Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:11 | Сообщение # 251
Эльф
Статус:
Девушки! Привет!, пришла к вам, прочитав! Эх, и почему прошлое всегда преследует! Земля круглая и крутится, но как-то странно, словно это маленький шарик, где сталкиваются все те же люди! Америка казалось бы не маленькая страна, но все едут покорять самый великий город и вот прошлое сталкивается! а еще если это неприятное прошлое - плохо в двойне! Эх, уверена что Эдварду не будет спуска, и что-то подсказывает мне, что он ее пока не узнал! Хотелось бы узнать, что ж она задумала такое интересное? и насколько от этого пострадает Деймон... и будет ли он вообще об этом что-то знать!
Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:45 | Сообщение # 255
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, добрый день! Я притопала извиняюсь за долгое молчание) Спасибо за интересную главу, мне очень понравилось Хм-м, столько сомнений у Беллы, даже и не знаю как на это реагировать( Я сейчас пересматриваю ДВ и как обычно бешусь, рррр хочу ли я в вашей истории любовного треугольника, однозначно на данный момент нет! Вы знаете, что я любительница каноничной парочки Э/Б, но в вашей истории я просто абстрагировалась от этого) И я за Деймона надеюсь меня никто не прибьет Хочу посмотреть на львицу-Беллу, и очень надеюсь, что она не станет причинять боль Деймону) Но когда Дей узнает кто такой Эдди, будет ли ревновать, скорее всего да
Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:11 | Сообщение # 256
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
Я притопала извиняюсь за долгое молчание)
привет, солнышко, я рада что нашла время зайти))
ЦитатаEvgeniya82 ()
Я сейчас пересматриваю ДВ и как обычно бешусь, рррр хочу ли я в вашей истории любовного треугольника, однозначно на данный момент нет! Вы знаете, что я любительница каноничной парочки Э/Б, но в вашей истории я просто абстрагировалась от этого)
это хорошо, я только за то. чтоб отбросить все рамки и посмотреть на все с нового угла)
ЦитатаEvgeniya82 ()
И я за Деймона надеюсь меня никто не прибьет
я тоже за Деймона, он более надежный, то что нашей героине нужно))) Хотелось бы чтоб все было намного проще, но жизнь не всегда слушает наши пожелания.
ЦитатаEvgeniya82 ()
Хочу посмотреть на львицу-Беллу, и очень надеюсь, что она не станет причинять боль Деймону)
намеренно или нет... и я надеюсь что это обойдет его стороной... но посмотрим удастся ли Бель все четко провернуть)
ЦитатаEvgeniya82 ()
Но когда Дей узнает кто такой Эдди, будет ли ревновать, скорее всего да
внутри любой будет ревновать, да и не только. Он он англичанин, так что воспитанность поможет держать маску)
Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:43 | Сообщение # 257
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Evgeniya82,
ЦитатаEvgeniya82 ()
Девочки, добрый день! Я притопала извиняюсь за долгое молчание)
Привет и тебе!
ЦитатаEvgeniya82 ()
Хм-м, столько сомнений у Беллы, даже и не знаю как на это реагировать(
сомнения, сомнения... и все всегда так и должно быть, женщины изменчивые натуры, а тут так вообще...
ЦитатаEvgeniya82 ()
Вы знаете, что я любительница каноничной парочки Э/Б, но в вашей истории я просто абстрагировалась от этого) И я за Деймона надеюсь меня никто не прибьет
я точно никого не убью, я боюсь скоро в меня тапками кидать будут...
ЦитатаEvgeniya82 ()
Хочу посмотреть на львицу-Беллу, и очень надеюсь, что она не станет причинять боль Деймону) Но когда Дей узнает кто такой Эдди, будет ли ревновать, скорее всего да
ооо, Белла покажет себя во всей своей Ледяной натуре! А Дей... ну он...
ЦитатаEreneda ()
Он он англичанин, так что воспитанность поможет держать маску)
почти... англичане... холодный по натуре народ, но тут еще и нечто другое завязано! Спасибо за отзыв!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:59 | Сообщение # 258
Оборотень
Статус:
Ну почему у меня ощущение, что Бэлла уговаривает себя - я изменилась, я другая, я ненавижу Эдварда и люблю Деймона!!!! Да и Деймон настолько здесь незначительно выглядит, что нашей голубушке одна дорога - простить негодяя и не морочить голову хорошему человеку. У Бэллы просто нет других вариантов, если появление Эдварда выбивает её из колеи настолько, что она срывается и ставит под угрозу своё благополучие и, главное, родных людей,которым она многим обязана.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:32 | Сообщение # 259
Seduced in the dark
Статус:
Цитатаhelga773 ()
Ну почему у меня ощущение, что Бэлла уговаривает себя - я изменилась, я другая, я ненавижу Эдварда и люблю Деймона!
может потому что Белла сама еще окончательно в это не поверила, хочет, отчаянно, всей душой, но может не до конца.. и ее надо подтолкнуть
Цитатаhelga773 ()
Да и Деймон настолько здесь незначительно выглядит, что нашей голубушке одна дорога - простить негодяя и не морочить голову хорошему человеку.
а ей это надо? опять заходить в ту же реку? даже если вернется к Эду. то постоянно будет видеть в нем предателя... а это принесет ей счастье? Я что-то сильно в этом сомневаюсь
Цитатаhelga773 ()
У Бэллы просто нет других вариантов, если появление Эдварда выбивает её из колеи настолько, что она срывается и ставит под угрозу своё благополучие и, главное, родных людей,которым она многим обязана.
Выбор есть всегда. И их точно больше чем два, надо только хорошо подумать
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:57 | Сообщение # 261
Повелитель вампиров
Статус:
Мне кажется, Эдвард все-таки догадывается о настоящей Белле и готовит свою каверзу. Во всяком случае, как музыкант он не сдает позиций и еще составит конкуренцию Деймону, потому как Бель уж слишком им озабочена. От любви до ненависти 1 шаг, но и от ненависти до любви столько же Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:50 | Сообщение # 263
Маг
Статус:
Ereneda, Огромное спасибо за главу!!!!!!!!! ну Белла и молодец! про кофе с перцем и про чеснок здорово придумала- я даже на заметку себе взяла!!!!! Бисер- вообще завал- даже жалко его стало! А Эдди хочет ее- и она это прекрасно поняла, но это чисто животное желание или за этим скрывается что-то большее??? И вопрос о ее биографии- не спроста и заставил Беллу понервничать. Может быть он хочет исправить свою ошибку 5-летней давности, возможно он наконец понял кого он потерял, и что Белла действительно единственная кто его по настоящему любила?
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:25 | Сообщение # 264
Seduced in the dark
Статус:
Добрый вечер, дамы) робокашка,
Цитатаробокашка ()
Мне кажется, Эдвард все-таки догадывается о настоящей Белле и готовит свою каверзу.
не знаю, посмотрим... думаешь он тоже будет играть в эту игру?
Цитатаробокашка ()
Во всяком случае, как музыкант он не сдает позиций и еще составит конкуренцию Деймону, потому как Бель уж слишком им озабочена.
но вот для Бель кто будет главнее...?
Цитатаробокашка ()
От любви до ненависти 1 шаг, но и от ненависти до любви столько же
не обязательно, путь обратно может быть длинным и тернистым, а может и пропасть лежать Carpe_Diem, и тебе привет, сегодня еще не видела)
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я понимаю таким нарядам Беллы у Эдварда точно челюсть отвиснет! ( от топа точно!)
что-то отвиснет, а что-то зависнет Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
ну Белла и молодец! про кофе с перцем и про чеснок здорово придумала- я даже на заметку себе взяла!
только аккуратно, не переусердствуй)
ЦитатаНатали2785 ()
А Эдди хочет ее- и она это прекрасно поняла, но это чисто животное желание или за этим скрывается что-то большее
она сама может толком и не знать, время покажет
ЦитатаНатали2785 ()
Может быть он хочет исправить свою ошибку 5-летней давности, возможно он наконец понял кого он потерял, и что Белла действительно единственная кто его по настоящему любила?
или не думал что совершил ошибку, а то что было - в порядке вещей. Пока будем гадать... Всем спасибо за комментарии, нам очень важно ваше мнение. Муза хочет зрителей, чтоб дальше творить.
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:05 | Сообщение # 269
Seduced in the dark
Статус:
вильветта,
Цитатавильветта ()
Я думаю Эдвард узнал Беллу.
хорошо, раз узнал, то чегоне подошел поговорить? Ведь столько лет не виделись, а она похорошела. минимум должен был хоть комплимент по этому поводу сделать...
Цитатавильветта ()
И как Белла Прекрасно придумала с перцем и бисером
Это скажи спасибо Нике) Белренесми, спасибо что читаешь. Хотя, конечно, хотелось бы побольше конкретный впечатлений....
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:18 | Сообщение # 270
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне вот интересно, с чего все решили, что он узнал Бель? По мне, так если бы он узнал, он бы подошел к ней... извинился... или хотя бы поговорил.... а от него никаких действий...
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:28 | Сообщение # 271
Невозможное возможно
Статус:
Надеюсь она будет с Деймоном, ну не хочу чтобы она была с Эди... Пусть она ему еще попортит жизнь, мне мало этого( а мне кажется он ее не узнал, т.к. Он врятли может допустит мысль что серая мышка может стать звездой
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:03 | Сообщение # 273
Я здесь и сейчас
Статус:
Белла серьезно настроена выжить Эдварда из группы своими хулиганскими шутками, но в тоже время пытается его увлечь, свести с ума, ей второе удается больше, чем первое, бедный Эдвард, он наверное не понимает пока кто такая Белла, ведь интересовался ее биографией, но думаю в скором времени догадается. Что ж за ошибки молодости расплачивается парень. Спасибо за главу, жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:32 | Сообщение # 274
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое девочки , за оповещение и новую главу . Скажу сразу , поведение Беллы слегка смахивает на поведение не повзрослевшей , а оставшийся там в Форксе Беллы . Не получается у нее месть и вряд ли получится . Я ни в коей мере не пытаюсь пожалеть или посочувствовать Эдварду . Его поступок тогда был глубоко безнравственен и нет этому оправдания . Но возможно есть объяснение и однажды Белле придется выслушать его . Самой лучшей местью было полное игнорирование Эдварда , как представителя противоположного пола , при его красоте это зацепило бы гораздо сильней , чем перец в кофе , да и чеснок . Своими детскими выходками она выдает себя с головой и недалек час , когда Розали сложит два и два и потребует ответ . И тогда .... что ? Касательно Деймона , о какой любви идет речь , каком замужестве ? Если бы все выходили замуж из чувства благодарности и хорошего отношения , весь мир благополучно состоял бы в браке . И не было бы одиноких . А поскольку балом правит любовь , то Деймон похоже отдыхает . И вообще его бесконечные цветы и подарки слегка напрягают . Впечатление такое , что он любит себя в своей любви к Белле . Хотелось бы мне оказаться неправой . Спасибо огромное , жду продолжения .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ