Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мой самый яркий провал.
|
|
Розали-Хейл | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:59 | Сообщение # 201 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
CarelessAngel, благодарю за столь быстрое продолжение)) Эдварда возненавидела просто после прочтения, столько негоатива к нему. Хочется оторвать ему голову за такое. Ужас! Бедная Розали! Но я уверена, Роуз - девушка сильная, переживёт козлоба этого, и всё у неё будет более-менее)) И надеюсь, что она построит нормальные отношения с Эмметом)) Спасибо за бонус!!!
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:46 | Сообщение # 202 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Quote (Томчик) Хочу пожелать автору женского счастья в семейной жизни.. Огромное спасибо!!! Quote (Томчик) терпения и детишек!хи-хи Это обязательно, но позже Quote (Томчик) .а также хотелось бы ,чтоб оставалось немного свободного времени, для написания вот таких эмоциональных жизненных историй Я обещаю что очень постараюсь в скором времени закончить эту историю!!! И думаю ещё не одну такую напишу Вам большое спасибо за то, что читаете
Розали-Хейл, Quote (Розали-Хейл) благодарю за столь быстрое продолжение)) Я старалась..) Quote (Розали-Хейл) Эдварда возненавидела просто после прочтения, столько негоатива к нему. Хочется оторвать ему голову за такое. Да его роль не из лучших Quote (Розали-Хейл) Но я уверена, Роуз - девушка сильная, переживёт козлоба этого, и всё у неё будет более-менее)) Я думаю что она со всем справится Quote (Розали-Хейл) Спасибо за бонус!!! Вам спасибо за то, что читаете!!!
|
|
|
|
Woda | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:01 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус:
|
CarelessAngel, Спасибо большое за продолжение! Мне очень понравилось. Роуз хоть и сложно, но она смогла найти в себе силы и начать новую жизнь.
Почему-то мне кажется, что это Аро тот человек, которого она узнала. Не знаю почему, но это было бы логично. Ты говорила, что он ещё тут появится, если я не ошибаюсь В общем очень жду твоего возвращения.
Надеюсь, Димка выдержит с тобой один на один целый месяц Счастья вам!*
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:58 | Сообщение # 204 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Woda, Тебе спасибо! Quote (Woda) Почему-то мне кажется, что это Аро тот человек, которого она узнала. Не буду отвечать на этот вопрос, но всё возможно Quote (Woda) Надеюсь, Димка выдержит с тобой один на один целый месяц Выдержит Ему меня теперь всю жизнь "терпеть"
|
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:49 | Сообщение # 206 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Quote (AriannaBarns) И с наступающей свадьбой. Счастья молодым!!! biggrin wink Спасибочки Quote (AriannaBarns) Роуз молодец, раз смогла новую жизнь начать smile хотя ей явно не просто sad Безусловно! Quote (AriannaBarns) Возвращайся скорее, будем очень ждать тебя!! tongue Я надеюсь, что меня будут ждать
Сообщение отредактировал CarelessAngel - Понедельник, 14.11.2011, 18:52 |
|
|
|
Blondinochcka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:16 | Сообщение # 207 |
Гном
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу! Мне жаль что Роуз пришлось бросить прежнюю жизнь) и тем не менее она сильная раз смогла
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:21 | Сообщение # 208 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Quote (Blondinochcka) и тем не менее она сильная раз смогла О да, на такое не каждый способен)
|
|
|
|
ЖенечкаBLONDEX | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:03 | Сообщение # 209 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, я тоже думаю, что встреча Розали с Эмметом - это судьба))) Надеюсь, что она расскажет про Аро кому-нибудь, для своей же безопасности! Спасибо за главу!) С нетерпением жду дальше!
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:53 | Сообщение # 210 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Quote (ЖенечкаBLONDEX) Да, я тоже думаю, что встреча Розали с Эмметом - это судьба))) Всё возможно! Quote (ЖенечкаBLONDEX) Надеюсь, что она расскажет про Аро кому-нибудь, для своей же безопасности! Скажу одно: история с Аро ещё не конец! Quote (ЖенечкаBLONDEX) Спасибо за главу!) Вам спасибо, что не оставляете меня Quote (ЖенечкаBLONDEX) С нетерпением жду дальше! Я усердно работаю над продолжением))
|
|
|
|
Blondinochcka | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:37 | Сообщение # 211 |
Гном
Статус:
|
Ооочень рада что ты вернулась Спасибо за главу!!!
Это потрясно. Ураааа! Они встретились!! Блин у меня одни эмоциии Ты супер. Хочу новую главу!!!
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:01 | Сообщение # 212 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Quote (Blondinochcka) Ооочень рада что ты вернулась biggrin wink Я рада Quote (Blondinochcka) Ураааа! Они встретились!! Ну ты должна была этого ожидать Quote (Blondinochcka) Ты супер. а то.. Quote (Blondinochcka) Хочу новую главу!!! Будет! Имей терпение!
|
|
|
|
Виксель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:39 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
И так, снова здравствуй моя дорогая!!! Давненько меня тут не было, сначала ты пропала ещё летом, потом я...Но главное что обе вернулись, ведь так? У героев много чего произошло, а точнее сказать у главной героини, ведь я отсутствовала практически с 7 главы. Да кстати, если будет время, то прочитай комментарии, я оставляла их под каждой главой, вполне развёрнутые...Хотя под главой конечно так не распишишься как тут,но я решила, что лучше мне отписаться там, иначе если я начну описывать все главы здесь кот пропустила,. ну это будет оооочень огромное сообщение... У тебя я так поняла тоже значительные перемены в жизни?? Ты вышла замуж, это круто, поздравляю тебя, моя дорогая!!! Искренне желаю, что бы твоя семейная жизнь была счастливой, динамичной, и ты со своим мужем никогда не погрязли в рутину быта семейной жизни, но думаю, что с таким человечком как ты,это просто невозможно!!! Расскажи хоть немного об этом, как свадьба, куда ездили в свадебное путешествие?? Вообще, как ты???;) Так, ну а теперь об основных последних событиях в этой истории.. Я до сих пор пребываю в эйфории от прочитанного, особенно последней главы!!! Они с Эмметом вместе!!!!ееее!!! Дождались!!!!! Правда, я думала,Эмм сразу сообразит что не стоит оставаться в ресторане после приходы Беллы с Эдвардом... Но он всё равно молодец, очень хорошо всё разрулил, поставил Беллу на место, раз этого не может сделать Эдвард... А кстати одно меня правда смутило в последней главе: Quote – Ты нужна мне, Рози, – прошептал Эдвард, зарывшись носом в мои волосы.
Видимо это просто опечатка, спал ведь с ней Эмм, правда???)))
Аро конечно здесь омерзителен, так и жду от него какой-нибудь подлянки но надеюсь, что Эмм нашу Розали защитит Ах да, я же ещё хотела высказаться по поводу Элис.. Как я уже высказывалась под главой, наверное, её должно быть жалко, после того как она пришла к Розали в палату, но почему мне её нисколько не жаль, видимо я совсем бездушная Единственное кому я сочувствую так это Джасперу, вот ему не легко... Ну вот, вроде всё описала..)) Хотела спросить, от Эмма главки будут?? Когда ожидать продолжения?? В общем с нетерпением его жду, пишешь как всегда превосходно!!!
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:03 | Сообщение # 214 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Quote (Виксель) И так, снова здравствуй моя дорогая!! Привет привет!! С возвращением!! Quote (Виксель) Давненько меня тут не было, сначала ты пропала ещё летом, потом я...Но главное что обе вернулись, ведь так? Да я отдыхать ездила)) Да главное мы обе тут Quote (Виксель) У героев много чего произошло, а точнее сказать у главной героини, ведь я отсутствовала практически с 7 главы. Я думала, что тебе надоело и ты меня покинула Quote (Виксель) Да кстати, если будет время, то прочитай комментарии, я оставляла их под каждой главой, вполне развёрнутые.. Да сейчас обязательно всё посмотрю Quote (Виксель) У тебя я так поняла тоже значительные перемены в жизни?? wink wink Ты вышла замуж, это круто, поздравляю тебя, моя дорогая!!! Да у меня вообще жизнь полная событий, я ещё и ребёночка жду Спасибо, милая!!! Quote (Виксель) что с таким человечком как ты,это просто невозможно!!! biggrin wink Вот это точно! Со мной не соскучится
Quote (Виксель) Расскажи хоть немного об этом, как свадьба, куда ездили в свадебное путешествие?? Вообще, как ты???;) Да я великолепно в связи с написанными выше событиями)) Ждём счастье!!) Свадьба была огромной, больше 400 человек. Но это был взрыв До сих пор отхожу Для путешествия выбрали Багамские острова. Там так круто
Quote (Виксель) Так, ну а теперь об основных последних событиях в этой истории.. smile Дааа! К самому главному Quote (Виксель) Я до сих пор пребываю в эйфории от прочитанного, особенно последней главы!!! Они с Эмметом вместе!!!!ееее!!! Дождались!!!!! Да, вот мы дошли до этого момента. Но могу сразу разочаровать, это ещё только начало, и следующие главы не будут такими заоблочно-счастливыми Quote (Виксель) Видимо это просто опечатка, спал ведь с ней Эмм, правда???))) Оо да да да конечно, не знаю как это я так. Только сейчас заметила, когда ты написала Извиняюсь Quote (Виксель) Аро конечно здесь омерзителен, так и жду от него какой-нибудь подлянки Ну Аро свою роль ещё сыграет, скажем так Quote (Виксель) Как я уже высказывалась под главой, наверное, её должно быть жалко, после того как она пришла к Розали в палату, но почему мне её нисколько не жаль, видимо я совсем бездушная Элис стало жаль Розали, но врят ли она понимает свою ошибку. Quote (Виксель) Хотела спросить, от Эмма главки будут?? Да, будет глава обязательно, но чуть позже Quote (Виксель) Когда ожидать продолжения?? Сегодня планирую над этим поработать, но ничего не обещаю, так как голова забита всякими разными мыслями, и сосредоточится пока не получается на фф. Quote (Виксель) В общем с нетерпением его жду, пишешь как всегда превосходно!!! Ой спасибо Дорогая Рада что ты вернулась:**
|
|
|
|
Виксель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:59 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote CarelessAngel, С возвращением!! Спасибочки дорогая, а то я боялась что ты меня уже позабыла..))
Quote CarelessAngel, Я думала, что тебе надоело и ты меня покинула хах, неее, даж не думай, я же обещала тебе ещё надоесть, помнишь? Эта одна из историй к прочтению который нужен особый настрой, а не прост и отписаться, поэтому так и вышло, сначала я уезжала, а потом настроя не было совсем...А читать подобное нельзя когда я ко всему относилась с сарказмом, чёрным юмором так сказать... Главное, что сейчас всё хорошо))
Quote CarelessAngel, ещё и ребёночка жду аааа, как же это здорова, совсем скоро будет маленькое чудо!!!Какая прелесть!!! Рада очень за тебя!На какой месяц планируется рождение?
Quote CarelessAngel, Свадьба была огромной, больше 400 человек. Но это был взрыв До сих пор отхожу Для путешествия выбрали Багамские острова. Там так круто О да,400 та человек это огого, понятно почему до сих пор отходишь... ммм..Багамские острова...звучит здорова, особенно в это время года, когда у нас не особо та и тепло
Quote CarelessAngel, следующие главы не будут такими заоблочно-счастливыми ну да,это то понятно, тем более если вспомнить события пролога... Наверное Аро будет виноват в их ссоре, пади подстроит какую-нибудь гадасть...
Quote CarelessAngel, Только сейчас заметила, когда ты написала да ничего страшного, с каждым может быть просто тебе надо будет это исправить, для след читателей))
Quote CarelessAngel, Элис стало жаль Розали, но врят ли она понимает свою ошибку. во во, именно так я и думала.. хотя наверное они всё таки должны когда-нибудь поговорить, потому что на самом деле невозможно терпеть вражду со всех сторон..
Quote CarelessAngel, будет глава обязательно юхуу(танцую тумбу-юмбу)
Quote CarelessAngel, Сегодня планирую над этим поработать, но ничего не обещаю, так как голова забита всякими разными мыслями, и сосредоточится пока не получается на фф. Понимаю, что это, когда куча всяких мыслей, надеюсь скоро расслабишься и войдёшь в нужный ритм для написания новой главки.. Добавлено (26.01.2012, 17:59) --------------------------------------------- Кстати, ещё хотела узнать, больше тебя не достают с гневными комментариями???!!!
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:56 | Сообщение # 216 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Quote (Виксель) Спасибочки дорогая, а то я боялась что ты меня уже позабыла..)) Да нет что ты)) Я верила, что ты вернёшься Quote (Виксель) .А читать подобное нельзя когда я ко всему относилась с сарказмом, чёрным юмором так сказать... О_о ну тогда хорошо что ты не заглдывала на форум шучу.. Quote (Виксель) аааа, как же это здорова, совсем скоро будет маленькое чудо Даа) Надо закончить все истории, до этого чуда, а то потом врят ли будет время Quote (Виксель) Рада очень за тебя!На какой месяц планируется рождение? smile Спасиибо!*) На конец июля, где-то так Quote (Виксель) .звучит здорова, особенно в это время года, когда у нас не особо та и тепло smile Вот это уж точно, не хотелось возвращаться Quote (Виксель) Наверное Аро будет виноват в их ссоре, пади подстроит какую-нибудь гадасть... Ты чертовски догадлива Но в остальном молчу, надо сохранить интригу Quote (Виксель) да ничего страшного, с каждым может быть smile просто тебе надо будет это исправить, для след читателей)) Да чуть позже, если не забуду. А то какая-то я рассеянная стала Quote (Виксель) юхуу(танцую тумбу-юмбу) biggrin Мне надо основательно подготовится. чтобы никого не разочаровать Quote (Виксель) надеюсь скоро расслабишься и войдёшь в нужный ритм для написания новой главки. Да, я тоже надеюсь
Quote (Виксель) Кстати, ещё хотела узнать, больше тебя не достают с гневными комментариями???!!! angry О нет, к счастью. Но если честно мне того одного раза хватило, я столько о себе выслушала в личных сообщениях. В шоке была. Был порыв удалить этот фф вообще с форума. Мне сказали, что я наверно такая же как и героиня, раз пишу такое, ещё и пропагандирую. Не хотелось, чтобы так думали люди, я за семью. PS И если мой ненаглядный когда-нибудь поступит так же как Эдвард, то врят ли выживет
|
|
|
|
Виксель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:25 | Сообщение # 217 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote CarelessAngel, Надо закончить все истории, до этого чуда, а то потом врят ли будет время о да,это точно, с рождением детей вообще времени не на что не хвает, надеюсь, что у тебя будет время хотя бы выспаться.. Quote CarelessAngel, не хотелось возвращаться ещё бы, провели там наверно незабываемые дни и ночи... сколько там пробыли?)) Quote CarelessAngel, Ты чертовски догадлива Но в остальном молчу, надо сохранить интригу хах, о да, этого во мне не унять тайны тайны...интриговать у тебя хорошо выходит... Quote CarelessAngel, А то какая-то я рассеянная стала ничего, у тебя есть маленькое оправдание, тебе можно Quote CarelessAngel, Мне надо основательно подготовится. чтобы никого не разочаровать уверенна, что этого не будет.. Quote CarelessAngel, Мне сказали, что я наверно такая же как и героиня, раз пишу такое, ещё и пропагандирую. Не хотелось, чтобы так думали люди, я за семью Вот знаешь, лично у меня никогда не возникало такой мысли. Я вообще не понимаю почему этот человек решил, что ты такое пропагандируешь, ты просто пишешь вполне жизненную историю, и никто не говорит, что измена это хорошо, прост бывают разные причины таких поступков... Эхх, жаль, что я отсутствовала в этот момент, я бы сказала пару ласковых такой читательнице, это я умею Quote CarelessAngel, И если мой ненаглядный когда-нибудь поступит так же как Эдвард, то врят ли выживет хах, хорошо сказала полностью поддерживаю да и вообще это наврятли произойдёт, потому что чаще всего изменяют почему? Потому что женщина перестает за собой следить, у неё всё чаще болит голова, и именно вечером... не думаю, что ты такой можешь стать Добавлено (26.01.2012, 19:25) --------------------------------------------- Хах. на форуме снова куча огромных сообщений, давненько такого не было, мне прям этого не хватало...
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:51 | Сообщение # 218 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Quote (Виксель) о да,это точно, с рождением детей вообще времени не на что не хвает, надеюсь, что у тебя будет время хотя бы выспаться.. smile Да у меня опыт то есть. Двое братиков по 5 лет, близняшки. Помогала маме их воспитывать У сестры двое деток. так что не спать я привыкла Вроде и живут все отдельно, но всё равно постоянно где-нибудь зависаю. Скучно дома Quote (Виксель) ещё бы, провели там наверно незабываемые дни и ночи... wink biggrin сколько там пробыли?)) О да это точно, 22 дня. Обязательно вернёмся в следующем году. Я вообще по жизни в разъездах постоянных Quote (Виксель) тайны тайны...интриговать у тебя хорошо выходит... smile Ну я рада, что хорошо выходит
Quote (Виксель) уверенна, что этого не будет.. smile Надеюсь..
Quote (Виксель) ты просто пишешь вполне жизненную историю, и никто не говорит, что измена это хорошо, Так и я о том же вообще не понимаю с чего она такой бред взяла. Quote (Виксель) Эхх, жаль, что я отсутствовала в этот момент, я бы сказала пару ласковых такой читательнице, это я умею biggrin cool Жаль, что я не могла с ней встретится, мы бы с ней поговорили ахах Quote (Виксель) Потому что женщина перестает за собой следить, у неё всё чаще болит голова, и именно вечером.. Ох со мной такое не произойдёт. Мы вместе долго очень, знаю его лет с пяти Встречаемся с 16. Так, что он меня в каком только виде не видел
Quote (Виксель) Хах. на форуме снова куча огромных сообщений, давненько такого не было, мне прям этого не хватало... biggrin happy Вот уж это точно Мне тоже не хватало. Рада что ты снова со мной У меня появляется вдохновение **
|
|
|
|
Виксель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:43 | Сообщение # 219 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote CarelessAngel, Вроде и живут все отдельно, но всё равно постоянно где-нибудь зависаю. Скучно дома во, и у меня так же правда в семье я одна, всегда была безумно этому рада(эгоистка видимо где-то душе) но нанянчится тож успела, двоюродные брат и сестра)) Quote CarelessAngel, Я вообще по жизни в разъездах постоянных это я заметила Quote CarelessAngel, не понимаю с чего она такой бред взяла нда..люди не всегда бывают адекватны Quote CarelessAngel, Мы вместе долго очень, знаю его лет с пяти Встречаемся с 16. Так, что он меня в каком только виде не видел ооо, так друзья с детства?? а потом дружеские чувства переросли в нечто большее, да?? Quote CarelessAngel, У меня появляется вдохновение оу воу, лови его быстрей и не отпускай так рада это слышать
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:01 | Сообщение # 220 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Quote (Виксель) правда в семье я одна, всегда была безумно этому рада(эгоистка видимо где-то душе) А нас 6 было. Брат один погиб Ещё три брата и сестра. Все родные. Я была маленькая, мечтала быть одной. Но так как я вторая, потом стала нянчится с маленькими, весело. Сейчас уже не представляю жизни хоть без одного из них. Quote (Виксель) это я заметила biggrin Жизнь коротка. надо всё увидеть Quote (Виксель) нда..люди не всегда бывают адекватны wacko вот уж точно Quote (Виксель) ооо, так друзья с детства?? а потом дружеские чувства переросли в нечто большее, да?? wink У нас семья дружат, у отцов общее дело. А мы сначала друг друга ненавидели, в детстве Quote (Виксель) оу воу, лови его быстрей и не отпускай wink так рада это слышать happy happy Ловлю)) И я рада.
Если честно сейчас за другой фф взялась, навеяло, давно идея в голове крутится, да всё никак не приступить и вот настал тот день
|
|
|
|
Виксель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:22 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote CarelessAngel, А нас 6 было. Брат один погиб Ещё три брата и сестра. Все родные. оо, много, весело наверн всегда Соболезную по поводу брата.. Quote CarelessAngel, Я была маленькая, мечтала быть одной. Но так как я вторая, потом стала нянчится с маленькими, весело. Сейчас уже не представляю жизни хоть без одного из них Маленькие всегда об этом мечтают Дружная семья,это здорово!! Quote CarelessAngel, А мы сначала друг друга ненавидели, в детстве ну прям как в рассказах...и кто первый обратил на другого внимание? Quote CarelessAngel, Если честно сейчас за другой фф взялась, навеяло, давно идея в голове крутится, да всё никак не приступить и вот настал тот день главное что день настал, и вдохновение поймано буду надеяться что когда-то день и для этого фф наступит..
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:30 | Сообщение # 222 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Quote (Виксель) оо, много, весело наверн всегда biggrin Когда вместе жили, да было весело Quote (Виксель) Соболезную по поводу брата.. sad Спасибо Quote (Виксель) Маленькие всегда об этом мечтают smile Дружная семья,это здорово!! Да уж вечное веселье Не дом, а детский сад Quote (Виксель) ну прям как в рассказах...и кто первый обратил на другого внимание? ахаха ну да. Я сложно переживала подростковый возраст, бунтовала, с родителями ругалась, а он оказался рядом в какой-то момент. И как-то так всё само получилось Quote (Виксель) буду надеяться что когда-то день и для этого фф наступит.. smile Обязательно наступит, в ближайшее время;)
|
|
|
|
Виксель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:02 | Сообщение # 223 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote CarelessAngel, Я сложно переживала подростковый возраст, бунтовала, с родителями ругалась, а он оказался рядом в какой-то момент. И как-то так всё само получилось Молодец, оказался в нужное время в нужном месте Quote CarelessAngel, Обязательно наступит, в ближайшее время;)
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:23 | Сообщение # 224 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Quote (Виксель) Молодец, оказался в нужное время в нужном месте smile Даа)Добавлено (20.03.2012, 17:23) --------------------------------------------- Добавлена 13 глава!!
|
|
|
|
SantaTierra | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:17 | Сообщение # 225 |
Гном
Статус:
|
Очень круто))) я в ПЧ если места остались))))
Добавлено (10.04.2012, 18:17) --------------------------------------------- Фанфик просто обалденный)))) Автор большой молодец)))) Поскорее бы продолжение вышло))) Автору вагон вдохновения)) Жду проду)))
Сообщение отредактировал SantaTierra - Вторник, 10.04.2012, 18:17 |
|
|
|
Дневник Эдварда Мэйсена
|