Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дворцовые тайны
Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Реванш со вкусом страсти
ChicagoДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:13 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Автор: Рубцова Марина
Бета: нет, только я
Жанр: вампирский любовный роман
Рейтинг: R
Пейринг: Кристина/Кевин, Кристина/Эндрю
Слоган: -
Статус: Закончен
Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в рассказе, принадлежат автору, т.е мне.
Саммари: Кристина Ветрова, девушка из семьи русских эмигрантов, переезжает из Далласа в техасский городок. Но сбежав из города, где при загадочных обстоятельствах убили отца, ей не становится легче. Она не может забыть его смерть и видит единственный выход — отомстить. Во время поисков убийцы, Кристина, сама того не желая, оказалась втянутой в игры вампиров. «Я убил твоего отца», - признается вампир, и эти слова действуют на девушку, как призыв к действию. Вот тут и начинается охота за убийцей, которая впоследствии превращается в игру под названием «Реванш со вкусом страсти».

От автора: Это мой первый роман, на нем я училась. И переписывала сто раз. Так что, надеюсь, судить строго не будете. biggrin А вообще, надеюсь, что он вам понравится)) Жду комментов. Они так вдохновляют))

Размещение: Все права защищены. Не копировать на другие ресурсы.

Обложка: Собственного производства

Глава первая
Глава вторая
Глава третья

Сообщение отредактировал Chicago - Воскресенье, 12.01.2014, 22:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сказка о принцессе и войне