Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шахматы
ChampagneДата: Четверг, 05.05.2011, 20:02 | Сообщение # 1
Veuve Clicquot

Статус:

А вы умеете играть в шахматы?? И есть ли у вас разряд?

MariannaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:06 | Сообщение # 2
Любовь побеждает всё

Статус:

Пока я на уровне чайника, но что-то понимаю, играть в принципе могу. Вот только не совсем успешно))

arctic_springДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:53 | Сообщение # 3
*Ломая границы*

Статус:

Когда-то меня учил шахматам дедушка, но через некоторое время я благополучно всё забыла)) Сейчас желания возобновить процесс обучения этой великой игре пока не возникает.

X_tinaДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:09 | Сообщение # 4
Keeps Getting Better

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обожаю шахматы. Это мой любимы вид спорта (и не потому что я ленивая biggrin ). Это действительно очень интересная игра, а какая у нее история happy Мне было лет девять, когда меня моя учительница по шитью научила меня играть. Это она меня к турниру в нашей худ. школе готовила. Я тогда третье место заняла, отчего сама была в шоке. Сейчас, спустя уже 10 лет, у меня третий разряд.

Futile Devices - фик по Мстителям

RouzKallenДата: Вторник, 08.07.2014, 00:21 | Сообщение # 5
Carpe Diem

Статус:

Я умею играть в шахматы. С самого детства умею.
Да, у меня есть разряд. Второй спортивный разряд. Даже участвовала в районных, городских соревнования. Не люблю хвастаться.

KattyyMurrДата: Четверг, 28.02.2019, 10:24 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

К сожалению не умею играть(

GanaedriaДата: Воскресенье, 03.03.2019, 15:08 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Сколько себя помню, хотела научиться играть в шахматы. но сколько раз не пыталась, не далась мне эта наука(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Всё, что есть, и даже больше