Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Девочки, вы все таки мастерицы, просто класс! А по маленьку вяжу спицами и крючком шапочки, шарфики, носочки ну и прочии предметы верхней одежды. Выставляю на ваш суд свою работу:
Сообщение отредактировал Shpilka - Суббота, 05.06.2010, 15:15
А я бисеро плетением занимаюсь. Работ много но не как не мого их сфоткать (лень матушка ). Как сфоткаю обязательно выложу!!! Ну ещё и вышиванием балуюсь
Shpilka, ой как здорово! У меня глаза в разные стороны побежали от такого разнообразия))) А ещё работки есть? Так хочется посмотреть! NICE_DEVIL, выкладывайте свои работы! А я шью костюмы для танцев. Пока, правда.для себя, но всё же сама Вот я и похвасталась
Какие хорошие работы девочки у вас!)Я вот смотрю и восхищаюсь, что у людей руки такие золотые))Я сама вяжу только , сфоткать надо)) Вот несколько работ сестры моей, я много всяких штучек у нее заказываю)
Не так давно в контакте нашла как делать бижутерию своими руками. Научилась делать сережки и браслеты из полимерной глины. Очень красивые вещи стали получаться. Подруга предложила заняться продажей. Вот нашла сайт интернет магазина где такие же люди как я продают свои вещи. Украшения там все очень уникальные - на прилавках обычных магазинов такого не найдешь. Вот делюсь ссылкой на магазин: http://www.sunbeads.ru/
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 15:00 | Сообщение # 49
Человек
Статус:
ЦитатаJina_Klelia ()
Наверняка здесь есть люди, которым нравится изготавливать различные изделия своими руками. Я например очень люблю вязать крючком, в частности, делать украшения в готичном стиле. Я пока не профи, но учусь понемногу))))
Добавлено (03.03.2019, 15:01) --------------------------------------------- Валяние из шерсти очень красиво получается. А звериков не делаете?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ