Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Зарисовки №17
Limon_FreshДата: Вторник, 20.01.2015, 00:56 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Имитация

DunyshaДата: Вторник, 20.01.2015, 08:32 | Сообщение # 2
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

ღЧеширикღ такая эмоцианальная зарисовка wacko , чувствуется любовь, крик отчаинья, надежда. Сильно написано.

ღЧеширикღДата: Вторник, 20.01.2015, 11:01 | Сообщение # 3
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dunysha, хих. какие высокие похвалы, приятно. а ведь по сути - это просто игра со словами, без продумывания сюжета и характеров. по схеме - села-написала минут за двадцать - отправила без перечитки.
У вас тоже очень интересная история получилась. Даже захотелось узнать больше о видениях Эдварда(которые кстати очень удачно структурно выстроены. было ощущение присутствия), о том, что случилось с Беллой. Развернете зарисовку в нечто большее, и читатели будут гарантировано. wink

DunyshaДата: Вторник, 20.01.2015, 12:22 | Сообщение # 4

Статус:

ღЧеширикღ,
спасибо за идею развернуть biggrin я подумаю на макси не замахнусь а вот на мини возможно biggrin

kolomarДата: Вторник, 20.01.2015, 20:11 | Сообщение # 5
Вампир

Статус:

Danysha КАК Эдвард потерял Беллу ? почему Эдвард видит Беллу только в воспоминаниях?хоть мини формат сделайте а ? Чеширка бедная Элис, как она потеряла Джаспера ?сделайте мини а? браво вам дамы

DunyshaДата: Вторник, 20.01.2015, 21:04 | Сообщение # 6

Статус:

kolomar, очень рада что так приглянулась зарисовка и вызвала такой интерес. мини не обещаю но постараюсь написать happy

ღЧеширикღДата: Среда, 21.01.2015, 10:29 | Сообщение # 7
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата kolomar ()
бедная Элис, как она потеряла Джаспера ?сделайте мини а?

спасибо, что поделились впечатлениями. smile
это просто зарисовка.
яркий фрагмент из жизни персонажей. что было до этого, и что случится после - их личное дело, давайте не будем вмешиваться.))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Выбор