Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:16 | Сообщение # 652
Эльф
Статус:
Да!!!!!!! Сессия, наконец, закончилась! Я снова могу спокойно приступить к написанию главы! И уверяю вас, она скоро будет!!! Надеюсь, муза напомнит мне, как это... писать))) В общем приложу все силы, чтобы порадовать Вас, дорогие мои читатели!!!! Спасибо, что не забываете!!! И спасибо, что пишете о своих впечатлениях, мыслях и делитесь предположениями!!!!! СПАСИБО!!!!! Пойду искать музу в ваших коментах, уверена, она придет быстро!!!!
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший»
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:00 | Сообщение # 657
Вампир
Статус:
Так становится все интересней и интересней. Элис в роли свахи уже интригует. Хороший психолог она и интуиция помогает. А вот ее отношения с Джаспером очень интересны. Она тем, что отталкивает его получает обратный результат и привязывает его еще сильнее.
- Вот и иди к своей будущей жене! - выплюнула я. - А что, если я сейчас рядом с ней… - прошептал парень. Он выглядел абсолютно расслабленным, только глаза выдавали все эмоции, которые творились у него внутри.
Да, она его нехило зацепила Так она девочек с мальчиками сведет и еще себе заодно счастье устроит Если конечно Джаспер сможет ее добиться, и добьется ее доверия И неужели Джас ее совсем непомнит? ... Бегу читать дальше
Добавлено (27.04.2010, 20:00) --------------------------------------------- Ой какие девочки молодцы! Мальчикрв отшили проффесионально. Эли Джаса вообще завела. Хотя и Эммета и Эдварда еще никто не отшивал Девченки их зацепили своей неприступностью Только вот какую информацию Джас нашел на Элис интересно? И когда же продолжение фанф зацепил нереально
ура-ура! один из моих самых любимых фиков "возвращается"!!!!))))) интрига продержалась очень долго ) что же Джас накопал на Эллис? пора бы узнать ))) будем надеяться на музу автора!)))
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Я не сука – я человек со сложным характером, я не эгоистка – просто я люблю себя! Я умею любить, но не хочу, просто не вижу в этом смысла! Я не хочу верить людям, но могу доверять!
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:16 | Сообщение # 664
Эльф
Статус:
Спасибо всем за поддержку!!! Глава уже написана, вот только первая половина на бумаге, а вторая уже в электронном виде) Осталось перепечатать и отдать на суд бете. Ну, перепечатаю я сегодня, а вот когда появится бета - вопрос... В общем ждите главку, она скоро будет... и она будет большой!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:17 | Сообщение # 671
Вампир
Статус:
Глава очень понравилась, хотя если до нее хотелось, что-бы Элис и Джаспер были вместе, то теперь я уже не уверена в том, что это правильно Спасибо за новую главу!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:41 | Сообщение # 672
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MissZlo, огромное спасибо, за столь долгожданную проду) честно, не хилая глава) я почему то так и подумала, что весь беспорядок в офисе Эллис навел Джас! что и подтвердилось в конце главы! чую их поездка будет ОЧЕНЬ веселой)
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:37 | Сообщение # 674
Человек
Статус:
MissZlo, спасибо тебе за новую главу!!! и получилась она очень неоднозначной... и хорошее есть, и плохое... а Джаса удавить мало! я конечно человек не злобный, но теперь очень хочется, что бы он и на своей шкуре почувствовал переживания Элис а Белла Эда сильно зацепила, даже на работу к ней примчался
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ