Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Реалии нашей жизни
markkulkaДата: Вторник, 23.02.2010, 21:49 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название:[/font] [color=yellow]Реалии нашей жизни[/color]
Автор: Только я.
Дисклеймер: мне и только мне.
Предупреждение: везде где есть наличие персонажей RPF. Vignette, Ficlet.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ?
Жанр:POV(от меня),Romance,Drama,Angst.
Саммари: Что наша жизнь-игра!Почему одни имеют все,а другие ничего?Почему многие не замечают простых истин и думают только о себе?Какие чувства мы испытываем за свою жизнь?Что такое любовь и где она прячется от нас?Эти и другие вопросы волнуют всех, и я не исключение.
Статус: в процессе
От автора: все рассказы мои.Это просто наблюдения,мысли,переживания
Размещение: запрещенно.

Разбитые надежды
Одиночество.net
Мысли на закате
SMILE

Сообщение отредактировал markkulka - Понедельник, 05.10.2015, 08:49

(_ЛЭР_)Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:18 | Сообщение # 2
Колдун

Статус:

Круто, Такие маленькие - но столько смысла!!!!! СПАСИБО happy

markkulkaДата: Вторник, 23.02.2010, 23:15 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

это тебе спасибо;)

SatinДата: Среда, 24.02.2010, 00:02 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

markkulka, Ох, я прочитала все…не знаю, как остальные рассказы…меня просто вывел из себя первый. Особенно последний абзац. Потом уже все остальное читала на эмоциях от него….
Мне очень…очень понравилось!

СолнышкоДата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:57 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Прочитала первый рассказ "Разбитые надежды" и сижу в недоумении. Абсолютно не поняла, кто куда к кому пришел, кто он, кто она, кто подруга, какие разбитые надежды, в чем? Возможно задумка зарисовки была интересно, но автору не хватило чего-то, чтобы ее воплотить.
Второй рассказ "Одиночество" оказался более понятным, хотя не скажу, что близким. Возможно, потому что я человек самодостаточный, и для меня ситуация, когда я одна, не связана с какими-то отрицательными эмоциями. Чаще всего по жизни я не от одиночества бегу, а наоборот, от толпы. Но возможно, кого-то тяготит именно одиночество. Хотя... мне кажется, от одиночества избавиться элементарно. smile
Вот "Мысли на закате" - это маленький шедевр. smile Рассказ напомнил японские хокку и танка, такие краткие и глубокомысленные. Автору, мне кажется, стоит поработать в этом направлении. У него получится.
Отрывки воспоминаний - имхо, слишком много многоточий. Стоило писать через точку, воспринималось бы легче. А так - здорово.

lyolyalyaДата: Среда, 20.05.2015, 23:45 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

ОДИНОЧЕСТВО. NET
Ну что сказать? Мне кажется что это любовь с первого взгляда, только в одностороннем порядке! Я так понимаю автор специально оставил некую незавершенность, чтобы читать сам придумал или додумал свое окончание!Тогда мое окончание - это какой то мачо которому все все должны, начиная от улыбок и заканчивая своим телом, мне кажется он всем улыбается! Только не понятно кем он работает! Если пилотом, то это вообще не удивительно, они все такие заносчивые люди! Спасибо автор за рассказ, было интересно, творческих успехов!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

An Education