Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Моя любимая осень. Свежий и прохладный воздух обдает мое лицо. Был замечательный день. Я встречалась со своими любимыми подругами. Мы гуляли, смеялись, дарили друг другу сувениры на память, чтобы не забывать дуг друга. Ведь чем взрослее становишься, тем меньше времени для замечательных встреч с друзьями. Но они становятся прекраснее, потому что они долгожданные и любимые. Именно такие встречи остаются у нас в сердцах навсегда. И после одной из такой встречи я решила уединиться сама с собой и насладиться теми чувствами, что я сегодня испытала со своими подругами, захватив шарики после встречи. Спасибо им за такое замечательное время. Мои шарики стали лучиком солнца в серые и обыденные будни.
Вдохновение
Все мы в жизни ищем свое вдохновение для творчества, подвига, открытия или простого признания. Вдохновение можно найти в музыке, поэзии, живописи, но откуда нашел вдохновение композитор для создания музыки которая воодушевила нас? Или поэт, что создал строки, цепляющие наше сердце, или художник, чья картина радует глаз.
Да что угодно может быть: закат над гладью моря, осенний лес, ветка распустившейся сирени, или метель, что завывает за окном, а может девушка, которая возвращается с концерта? Она сидит на пироне в ожидании своего поезда, приятная внешность, задумчивый взгляд, чем не муза для вдохновения?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ