Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Возлюбленная вампира
firedragonДата: Пятница, 08.01.2010, 00:55 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: @Fire_Dragon@ (firedragon)
Бета: нет.
Диклеймер: герои принадлежат мне. В Эпилоге фигурируют персонажи романов Стефани Майер.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: romance, angst, EPOV
Пейринг: Элизабет Грант / Кристофер Лэнгтон
Саммари: Он не смог справиться с жаждой, и убил свою возлюбленную. 250 лет он скитался по миру снедаемый болью и раскаянием. Он искал возможность вернуть ее. И вот судьба преподнесла ему второй шанс. Сможет ли он на этот раз противостоять жажде?
Статус: закончен.
Размещение: С разрешения автора.

Персонажи

Кристофер Элизабет Карла

Пролог
Глава 1. Сны
Глава 2. Новость
Глава 3. Приглашение
Глава 4. Маски долой!
Глава 5. Вспомнить все
Эпилог

Сообщение отредактировал firedragon - Суббота, 03.11.2012, 22:38

СтраницаДата: Пятница, 30.09.2011, 21:03 | Сообщение # 26
Верховный маг

Статус:

firedragon, спасибо за волшебную историю со счастливым концом

Я выкладываю:
По зову крови.

firedragonДата: Суббота, 30.06.2012, 21:14 | Сообщение # 27
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Страница, не за что! Непомерно благодарна за ваш интерес к этому творению! И за оставленный комент тоже! biggrin

dasha2020Дата: Суббота, 29.09.2012, 03:41 | Сообщение # 28
Маг

Статус:

firedragon , Спасибо большое за чудесную историю!!! читала как сказку где присутствует все атрибуты этого жанра: великолепный замок где проходит феерический бал - маскарад , прекрасная девушка в платье от "доброй феи" , которая чуть возбуждена и напугана перед открывшейся картины- блеска и красоты и главная фигура - красивый и загадочный я бы сказала принц но...это её прошлое и будущее в одном лице...))) это нежная , чувственная, романтическая история любви двух людей - прошедшая через века и приведшая к счастливому концу))) а другого я и не ожидала!!! smile

NickylichkaДата: Суббота, 25.04.2015, 21:13 | Сообщение # 29
Shut up and dance with me

Статус:

Для начала - спасибо Вам!
Элизабет, как оказалось, не просто так тревожили те сны. Мать ее дура полная. Любая нормальная уже давно бы затаскала по врачам, психологам, бабкам, а эта... тьфу на нее. Я, как мать, точно бы затаскала. И, как я уже писала под главой, Элизабет продила 16 лет с этими ужасами. Кто бы смог такое выдердать каждую ночь? Когда на сцену вышел Кристофер, все стало на свои места. И мы поняли, что он не удержав себя, убил свою любовь. И вот теперь обрел ее. Маскарад оказался переломным моментом. Я думала, что несмотря на то, что Элизабет вспомнила Криса, она не кинется к нему сразу. Как же мучения? И я уж подумала, что Крису не стоило так быстро открываться, но нет. Элизабет удивила меня. Она таки бросилась ему под зубы. Я уже подумала, что он опять ее убьет и будет ждать, но он удержался.
И вот мы имеем счастливый конец, спасибо.

НеважноДата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:45 | Сообщение # 30
Crazy about Kellan

Статус:

Спасибо за интересный рассказ!
Больше всего мне понравился бал! Как же все красиво,хочется самой покружить в этом шикарном платье, в масках... Крис, такой красивый, автор описала его прекрасно, и самой легко влюбиться в него, в эти красивые жесты! Я на секунду подумала что Кристофер не смог и убил возлюбленною! Потом с облегчение выдохнула! Мать главной героини это вообще отдельный случай!!! Как? Как можно видеть что твой ребёнок столько времени мучается и ничего не делать? Плюс ко всему и избить! Не знаю, как нормальный человек должен такое выдержать, ужас! Подруга-босс мне понравилась! Девушка приняла факт о главном герое вполне нормально, это с одной стороны странно, а с другой с её то кашмарами может даже и нормально, не знаю! Приятным сюрпризом было в конце увидеть наших Калленов!
Спасибо еще раз за такую историю!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы