Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Зарисовки №17
Limon_FreshДата: Вторник, 20.01.2015, 00:56 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Имитация

DunyshaДата: Вторник, 20.01.2015, 08:32 | Сообщение # 2
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

ღЧеширикღ такая эмоцианальная зарисовка wacko , чувствуется любовь, крик отчаинья, надежда. Сильно написано.

ღЧеширикღДата: Вторник, 20.01.2015, 11:01 | Сообщение # 3
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dunysha, хих. какие высокие похвалы, приятно. а ведь по сути - это просто игра со словами, без продумывания сюжета и характеров. по схеме - села-написала минут за двадцать - отправила без перечитки.
У вас тоже очень интересная история получилась. Даже захотелось узнать больше о видениях Эдварда(которые кстати очень удачно структурно выстроены. было ощущение присутствия), о том, что случилось с Беллой. Развернете зарисовку в нечто большее, и читатели будут гарантировано. wink

DunyshaДата: Вторник, 20.01.2015, 12:22 | Сообщение # 4

Статус:

ღЧеширикღ,
спасибо за идею развернуть biggrin я подумаю на макси не замахнусь а вот на мини возможно biggrin

kolomarДата: Вторник, 20.01.2015, 20:11 | Сообщение # 5
Вампир

Статус:

Danysha КАК Эдвард потерял Беллу ? почему Эдвард видит Беллу только в воспоминаниях?хоть мини формат сделайте а ? Чеширка бедная Элис, как она потеряла Джаспера ?сделайте мини а? браво вам дамы

DunyshaДата: Вторник, 20.01.2015, 21:04 | Сообщение # 6

Статус:

kolomar, очень рада что так приглянулась зарисовка и вызвала такой интерес. мини не обещаю но постараюсь написать happy

ღЧеширикღДата: Среда, 21.01.2015, 10:29 | Сообщение # 7
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата kolomar ()
бедная Элис, как она потеряла Джаспера ?сделайте мини а?

спасибо, что поделились впечатлениями. smile
это просто зарисовка.
яркий фрагмент из жизни персонажей. что было до этого, и что случится после - их личное дело, давайте не будем вмешиваться.))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night