Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Девочки, вы все таки мастерицы, просто класс! А по маленьку вяжу спицами и крючком шапочки, шарфики, носочки ну и прочии предметы верхней одежды. Выставляю на ваш суд свою работу:
Сообщение отредактировал Shpilka - Суббота, 05.06.2010, 15:15
А я бисеро плетением занимаюсь. Работ много но не как не мого их сфоткать (лень матушка ). Как сфоткаю обязательно выложу!!! Ну ещё и вышиванием балуюсь
Shpilka, ой как здорово! У меня глаза в разные стороны побежали от такого разнообразия))) А ещё работки есть? Так хочется посмотреть! NICE_DEVIL, выкладывайте свои работы! А я шью костюмы для танцев. Пока, правда.для себя, но всё же сама Вот я и похвасталась
Какие хорошие работы девочки у вас!)Я вот смотрю и восхищаюсь, что у людей руки такие золотые))Я сама вяжу только , сфоткать надо)) Вот несколько работ сестры моей, я много всяких штучек у нее заказываю)
Не так давно в контакте нашла как делать бижутерию своими руками. Научилась делать сережки и браслеты из полимерной глины. Очень красивые вещи стали получаться. Подруга предложила заняться продажей. Вот нашла сайт интернет магазина где такие же люди как я продают свои вещи. Украшения там все очень уникальные - на прилавках обычных магазинов такого не найдешь. Вот делюсь ссылкой на магазин: http://www.sunbeads.ru/
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 15:00 | Сообщение # 49
Человек
Статус:
ЦитатаJina_Klelia ()
Наверняка здесь есть люди, которым нравится изготавливать различные изделия своими руками. Я например очень люблю вязать крючком, в частности, делать украшения в готичном стиле. Я пока не профи, но учусь понемногу))))
Добавлено (03.03.2019, 15:01) --------------------------------------------- Валяние из шерсти очень красиво получается. А звериков не делаете?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ