Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 588
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ты. Только ты.
|
|
Элен159 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:08 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш; если нет, он никогда не был вашим. (Джексон)

Автор: Элен159 (Анохина Елена) Дисклеймер: Все права на героев принадлежат автору, то есть мне.  Рейтинг: G Пейринг: Он и Она Жанр: В целом Драма, но будет и немного Романтики. Саммари: Разве можно так сильно, что сердце в груди заходится? Ему, бедному, места мало в удушливой тесноте моего тела. Оно, глупое, рвется наружу, чтобы светом своей истинной любви озарить объект своего преклонения. И я плачу от счастья, едва дыша от созерцания обожаемых глаз... Он вернулся... - Мой хороший... Статус: закончен, в процессе размещения.
От автора: Это небольшая зарисовка о том, как могут быть глупы доводы рассудка. И как бессилен этот самый великий Разум перед силой Истинной Любви. И хотелось бы добавить, чтобы люди всегда прислушивались к своему сердцу, а потом уже принимали решения. С праздником всех нас, дорогие девочки. Главу выложу 8 марта!!! 
Предисловие к первой и единственной главе.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (Уайльд)
Единственная глава
Скажем дружное СПАСИБО несравненной Женечке. Я бы одна без нее бы не справилась. 
Сообщение отредактировал Элен159 - Четверг, 24.03.2016, 10:03 |
|
|
|
Прочь!
|