Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Тема для авторов и читателей
AelitkaДата: Среда, 14.10.2015, 16:30 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Здесь вы можете выкладывать свои зарисовки и обсуждать получившиеся творения - свои или других авторов.

[greentable]Правила оформления зарисовки:

Первой строчкой укажите задание, по которому она написана.
Второй строчкой укажите, отдельная это история или продолжение предыдущих.
Если продолжение (в стиле марафона) - укажите ссылку на предыдущую часть. Также в посте с предыдущей частью укажите ссылку на продолжение.
Далее идёт текст самой зарисовки.

Альтернативный вариант (для тех, кто использует зарисовки для написания полноценных историй):

Первой строчкой укажите задание, по которому она написана.
Второй строчкой укажите, отдельная это история или новая глава, продолжение предыдущих зарисовок.
В третьей строчке вставьте ссылку на статью со своей "разминкой".[/greentable]

[admingreen]Внимание! Выкладывать здесь ссылки на статьи мы просим только тех, кто пишет с помощью разминок всю историю.

Также учтите: мы не будем контролировать, соблюдена ли последовательность заданий и уложились ли вы в два дня, но советуем вам стараться придерживаться классических правил разминок/марафонов, чтобы выжать из разминок максимум пользы.[/admingreen]

Элен159-1Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:39 | Сообщение # 2

Тогда буду второй wink Небольшая зарисовка

Слово: Гость
Отдельная история

Сообщение отредактировал Элен159 - Воскресенье, 18.10.2015, 20:55

PandaKetДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:50 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Хм...почему бы и нет.
1. Гость
2. Отдельная зарисовка.

Было очень тихо. Я не имел представления о том, где я находился. Я просто был здесь. Мой взгляд не был осознанным, так как я не смотрел на определенный объект. Мои глаза не видели окружение, взгляд застилало изображение прекрасных, глубоких, любимых глаз шоколадного цвета. К моему ужасающему огорчению, в них застыла боль. Я практически видел, как появляются слезы в уголках ее очей, слышал ее учащенное сердцебиение, чувствовал ее прерывистое дыхание. Я протянул руку, чтобы прикоснуться кончиками пальцев к ее щеке, успокоить, заставить ее боль исчезнуть. Я вижу прикосновение. Я его не чувствую. Не могу прикоснуться к ней. Обман. Я пораженно опустил руку. Божественное видение исчезло.
Вода. Вокруг была вода и ничего более. Я медленно выплывал из идеального мира в моей голове. С каждой секундой я все больше ощущал реальность. Она была жестока. Бессмысленна. Причина была слишком проста – в ней недостает моей души. Моя душа живет за тысячи миль отсюда. Она получает новые знания, общается с нормальными друзьями. Скоро она покинет родительский дом, познает самостоятельную жизнь, найдет себе новых друзей. Встретит хорошего кандидата на роль мужа и отца ее детей. Навсегда забудет про меня. Возможно, она будет считать меня случайным гостем, появившимся на пороге ее жизни, оставившим грязные следы в ее памяти.
Так тяжело. Так больно…
Добро пожаловать в ад. Мне отсюда не уйти. Я заслужил это.

ariianaДата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:08 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1. Гость.
2. История.
3.

Добавлено (20.12.2015, 14:08)
---------------------------------------------
1. Слова: Не моя и Картина.
2. История.