Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Девочки, вы все таки мастерицы, просто класс! А по маленьку вяжу спицами и крючком шапочки, шарфики, носочки ну и прочии предметы верхней одежды. Выставляю на ваш суд свою работу:
Сообщение отредактировал Shpilka - Суббота, 05.06.2010, 15:15
А я бисеро плетением занимаюсь. Работ много но не как не мого их сфоткать (лень матушка ). Как сфоткаю обязательно выложу!!! Ну ещё и вышиванием балуюсь
Shpilka, ой как здорово! У меня глаза в разные стороны побежали от такого разнообразия))) А ещё работки есть? Так хочется посмотреть! NICE_DEVIL, выкладывайте свои работы! А я шью костюмы для танцев. Пока, правда.для себя, но всё же сама Вот я и похвасталась
Какие хорошие работы девочки у вас!)Я вот смотрю и восхищаюсь, что у людей руки такие золотые))Я сама вяжу только , сфоткать надо)) Вот несколько работ сестры моей, я много всяких штучек у нее заказываю)
Не так давно в контакте нашла как делать бижутерию своими руками. Научилась делать сережки и браслеты из полимерной глины. Очень красивые вещи стали получаться. Подруга предложила заняться продажей. Вот нашла сайт интернет магазина где такие же люди как я продают свои вещи. Украшения там все очень уникальные - на прилавках обычных магазинов такого не найдешь. Вот делюсь ссылкой на магазин: http://www.sunbeads.ru/
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 15:00 | Сообщение # 49
Человек
Статус:
ЦитатаJina_Klelia ()
Наверняка здесь есть люди, которым нравится изготавливать различные изделия своими руками. Я например очень люблю вязать крючком, в частности, делать украшения в готичном стиле. Я пока не профи, но учусь понемногу))))
Добавлено (03.03.2019, 15:01) --------------------------------------------- Валяние из шерсти очень красиво получается. А звериков не делаете?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ