Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Это последний восход
♥small♥sun♥Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:41 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:
Моя Хиросима
Автор:
♥small♥sun♥
Жанр:
Darkfic, Deathfic
Рейтинг:
R
Саммари:
Ради победы и выгоды были убиты люди. Ради социального положения и возвышения над другими державами были искалечены тысячи жизней. Ради научных исследований и экспериментов был стерт с лица земли город. Личный апокалипсис для Хиросимы и её жителей.
Саундтрек:
Апокалипсис – Моя Хиросима
От автора:
Эта темная история о последнем дне жизни небольшого городка в Японии - Хиросимы, который пострадал от желания Америки показать свою мощь вооружения

Немного из истории:
Трагедии Хиросимы и Нагасаки, 6 и 9 августа 1945 на два города в Японии были сброшены ядерные бомбы "Малыш" и "Толстяк", по решению президента Америки Гарри Трумена после Потсдамской конференции 1945. Тем самым Трумен пытался запугать Сталина, показав силу вооружения США

Моя Хиросима

_____________________________________________________________________________________

Название:
Координаты счастья
Автор:
♥small♥sun♥
Бета:
ИрисI
Жанр:
Deathfiс, Action
Рейтинг:
R
Пейринг:
Юля/Саша
Саммари:
Проходят эпохи. Поколения сменяют друг друга. И всё это происходит с нами или же когда-то произойдет. Не стоит гнаться за чем-то несуществующим, просто наслаждайся тем, что ты имеешь.
Саундтрек:
Смысловые Галлюцинации — Последний День Земли

Координаты счастья

_____________________________________________________________________________________

Название:
Марс - бог войны
Автор:
♥small♥sun♥
Жанр:
Romance, Darkfic, Angst
Рейтинг:
R
Пейринг:
Рейр/Нари
Саммари:
Он видел её рождение, он растил её с малых лет, он обучал её, он ревновал её, он любил её, он взял её в жены, он осчастливил её, он потерял её, он отомстил за неё, а ему отомстила судьба...
Саундтрек:
NoizMc – Марс бог войны
От автора:
Эта история не основывается на научных фактах, в основном все это плод моего воображения и фантазии, заимствованы лишь название планеты и некоторые климатические условия.

Марс - бог войны

Баннеры в подпись:

Сообщение отредактировал ♥small♥sun♥ - Суббота, 08.06.2013, 20:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лесник