Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
3 место в номинациях Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения», Лучшая эротическая сцена
2 место в номинации Лучший женский образ 3 место в номинации Лучшая мини-история
Название: Отпустить тормоза
Автор Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
Дисклеймер: Герои, сюжет, история принадлежат мне
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Лана/Юрий
Саммари: Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.
Статус: в процессе
От автора: Благодарю всех Девочек за их любовь и поддержку. За обложку благодарю несравненную maramoroz
Ню вот,на этот раз я самая последняя:(((( Юлькин прости:) Поздравляю тебя с новой темкой. Молодчинка! История очень понравилась. Вполне себе может и в реальности произойти. Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Девуленьки, я последняя Юляша, я еще не читала, но судя по радостным крикам, история крышеснос! Девочки, Юленька, спасибо за хвалебность в мой наискромнейший адрес.
Добавлено (09.07.2015, 10:05) --------------------------------------------- Юляшик, ты потрясающая девочка! Во первых, пока читала талантливо описанное утро, почувствовала себя в Барнауле Ты не просто передаешь замысел истории, а очень красочно, многогранно описываешь, останавливаясь на каждой мелочи. Мужчина канешна мечта... вот просто взяла и слизала мЕчты всех женщин и выдала нам историю. Спасибо тебе, Талантище моя!
Юля, прочитала твой рассказ! Великолепный крышеснос! Так хорошо описаны чувств Ланы! Как я её понимаю! И какой мужчина! Оооо! Юленька, спасибо за такую великолепную историю! Удачи и вдохновения тебе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ