Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Реванш со вкусом страсти
ChicagoДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:13 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Автор: Рубцова Марина
Бета: нет, только я
Жанр: вампирский любовный роман
Рейтинг: R
Пейринг: Кристина/Кевин, Кристина/Эндрю
Слоган: -
Статус: Закончен
Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в рассказе, принадлежат автору, т.е мне.
Саммари: Кристина Ветрова, девушка из семьи русских эмигрантов, переезжает из Далласа в техасский городок. Но сбежав из города, где при загадочных обстоятельствах убили отца, ей не становится легче. Она не может забыть его смерть и видит единственный выход — отомстить. Во время поисков убийцы, Кристина, сама того не желая, оказалась втянутой в игры вампиров. «Я убил твоего отца», - признается вампир, и эти слова действуют на девушку, как призыв к действию. Вот тут и начинается охота за убийцей, которая впоследствии превращается в игру под названием «Реванш со вкусом страсти».

От автора: Это мой первый роман, на нем я училась. И переписывала сто раз. Так что, надеюсь, судить строго не будете. biggrin А вообще, надеюсь, что он вам понравится)) Жду комментов. Они так вдохновляют))

Размещение: Все права защищены. Не копировать на другие ресурсы.

Обложка: Собственного производства

Глава первая
Глава вторая
Глава третья

Сообщение отредактировал Chicago - Воскресенье, 12.01.2014, 22:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Два слова