Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Фальшивая террористка
Natali_CullenДата: Суббота, 08.09.2012, 20:52 | Сообщение # 51
Оборотень

Статус:

Джинна,
Но почему бы Френку снова не начать мстить, или Клэр может начать пакостить за пять лет потерянной жизни.

Пока она за решеткой, в этом нет смысла, он запрятал ее, сделал из девушки морального урода. А ты сама понимаешь, что самая боль не столько физическая, сколько душевная. Убить морально - вот была его цель.

Это не когда кто-то кого-то заставляет, это как... ну.... душевный порыв, что ли.

Нет, я поняла тебя, да в какой то степени ты права. Но она ведь сама убивала, ее просто привезли в самолет, а остальное дело за ней. Просто наркотики, насколько мои познания верны (какой счастье, что не могу точно подтвердить это), вызывают сильное опьянение. Люди становятся злыми и безжалостными, это ее случай.

тяжкие преступления, куда убийство

Клэр убила половину пассажиров самолета, то что она получила маленький срок - заслуга Бена. А так бы ей вкатали по полной. Причем в колонии.

Буду ждать еще какой-нить твоей истории

Я счастлива видеть тебя в своих историях, рада, что есть такой постоянный читатель, спасибо wink

Добавлено (08.09.2012, 20:52)
---------------------------------------------
Приглашаю вас прочесть новую, обновленную по многим параметрам, "Фальшивую террористку" . Большинство диалогов было изменено, кое-что добавлено.
А также взгляните на обложки, они просто потрясающие!
Приятного чтения!

Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Суббота, 08.09.2012, 20:53

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Противостояние

Сейчас эту тему просматривают