Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15777
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Тема для авторов и читателей
AelitkaДата: Среда, 14.10.2015, 16:30 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Здесь вы можете выкладывать свои зарисовки и обсуждать получившиеся творения - свои или других авторов.

[greentable]Правила оформления зарисовки:

Первой строчкой укажите задание, по которому она написана.
Второй строчкой укажите, отдельная это история или продолжение предыдущих.
Если продолжение (в стиле марафона) - укажите ссылку на предыдущую часть. Также в посте с предыдущей частью укажите ссылку на продолжение.
Далее идёт текст самой зарисовки.

Альтернативный вариант (для тех, кто использует зарисовки для написания полноценных историй):

Первой строчкой укажите задание, по которому она написана.
Второй строчкой укажите, отдельная это история или новая глава, продолжение предыдущих зарисовок.
В третьей строчке вставьте ссылку на статью со своей "разминкой".[/greentable]

[admingreen]Внимание! Выкладывать здесь ссылки на статьи мы просим только тех, кто пишет с помощью разминок всю историю.

Также учтите: мы не будем контролировать, соблюдена ли последовательность заданий и уложились ли вы в два дня, но советуем вам стараться придерживаться классических правил разминок/марафонов, чтобы выжать из разминок максимум пользы.[/admingreen]

Элен159-1Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:39 | Сообщение # 2

Тогда буду второй wink Небольшая зарисовка

Слово: Гость
Отдельная история

Сообщение отредактировал Элен159 - Воскресенье, 18.10.2015, 20:55

PandaKetДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:50 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Хм...почему бы и нет.
1. Гость
2. Отдельная зарисовка.

Было очень тихо. Я не имел представления о том, где я находился. Я просто был здесь. Мой взгляд не был осознанным, так как я не смотрел на определенный объект. Мои глаза не видели окружение, взгляд застилало изображение прекрасных, глубоких, любимых глаз шоколадного цвета. К моему ужасающему огорчению, в них застыла боль. Я практически видел, как появляются слезы в уголках ее очей, слышал ее учащенное сердцебиение, чувствовал ее прерывистое дыхание. Я протянул руку, чтобы прикоснуться кончиками пальцев к ее щеке, успокоить, заставить ее боль исчезнуть. Я вижу прикосновение. Я его не чувствую. Не могу прикоснуться к ней. Обман. Я пораженно опустил руку. Божественное видение исчезло.
Вода. Вокруг была вода и ничего более. Я медленно выплывал из идеального мира в моей голове. С каждой секундой я все больше ощущал реальность. Она была жестока. Бессмысленна. Причина была слишком проста – в ней недостает моей души. Моя душа живет за тысячи миль отсюда. Она получает новые знания, общается с нормальными друзьями. Скоро она покинет родительский дом, познает самостоятельную жизнь, найдет себе новых друзей. Встретит хорошего кандидата на роль мужа и отца ее детей. Навсегда забудет про меня. Возможно, она будет считать меня случайным гостем, появившимся на пороге ее жизни, оставившим грязные следы в ее памяти.
Так тяжело. Так больно…
Добро пожаловать в ад. Мне отсюда не уйти. Я заслужил это.

ariianaДата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:08 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1. Гость.
2. История.
3.

Добавлено (20.12.2015, 14:08)
---------------------------------------------
1. Слова: Не моя и Картина.
2. История.