Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Деревенщина в Лос-Анджелесе
|
|
летающая_на_метле | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Автор: летающая на метле Бета: летающая на метле Личная страничка автора: Личная страничка Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: стандартный Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа! Статус: временно приостановлен. Но не заброшен. Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены! Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать! Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;) Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады! Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни. Я Вас предупредила, претензии не принимаются! Искренне Ваша, летающая на метле! ____________________________________________________________________________________ Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45 |
|
|
|
СанюФка | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:55 | Сообщение # 326 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
жа...главка конечно юморная)) Белла молодец...Эд то думал, что та смутится, а она решила с ним согласиться)) нимфоманка...)))Единственное я не поняла, что Эдварда так возмутило. ну не хочет она сними оставаться, это и ежу понятнопочему. Нет. Он считает, что Белла испытывает наслаждение, находясь в их семейке, где ее постоянно шпиняют)) Ну Белла то в долгу не остается))) В общем спасибо огромное за главу)))
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:14 | Сообщение # 327 |
|
летающая_на_метле, хоть многим смешно, а мне вот грустно, обидно за Беллу, и жалко ее... ее так мучают, думая, что Каллены лучше ее и все такое... Это кошмарно.... Они думают,раз они богатые,значит пупы земли... Сперва бы себя узнали,а потом только гнали на Беллку... Я Беллу уважаю,что она пытаеться держаться стойко, но,это ненадолго мне кажется... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:26 | Сообщение # 328 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
СанюФка, ну, Эдя - это Эдя. Он сам не знает, чего хочет. Нужна она ему, не нужна... фиг поймешь... Zaliya, на самом деле так и есть. В главах от Калленов нет ни капли сочувствия и понимания того, что Белла тоже может чувствовать себя неуютно или страдать. А в главах от Беллы об этом говорится... Наверно поэтому, я больше и пишу от Эдварда, чтобы просто было смешнее... Quote (Zaliya) это ненадолго мне кажется... в твоих словах правда. Я честно говоря не знаю, сколько еще таких нападок она сможет отбить и не сорваться (ну хоть чуть-чуть). Я уже писала ранее: Quote (летающая_на_метле) Если захочет пореветь, то это будет не на виду у всех, а где-нибудь под плинтусом Такая уж Белка... Может и скандальная, но не тогда, когда дело касается ее чувств и переживаний))
|
|
|
|
Tatka | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:37 | Сообщение # 329 |
Человек
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) Представь, Эдя в ковбойской шляпе, рубаха на заборе, потому что слишком жарко; пот стекает по его мускулистой груди.... горячо только я его после общения с Беллой представляла по другому: подбитый глаз затянут черной повязкой, волосы дыбом, одежда кое-где целая и испуганный взгляд Quote (летающая_на_метле) Но вот только как и когда главное, что оценит. должен же он осознать какое счастье свалилось ему на дом Quote (летающая_на_метле) вот поэтому я очень над продой стараюсь, чтобы, так сказать, не упасть в грязь лицом перед вами летающая_на_метле, свою марку ты держишь!!! Quote (Мелина_Каллен) Она еще не одно шоу им устроит чувствую думаю, что возможность отличиться будет у всех
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:44 | Сообщение # 330 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Tatka) подбитый глаз затянут черной повязкой, волосы дыбом, одежда кое-где целая и испуганный взгляд а что, вполне интересный вариант... Только взгляд пусть тогда не испуганный, а дикий будет Тогда каждый поймет, что Белка довела до такого состояния))) ха ха)) Запрягла этого жеребчика как бесплатную рабочую силу на ранчо посадила на хлеб и воду, использовала кнут... (так, меня понесло куда-то не туда) Quote (Tatka) свою марку ты держишь!!!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:51 | Сообщение # 331 |
Человек
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) Запрягла этого жеребчика как бесплатную рабочую силу на ранчо ага, Эд на ранчо - выездная сессия Калленов))))) его там затопчут... жеребчик не потянет сельскую жизнь
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:05 | Сообщение # 332 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Tatka) жеребчик не потянет сельскую жизнь А может наоборот поймет, что жить на ранчо - его призвание? Представь, подъем с петухами, весь день вкалываешь.... Ну чем не идеальная жизнь для Эдварда
|
|
|
|
Tatka | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:16 | Сообщение # 333 |
Человек
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) А может наоборот поймет, что жить на ранчо - его призвание? biggrin biggrin Представь, подъем с петухами, весь день вкалываешь.... Ну чем не идеальная жизнь для Эдварда очень даже может быть. учитывая его энергию и энтузиазм в деле "доставания" Беллы. пахать на нем надо...
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:18 | Сообщение # 334 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Дрогая это нечто) ты же знаешь моё отношщение..)к твоим фикам... Меня убила Эсме вобщем как всегда....Quote Эдвард!!! Как ты посмел поднять руку на женщину?! Quote – Белла явилась ко мне в комнату в попытке соблазнить меня! фраза убийца... Quote Вам так идет этот клетчатый халат! Аааарррр, вы прямо как конфетка в клетчатой обертке! 5 +... Quote - Дорогой, нам необходимо показать Беллу специалисту! она как всегда, я с неё умираю.... Ну дальше сцена в спальне...честно она меня очень озадачиала))и привелкла.. Прочто охриненная сцена, особенно вот эта фраза Беллы....Quote - Ей, Калл-лен, - заикаясь проговорила девушка. – Э-т-то не сме-ш-шно, знаешь ли. она спалилась причём по полной....хДхД....заикясь, да она была готова ему отдаться, ведь он такой нежный, а она это отрицает, отрицает что он ей понравился...эх..дурёха....хД Quote Белла наверно так и не поняла, что случилось, пока я не снова не впился в ее губы. На этот раз она изумленно охнула эх Белла Белла, ты спалилась перед ним...причём по полной и мне это оч нравиться... Я так думаю, что её билет из дома Калленов, только послужит поводом отстаься?!? Потому что Эдвард её уже отпускать просто так не хочет, а что же будит дальше,..эх.....уже хочестя узнать, причём очень сильно..) Их отношения, просто суперские, ни у кого на свете таких нет, и это радует...хих)))))) Вобщем очень понравилось, я в восторге, ты гений с большой буквы)) золото))))) Люблю читать этот фик, и с каждым днём жду продолжения) Надеюсь оно в скором времени появиться.=) Очень жду))))с нетерпением.))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДУ)))))=*
|
|
|
|
Вилка | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:29 | Сообщение # 335 |
Колдун
Статус:
|
летающая_на_метле, УРААААААААА!!!!Ты вернулась! Глава суперская!спасибо за проду!
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:32 | Сообщение # 336 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Tatka) пахать на нем надо... ха ха ха ой нимагууууу)))) В общем, бедный Эдя)))) Quote (Stone) она спалилась причём по полной... А ты бы не спалилась на ее месте, а? Я бы не только спалилась, я взяла бы всё это дело в свои руки)))) Уф, не убежал бы Эдя от меня... А Белка что? еще и двинула, вот зараза))) Quote (Stone) Их отношения, просто суперские, ни у кого на свете таких нет, и это радует...хих)))))) Ну, герои глупые, у себя на уме, вот поэтому отношения так и складываются))))) Зай, спасибо за такой подробный коммент)))) я с нетерпением его ждала))) потому что знала, что приподнятое настроение мне тотчас гарантировано)))) Добавлено (23.09.2009, 21:32) --------------------------------------------- Вилка,
|
|
|
|
julek | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:33 | Сообщение # 337 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главку!!! Получила очередную порцию юмора. А Белла молодец не дала себя в обиду. В общем, глава получилась отличная!!!
Любовь...это как притяжение. Когда ты видишь его, силы земли перестают держать тебя.
|
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:35 | Сообщение # 338 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Валюш, ты такая молодец! Твоих персонажей невозможно не любить! Начиная читать фик, я думала, что это будет нереальный стеб, где подчас мне самой хочется стукнуть героиню кирпичом. Твоя же Белла заставляет сопереживать и сочувствовать. Нет этого смеха ради смеха. Вообщем, эту Беллу я уже люблю))) Все Каллены меня сейчас бесят, снобы, но думаю, так и задуманно Жду не дождусь (типа помидор) раскрытия остальных героев. Ведь в этом что-то есть, показать исправление, взросление персонажа, но не в агнсте и драме, а в комедии. Смог же Эдя сегодня продемонстрировать заботу! Вот так, по чуть-чуть, и все будет круто Они же все на самом деле хорошие))) На твоем комедийном таланте останавливатся не буду - он неоспорим Люблю тебя!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
|
|
|
|
Tatka | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:41 | Сообщение # 339 |
Человек
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) В общем, бедный Эдя)))) а как будет уязвлено его самолюбие, когда он узнает кто такой Рембо Quote (Stone) она спалилась причём по полной... нууу... с кем не бывает. надеюсь у Беллы будет шанс компенсировать Эду все по части любезности и гостеприимства
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:47 | Сообщение # 340 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
julek, рада, что тебе понравилось)) Алёнчик, помидорка попала в цель Конечно, Каллены со временем изменятся, хоть чуть чуть)) Хотя навряд ли, они смогут сильно измениться... МОжет восприятие жизни, но не более))) И меня они тоже бесят))) Quote (АlyonaLar) Начиная читать фик, я думала, что это будет нереальный стеб, где подчас мне самой хочется стукнуть героиню кирпичом. Солнце мое, ты меня сейчас убила кирпич)))) ха ха))))))))) "Белка, лови кирпич!" Quote (АlyonaLar) Твоя же Белла заставляет сопереживать и сочувствовать. Ну, совсем без таких чувств никак, по-моему)) Вообще, думаю, капля драматизма (те же небольшие страдания Белки) фанфу не навредит)) Но душераздирающего ангста точно не будет)) Будем везде искать позитив)) Даже в несчастьях наших героев
|
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:54 | Сообщение # 341 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) Но душераздирающего ангста точно не будет)) Будем везде искать позитив)) Даже в несчастьях наших героев Ага, ведь и шутить и стебаться друг над другом тоже можно любя))) И главное, не устаю повторять, я тебе доверяю и верю в тебя! А таких главок я готова ждать сколько понадобится
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:58 | Сообщение # 342 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Аленчик, оч приятно знать, что заслуживаю доверия)) Знаешь, я должна была сегодня постараться сесть за проду к "Спеши", но я сейчас такая улыбнутая, что навряд ли смогу написать хоть слова к драме Но это не значит, что меня надо расстраивать
|
|
|
|
Вилка | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:01 | Сообщение # 343 |
Колдун
Статус:
|
летающая_на_метле, - Карлайл, - сказала она соблазнительным голосом. – Вам так идет этот клетчатый халат! Аааарррр, вы прямо как конфетка в клетчатой обертке! ну это вообще шедевр!*от дикого смеха сползла со стула*
|
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:03 | Сообщение # 344 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) Знаешь, я должна была сегодня постараться сесть за проду к "Спеши", но я сейчас такая улыбнутая, что навряд ли смогу написать хоть слова к драме Ну раз в комедии есть драммка, почему бы не добавить смеха в драмму Но ты себя не насилуй, если не видишь повода для шуток в Спеши. Для всего нужно вдохновение
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:16 | Сообщение # 345 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Вилка) ну это вообще шедевр!*от дикого смеха сползла со стула* Зай, рада, что тебе понравилось))) Алён, именно, там не до шуток пока)) но ничего, прорвемся))
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:21 | Сообщение # 346 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
ВАЛЕЧКА. ВАЛЮША. ВАЛЕНЬКА. я уже говорила, КАК я тебя обожаю? детка да я готова повторять слова любви тебе после каждой новой главы!!!! Это просто жесть.... Я знала, что Эсме та еще пройдоха, но я влюблена именно в ТВОЮ Эсме! Такая забавная блин))))Эммет... боооже.... он настолько комичен, что я уссыкаюсь, читая его реплики!!!xDDD Эдвард тоже молодец, надо же насчет домогательств ляпнуть xD НО ТО ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ С БЕЛЛОЙ В ГЛАВНОЙ РОЛИ... Валька! бедный мой живот!!!! вот, что я могу сказать!!!!! Беллка нимфоманка... И без палевно так начала к Карлайлу клеиться, типа "все и так ВСЕ про меня знают"... Про его халат и че-то там конфетку УБИЛО! только вот в себя пришла, что бы комментарий написать... и спасибо огромное, что глава получилась двойная и такая объемная!!! И еще кое-что! Респект и уважуха твоей Беллке за синяк под глазом младшему Мистеру Каллену xDDD))))) и еще кое-что!!! Я ПРОСТО ОБОЖАЮ... как бы это сказать... твоих Белл))) они у тебя в фиках имеют сильный внутренний стержень... Их НЕВОЗМОЖНО сломать... так что я могу только гадать, что же учудит Беллка для того, что бы ее отослали в Техас xDDDDD)))))))) СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПРОДУ! Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:31 | Сообщение # 347 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
LunarEclipse, Яночка, спасибо огромное за такой шикарный и развернутый коммент))) Ну, пока Эсме не дотягивает до той, что была в "неприятностях", но все же она тоже своеобразная)) Карлайл, думаю, теперь некоторое время будет Белку избегать :DD Белка-нимфоманка... хи хи))) Рада, что "мои" Белки тебе нравятся))) Конечно, может показаться, что эта и та, что в "Непр..." оч похожи, но все равно, думаю, эта вообще деревня :DDD про объем главы... Я реально планировала сегодня скромно)) но как засела за редактирование, так меня и понесло.... и фингал, и халатик....))) и поцелуй, и желание Эди, чтоб Белка осталась))) Надо же ему устроить ей "жестокую мстю", хотя еще кто кого :DDD
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:32 | Сообщение # 348 |
Человек
Статус:
|
летающая_на_метле, спасибо за новую главу Вроде фик смешной, но мне плакать хочется Так мне жалко Беллу. Но она сделала свою самую главную ошибку, она призналась............ Интересно, что же придумает Каллен. И странно, что Элис так быстро согласилась... Жду новых глав
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:37 | Сообщение # 349 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) Конечно, может показаться, что эта и та, что в "Непр..." оч похожи, но все равно, думаю, эта вообще деревня о дааа... та еще дерЁвня xDDD нет она у тебя и в "спеши любить" не дура и не ветренная! Из многих Белл именно твоя мне очень хорошо запомнилась, как в "неприятностях", как тут... остальные просто вылетают из головы...))) Quote (летающая_на_метле) Надо же ему устроить ей "жестокую мстю", хотя еще кто кого :DDD дададад!!!!))))))
|
|
|
|
|
Кровь за кровь
|