Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Девочки, вы все таки мастерицы, просто класс! А по маленьку вяжу спицами и крючком шапочки, шарфики, носочки ну и прочии предметы верхней одежды. Выставляю на ваш суд свою работу:
Сообщение отредактировал Shpilka - Суббота, 05.06.2010, 15:15
А я бисеро плетением занимаюсь. Работ много но не как не мого их сфоткать (лень матушка ). Как сфоткаю обязательно выложу!!! Ну ещё и вышиванием балуюсь
Shpilka, ой как здорово! У меня глаза в разные стороны побежали от такого разнообразия))) А ещё работки есть? Так хочется посмотреть! NICE_DEVIL, выкладывайте свои работы! А я шью костюмы для танцев. Пока, правда.для себя, но всё же сама Вот я и похвасталась
Какие хорошие работы девочки у вас!)Я вот смотрю и восхищаюсь, что у людей руки такие золотые))Я сама вяжу только , сфоткать надо)) Вот несколько работ сестры моей, я много всяких штучек у нее заказываю)
Не так давно в контакте нашла как делать бижутерию своими руками. Научилась делать сережки и браслеты из полимерной глины. Очень красивые вещи стали получаться. Подруга предложила заняться продажей. Вот нашла сайт интернет магазина где такие же люди как я продают свои вещи. Украшения там все очень уникальные - на прилавках обычных магазинов такого не найдешь. Вот делюсь ссылкой на магазин: http://www.sunbeads.ru/
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 15:00 | Сообщение # 49
Человек
Статус:
ЦитатаJina_Klelia ()
Наверняка здесь есть люди, которым нравится изготавливать различные изделия своими руками. Я например очень люблю вязать крючком, в частности, делать украшения в готичном стиле. Я пока не профи, но учусь понемногу))))
Добавлено (03.03.2019, 15:01) --------------------------------------------- Валяние из шерсти очень красиво получается. А звериков не делаете?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ