Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:48 | Сообщение # 1
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
За великолепнейшую обложку спасибо волшебнице IrKos
Автор - Магия Бета - отсутствует Дисклеймер - некоторые герои принадлежат Стефани Майер, некоторые - мне Варнинг - это не "Лолита" Набокова, но слишком впечатлительным не стоит читать, наверное Пейринг - Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Джейкоб/Габриэла,Эдвард/Лус Жанр - Романтика, Драма, Ангст Рейтинг - R Слоган - Любви все возрасты покорны Саммари - Все совершают в молодости ошибки. Иногда от этих ошибок рождаются дети: ненужные, несчастные, почти чужие... Дети вырастают, а боль и обида остаются: такие же острые и безудержные. И тогда эти полудети-полувзрослые мстят, не осознавая, что может быть еще хуже... Размер - макси Статус - в процессе
Магия, привет. Не помню точно, почему твой фф оказался у меня в закладках (вероятно, кто-то закинул ссылкой))), но вот случилось прочесть начало. Ииии, пожалуй, прописываюсь в теме Мне нравится стиль, кой-кого из классиков сильно напоминает История, я так понимаю, обещает быть длинной? По сюжету, мне пока очень интересно, как же детская история придет к событиям пролога.
Можно одну бяку скажу?[spoiler]Название неудачное. Не в смысле подходит или нет, это еще непонятно, а само по себе.
Магия, привет))))) да...бедная Белла ..надо было так всё случиться.. ну что сказать Эд вел себя как взрослый..взял в себя в руки ..думаю с нашей Беллочкой всё хорошо.. жду продолжение!!
Молодец Эд-повел себя как взрослый!Вот ведь Беллу угораздило!наверное только она в лесу могла найти капкан и попасть в него.
Да, Эдвард у нас настоящий рыцарь А Белла - это Белла, ей как всегда "везет"
Quote (лотия)
бeднaя бeллa,ужaсно когдa дeти попaдaют вот в тaкиe вот пeрeдряги онa сeбe ничeго нe отморозилa?
Ну... чисто теоритически - возможно, но для фанфика этот факт не столь важен
Quote (zuba)
Магия, Юля спасибо за новую главу
Тебе спасибо, Настюш
Quote (zuba)
ну и день рождения у Беллы получился - такого никому не пожелаешь...попасть в капкан...бррр да и родители хороши - совсем не следили за ними
Родители праздновали, им не до детей
Quote (zuba)
а Эдвард в который раз проявил себя: не растерялся молодец) надеюсь, с Беллой все же все будет хорошо)
Да, Эдя герой А у Беллс все будет хорошо, с таким-то защитником
Quote (zuba)
буду ждать продолжения
Продолжение уже сегодня, наконец-то
Quote (LOst)
Магия, спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв
Quote (LOst)
Бедная Беллочка такое, да еще и в день Рожденья... кошмар просто Вот же ж приспичило одному лисью нору показать,а другой за белочкой погоняться Но Эдвард действительно маленький герой, он оставался хладнокровным в такой ситуации, в которой не всякий взрослый знал бы, что делать! Поскорее бы утро, и мальчики бы увидели свою ненаглядную подружку, и убедились, что с ней все хорошо!
Ага, они оказались страстными любителями "зверушек"
Quote (LOst)
Буду ждать продолжения
Я наконец-то его написала Извиняюсь, что так долго
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Умиляюсь на их дружбу! Чудесная глава! Взрослые - молодцы,устроили себе праздник! Беллу жаль,бедный ребёнок,это ведь так больно! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за милую историю. Удачи и вдохновения!!!
Спасибо огромное за пожелание и за то, что читаешь Мне очень-очень приятно
Ииии, пожалуй, прописываюсь в теме Мне нравится стиль, кой-кого из классиков сильно напоминает
Ой, спасибо большое, добро пожаловать Хм, интересно какого?
Quote (ИрисI)
История, я так понимаю, обещает быть длинной? По сюжету, мне пока очень интересно, как же детская история придет к событиям пролога.
О, да, длинная как Китайская стена Позе станет ясно к чему тут пролог
Quote (ИрисI)
Название неудачное. Не в смысле подходит или нет, это еще непонятно, а само по себе.
Эх, в названиях я не сильна Когда создавала тему, оно казалось удачным
Quote (Амели4ка)
Эд молодец, не растерялся! Хороший будет доктор Будем надеяться, что травма Беллы не повлечёт тяжелых последствий
Нет, сильно тяжелых не повлечет А Эдвард действительно будет доктором, как и планирует Спасибо за комментарий
Quote (Совёнок))
Очень понравилось!Можно в ПЧ? Молодец Эдвард не растерялся.Жалко Беллу
Конечно можно Добро пожаловать
Quote (Vitamin_T)
Магия, привет))))) да...бедная Белла ..надо было так всё случиться.. ну что сказать Эд вел себя как взрослый..взял в себя в руки ..думаю с нашей Беллочкой всё хорошо.. жду продолжение!!
пы.сы. сорри.. раньше не могь отписаться..
Спасибо огромное Ничего страшного, отписалась ведь, за что я очень благодарна
Вот это день рождения. Не хотела бы я себе такой. Но для наших героев это очередная проверка дружбы. И, на мой взгляд, они ее прошли:-) Спасибо за главу
Добавлено (05.11.2011, 23:15) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу:) Что-то меня начала пугать Белла
Привет! Спасибо за главу! Надо же какие они все разные! Эдвард рассудительнее всех, Джейк-оторва, да и Белла стала такой же! Поскорее хочется узнать, что же будет дальше? С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:34 | Сообщение # 83
Femme Fatale
Статус:
Ни к чему хорошему такое изменение в поведении Беллы не приведёт Всё же отъезд матери сильно на неё повлиял, только Би похоже не из тех людей, которые показывают свою боль...
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:10 | Сообщение # 84
devil side
Статус:
Смайл настроения:
Магия, Юлен, спасибо за новую главу! эх..Рене-Рене..похоже я окончательно в ней разочаровалась прям как настоящая кукушка - просто взяла и бросила ребенка на попечение отца Не удивительно, что Белла очень тяжело будет переживать ее отъезд и мне понятны ее эмоции.. Надеюсь она одумается, потому что такое поведение до добра ее точно не доведет.. с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:02 | Сообщение # 85
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Магия привет !! наконец.я дождалься главы)) спасиб за неё))))))))))))))))))))) ам...Рене..что сказать..бросила дочь и мужа..грустно это.. Бела после отъезда очень сильно изменилось и повлияло на неё не в самую лучшую сторону.. жду продолжение истории!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:22 | Сообщение # 87
бестия
Статус:
Магия, спасибо за продолжение! ох, да уж, Рене, прям мать-героиня бросила своего ребенка, надаело ей видите ли, да и ебенок ранний уффф, даже слов к ней подобрать нужных не могу...((( Жалко Беллочку - сначала этот случай с капканом... через 2 года мать, а сейчас кардинальео изменение, что еще ее ждет впереди? Перемена ее понятна, но во к чему она приведе? явно ни к хорошему...((( да и Джейк рад такой перемне, а вот эдвард остается единственным, так сказать, связующим звеном с адекватной реальностью....)))
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:43 | Сообщение # 90
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как жаль, что фанф приостановлен. Очень бы хотелось дочитать историю до конца. Заинтересовало. Если вдруг будет возобновление, можно меня в ПЧ? Буду ждать...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ