Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Три цвета ее любви
INNA14Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:09 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:
Три цвета ее любви

Автор:
INNA 14

Рейтинг:
R

Жанр:
Romance

Пейринг:
Эдвард Каллен/Белла Свон, Майк Ньйтон/Белла Свон, Джейкоб Блэк/ Белла Свон

Саммари:
У меня в жизни было три мужчины, которые по-разному любили меня... Один из них подарил мне веру в светлое будущее, научил радоваться жизни и показал как надо жить. Да, он определено умел жить... Второй из них растоптал мои надежды и отнял у меня мечту. Он любил меня совсем по-другому... Третий был иным. Он любил меня сильнее всех, но не сумел измениться ради меня... Вся ирония заключается в тому, что именно его я люблю всю свою жизнь.

Размер:
Мини

Размещение:
Только с моего разрешения

Сообщение отредактировал INNA14 - Суббота, 14.09.2013, 13:21

робокашкаДата: Вторник, 17.09.2013, 17:19 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Тук-тук в ПЧ!

julszvin8Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:58 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

грустная история, надеюсь, что будет Happy End.

робокашкаДата: Суббота, 24.05.2014, 20:16 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

INNA14, а что с историей случилось?? Я тут жду-жду...
Слог отличный, мотивы глубокие, чувства многогранные, - на такую замануху читатели быстро прибегут, просто большинство предпочитает законченные сюжеты

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Одна такая