, что удалось, а что не очень Quote (лотия) привeт вот я и объявилaсь! Рaдa что эд тaк зaботливо относится к бeллe,это тaк мило спaсибо зa глaву и извeщeниe! Всегда пожалуйста Да, Эд сплошная добродетель Спасибо за отзыв
Quote (Ольсер) Магия, спасибо за новую главу!!Такие классные ребятки))дружные,будет интересно наблюдать за их взрослением,но вот есть некие подозрения,что Беллу они не смогут поделить, когда подростут..Жду продолжения!!! Эх, посмотрим, может и поделят как-то Спасибо за коммент Скоро начну работать над продой Quote (Maryy85) Начало очень нравится,примите в пч! Спасибо большое С удовольствием
В Нирване;)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 05:03 | Сообщение # 71 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Молодец Эд-повел себя как взрослый!Вот ведь Беллу угораздило!наверное только она в лесу могла найти капкан и попасть в него.
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:00 | Сообщение # 72 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
бeднaя бeллa,ужaсно когдa дeти попaдaют вот в тaкиe вот пeрeдряги онa сeбe ничeго нe отморозилa?
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:24 | Сообщение # 74 |
бестия
Статус:
|
Магия, спасибо за продолжение! Бедная Беллочка такое, да еще и в день Рожденья... кошмар просто Вот же ж приспичило одному лисью нору показать,а другой за белочкой погоняться Но Эдвард действительно маленький герой, он оставался хладнокровным в такой ситуации, в которой не всякий взрослый знал бы, что делать! Поскорее бы утро, и мальчики бы увидели свою ненаглядную подружку, и убедились, что с ней все хорошо! Буду ждать продолжения
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:01 | Сообщение # 75 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Умиляюсь на их дружбу! Чудесная глава! Взрослые - молодцы,устроили себе праздник! Беллу жаль,бедный ребёнок,это ведь так больно! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за милую историю. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Фандом: сериал «Люцифер»
|