Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15589
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Голландия
| |
hopelexxx7 | Дата: Четверг, 18.02.2021, 15:19 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Автор: hopelexxx7 Рейтинг: PG-13 Жанр: романтика, Hurt/Comfort, нестандартная поэзия, эксперимент Статус: завершен Размер: мини Размещение: только на TR
Саммари: Желтые тюльпаны — вестники разлуки. Как жаль, что я узнал это так поздно.
Может быть, терять голову не стоило? Но я потерял её ещё в самом начале нашей истории...
Предупреждение: нестандартная поэзия. смерть основных персонажей.
~°~°~°~°~°~°~°~°~°~
Сообщение отредактировал hopelexxx7 - Четверг, 18.02.2021, 21:52 |
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 19.02.2021, 11:29 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Я в фатализме своём думаю, что мы обречены делать предназначенный выбор, определенные поступки и не иначе. Тонкие и ранимые притягиваются к страданиям и тому подобное. А в символизм бытия веруют многие. Искренне жаль разрушенную любовь... Но если бы карма повторила ситуацию, нашли бы мы силы и оправдания уйти с заведомо трагичного пути? И, если решиться и отбросить лелеемые чувства, нет гарантий, что ощутишь себя счастливее... Спасибо за миник
Сообщение отредактировал робокашка - Пятница, 19.02.2021, 11:43 |
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|