Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13042
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как сложно жить на свете без котов
|
|
Arta | Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:33 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
|
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка

Автор: Arta Бета: Гамма: Дисклеймер: Права на героев принадлежат Arta Жанр: Romance, юмор Рейтинг: G Пейринг: Самюэль/Алекс Саммари: Вы когда-нибудь говорили с котами? Если вся ваша жизнь летит под откос, готовы ли вы принять руку или лапу помощи от незнакомого зверя, если он утверждает что сделает из вас принца? Размещение: Публикация на других интернет-ресурсах, полное и частичное копирование только с разрешения автора.
История написана для марафона, совершенно случайно. Огромное спасибо за такую возможность сайту и всем кто меня поддержал. Пожалуйста, будьте снисходительны, это моя вторая история, первая написана днём раньше, тоже на марафон. До этого писала только школьные сочинения (давно) и финансовые отчёты.

https://twilightrussia.ru/publ....0-92224
Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.
Сообщение отредактировал Arta - Четверг, 01.06.2017, 21:24 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:17 | Сообщение # 2 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
Ну, могу заверить, что дебют удался. И ведь, качеством, хотя ты Марафонку взяла и количеством, тоже. Так и в жизни часто бывает- мишура ослепляет и подчас из-за этого не видишь естественную красоту. Не знаю, планируется-ли продолжение, но думаю, нам-то в отличии от ослеплённого Алекса понятно, кому принадлежат чудесные глаза(тьфу, в голове завертелась песня Лабоды) Сколь долго будет прозревать парень?
банер: 
|
|
|
|
Arta | Дата: Вторник, 07.03.2017, 11:42 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
|
KotЯ, спасибо! Продолжение точно будет, мне не хватает Самюэля )) Обещать, что Алекс быстро прозреет, не могу. Они, как-то сами по себе, как пойдёт )
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 09.03.2017, 21:41 | Сообщение # 4 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
О, чудесная новость. Конечно пиши, это у тебя здорово получается!
банер: 
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 15.03.2017, 18:02 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Сначала я думала, что кот - это как бы вторая сущность Алекса, но Самюэль это Самюэль! Вовремя ему попался под ноги этот человек, еще вполне возможно было завернуть его в нужное русло и добиться успехов. Кот отличный психолог. Остается лишь разглядеть в Иннес не только глаза Спасибо за историю!
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Среда, 19.04.2017, 12:14 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус: 
|
Arta, я добралась и до темки, потому что мне понравилась и сама история и герои, очень! Так и представляю, как Алекс пришёлся по офису бывшей работы, как человек у которого все отлично! Спасибо за заряд позитива, яркий такой заряд, запомнилась история тем что подняла настроение )))Добавлено (19.04.2017, 12:14) --------------------------------------------- можно поприставаю - хотела порекламить историю, могу даже обложку-беннеры сама заказть, если со временем не очень свободно. только героев фотки было бы хорошо в авторском видении 
|
|
|
|
Arta | Дата: Пятница, 02.06.2017, 07:07 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус: 
|
Цитата Ange-lika (  ) Arta, я добралась и до темки, Привет ))))) Очень рада, что читаешь и что понравилось! А то я как-то перестала сюда заходить и все пропустила.
Цитата Ange-lika (  ) можно поприставаю - хотела порекламить историю
Котёнок мне сейчас сделала всякие там банеры, но я, если честно, пока плохо понимаю как это все рекламировать ))))) пошла разбираться. Буду очень благодарна, если ты порекламируешь. Я о таком даже не мечтала )))). Тем более что, надеюсь, скоро выгоду вторую часть про Самюэля
Сообщение отредактировал Arta - Пятница, 02.06.2017, 07:09 |
|
|
|
Ange-lika | Дата: Суббота, 03.06.2017, 11:34 | Сообщение # 8 |
Верховный маг
Статус: 
|
Цитата Arta (  ) Очень рада, что читаешь и что понравилось! ага, прочитала с удовольствием, понравился и слог и сам сюжет, ну и котов я люблю, кот у тебя что надо
Цитата Arta (  ) А то я как-то перестала сюда заходить и все пропустила. бывает... я буду тебе маячки кидать что ты в свою тему заходила
Цитата Arta (  ) Котёнок мне сейчас сделала всякие там банеры это отлично! я уже нашла их в кабинете Котёнка, так что сама всё дам
Цитата Arta (  ) Буду очень благодарна, если ты порекламируешь. Я о таком даже не мечтала )))). ну и отлично, значит всё будет)))
Цитата Arta (  ) Тем более что, надеюсь, скоро выгоду вторую часть про Самюэля а вот совсем хорошо, жду вторую часть!
|
|
|
|
Arta | Дата: Суббота, 03.06.2017, 12:46 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус: 
|
Цитата Ange-lika (  ) а вот совсем хорошо, жду вторую часть! Сейчас, только с фанфикфестом разберусь и доделаю ))) За помощь огромное спасибо!!! И меня не забывай звать в тёмных эльфов, а то я с опозданием последнюю главу прочитала (((
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Суббота, 03.06.2017, 12:57 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
Статус: 
|
Цитата Arta (  ) Сейчас, только с фанфикфестом разберусь и доделаю )) если как читателю, то ага, практика показывает последние дни идут, счас историй прилетит ух сколько, на выбор и разных... так что будет с чем разбираться. я уже почти первые две партии дочла...
Цитата Arta (  ) За помощь огромное спасибо!!! пожалуйста, рада что могу помочь)))
Цитата Arta (  ) И меня не забывай звать в тёмных эльфов, а то я с опозданием последнюю главу прочитала ((( так я вроде звала? и да, позову, как будет чего читать - сразу
|
|
|
|
Arta | Дата: Суббота, 03.06.2017, 13:46 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус: 
|
Цитата Ange-lika (  ) если как читателю, то ага, практика показывает последние дни идут, счас историй прилетит ух сколько, на выбор и разных... так что будет с чем разбираться. я уже почти первые две партии дочла... Последние дни всегда самые жаркие ))
Сообщение отредактировал Arta - Суббота, 03.06.2017, 14:56 |
|
|
|
В кадре
|