Делая выбор
|
|
EveLinn | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
ДЕЛАЯ ВЫБОР За обложку ОГРОМНОЕ спасибо bugs_bunny !!! [/c] Автор: EveLinn Дисклеймер:имена героев принадлежат Стефани Майер. Что касается внешности и характеров - здесь поучавствовало мое воображение. Предупреждение: Возможно присутствие нецензурной лексики и пастельных сцен. Рейтинг:R Пейринг: Эдвард\Белла Жанр: POV, Angst, Hurt/comfort - частично. Саммари:Жизнь домашней девочки Беллы Свон координально меняется после знакомства с новоиспеченным сыном знаменитого доктора Каллена. Любовь до скончания времен? возможно... Счастливый конец? Врядли... За любую мечту приходится платить своим счастьем. Статус: в процессе
Сообщение отредактировал EveLinn - Пятница, 30.07.2010, 16:40 |
|
|
|
EveLinn | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:41 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (bugs_bunny) Но всегда есть выбор.Ведь можно пойти против этого мнения и изменить жизнь. Мой рассказ именно об этом. Вот только какой именно выбор сделает Белла - пока что тайна. Quote (bugs_bunny) Надеюсь следующие появятся в скором времени.Желаю удачи и вдохновения. Я постараюсь выложить продолжение как можно быстрее. Спасибо большое за поддержку!
|
|
|
|
diversity | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:59 | Сообщение # 27 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (EveLinn) Мой рассказ именно об этом. Вот только какой именно выбор сделает Белла - пока что тайна. Ну,конечно,а то зачем тогда читать фанф? Quote (EveLinn) Я постараюсь выложить продолжение как можно быстрее. Это хорошо,но слишком торопиться тоже не стоит,а то были такие плохие примеры... Quote (EveLinn) Спасибо большое за поддержку! Это я тебе должна говорить спасибо,а не ты мне.)
.аромат тёмного парижа;
|
|
|
|
EveLinn | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:36 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (bugs_bunny) Это хорошо,но слишком торопиться тоже не стоит,а то были такие плохие примеры... ну теперь слишком торопиться и не получится...минимум раз в 2 дня...максимум раз в 4....у меня теперь автошкола, так что...времени на творение будет меньше...но это ни в коем случае не отразится на качестве и содержании глав. История уже готова...в моей голове...так что ждите =)
|
|
|
|
diversity | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:42 | Сообщение # 29 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EveLinn Автошкола?А что водить собираешься? Ну я в принципе не против.Меня бы радовала прода и один раз в неделю.)
.аромат тёмного парижа;
|
|
|
|
EveLinn | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:15 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (bugs_bunny) Автошкола?А что водить собираешься? да...решила все таки научиться водить и пересесть с трамвая за руль Quote (bugs_bunny) Меня бы радовала прода и один раз в неделю.) оооо нет....я так не смогу...мне надо мысли куда-нибудь девать )))Добавлено (03.07.2010, 19:15) --------------------------------------------- Новая глава добавлена! Жду ваших комментариев!
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:38 | Сообщение # 31 |
Маг
Статус:
|
Ну вот они уже сделали первый шаг!!! Кажется Элис давно заметила, что Эдвард и Белла будут хорошей парой...
|
|
|
|
EveLinn | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:11 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Ну вот они уже сделали первый шаг!!! Да я решила не затягивать с этим моментом, так как долгое развитие их отношений - не главное в рассказе... А теперь можно вопрос... Как закрепить первый пост???
|
|
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:57 | Сообщение # 33 |
|
Спасибо за новую главу! Белла все же помирилась с Эдвардом и теперь они стали друзьями. Интересно, что же ждет их дальше? С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
EveLinn | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:39 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Девушки, новая глава выставлена, но пока еще не активирована. С нетерпением жду ваших комментариев!
|
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:15 | Сообщение # 36 |
Маг
Статус:
|
Ну что за несправедливость????? Из-за предрассудков родителей Белла не может встречаться с Эдвардом!!!!!!! Джейк зараза!!! Что он задумал??????????
|
|
|
|
Лиса | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:05 | Сообщение # 37 |
|
Спасибо за новую главу))) Господи, как же меня раздражает Джейкоб Все время Белле все указывают, а она вертится в их руках как марионетка..... Я очень рада, что отношения Беллы и Эдварда вышли на новый уровень))) Но будут ли продолжаться эти отношения????? И не раскроется ли тайна Беллы родителям????? С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
EveLinn | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:44 | Сообщение # 38 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Рано или поздно, тайное всегда становится явным. Вопрос в другом, когда это "рано или поздно" наступит. Ожидая самого худшего каждый из нас старается отдались момент истины, с трудом понимая, что делаем только хуже. Вот и в случае Беллы...она потеряется в реальности и в мире, который придумает за нее...Джейкоб. В конце концов даже самая терпеливая личность сломается....но об этом позже. Продолжение уже пишу... от вас требуется терпение и комментарии, которые я с нетерпением жду каждый раз, выкладывая главу.
|
|
|
|
diversity | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:01 | Сообщение # 39 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новые главы. Джейк показал себя не с лучшей стороны.Я даже боюсь представить,что он там задумал. Эдвард тоже не лучше.Поцеловал и ушёл,и всё. Кстати на счёт обложки.Извини,не смогу поменять,т.к. была очистка и переустановка системы,всё стёрлось.=( Но буду рада,если ты поставишь и этот вариант. Жду новых глав. Спасибо.
.аромат тёмного парижа;
|
|
|
|
EveLinn | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:08 | Сообщение # 40 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (bugs_bunny) Поцеловал и ушёл,и всё. Ну все не так уж просто...постараюсь позднее показать всех его тараканов в голове. Quote (bugs_bunny) Кстати на счёт обложки.Извини,не смогу поменять,т.к. была очистка и переустановка системы,всё стёрлось.=( Но буду рада,если ты поставишь и этот вариант. Ой, да ничего страшного! Я вот-вот хотела выставить, ждала пока ты хоть какой-нибудь знак дашь Спасибо тебе огромное!!!
|
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:50 | Сообщение # 42 |
Маг
Статус:
|
Очень понравилась история!!!!! Я в ПЧ Безумно интересно, что же предпримет Джейк
|
|
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:27 | Сообщение # 43 |
|
Спасибо за продолжение))))) Белла, конечно, терпелива, но ее терпению пришел конец, судя по ее разговору с Джейком.... В конце концов ей решать, а не ее парню и родителям с кем ей общаться, а с кем нет Ну надеюсь Белла сможет прожить этот день С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
EveLinn | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:17 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (luckysnezhinka) Очень понравилась история!!!!! Я в ПЧ Я очень рада! Добро пожаловать Quote (Лиса) Спасибо за продолжение))))) Спасибо, что читаешь и постоянно оставляешь комменты, вот бы все так... Quote (Лиса) Белла, конечно, терпелива, но ее терпению пришел конец, судя по ее разговору с Джейком... О, да =) она вообще с катушек съедет... Quote (Лиса) Ну надеюсь Белла сможет прожить этот день И не только этот...что не убивает нас - делает нас сильнее...
|
|
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:54 | Сообщение # 45 |
|
Спасибо за новую главу))) Я так понимаю Эдвард и Белла все же вместе???? Или же нет???? С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
EveLinn | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:32 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Лиса) Спасибо за новую главу))) Спасибо тебе, что не забываешь отписываться в темке а то я тут от одиночества зеленею... Quote (Лиса) Я так понимаю Эдвард и Белла все же вместе???? Или же нет???? вместе....вот только Белла не сразу сможет привыкнуть к этому...
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:17 | Сообщение # 47 |
Маг
Статус:
|
EveLinn, глава супер!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то Рене все узнала! Поймет ли она свою дочь или нет????? Ну а Блек действительно скатина!!!
|
|
|
|
EveLinn | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:04 | Сообщение # 48 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Ну а Блек действительно скатина!!! Еще какая...в этом можно будет убедиться еще не раз...хотя..кто знает...многим свойственно меняться Quote (Alice-Ashle-Cullen) Наконец-то Рене все узнала! Поймет ли она свою дочь или нет?? А есть какие-нибудь догадки?Добавлено (18.07.2010, 09:04) --------------------------------------------- Добавила новую главу, а на форуме забыла отписаться... ммм...а где все?
|
|
|
|
|
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:01 | Сообщение # 50 |
|
Я наконец - таки вернулась Спасибо за эти две замечательные главки)))) Белла теперь имеет статус девушки Эдварда Каллена))) И Белла смогла все - таки все высказать матери в лицо.... В последней главе я так поняла, что они провели вместе ночь и Эдвард повез ее домой.... Там ее ждал злой отец.... Что же теперь с ней будет???? С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|