Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место в номинациях Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения», Лучшая эротическая сцена
2 место в номинации Лучший женский образ 3 место в номинации Лучшая мини-история
Название: Отпустить тормоза
Автор Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
Дисклеймер: Герои, сюжет, история принадлежат мне
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Лана/Юрий
Саммари: Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.
Статус: в процессе
От автора: Благодарю всех Девочек за их любовь и поддержку. За обложку благодарю несравненную maramoroz
Ню вот,на этот раз я самая последняя:(((( Юлькин прости:) Поздравляю тебя с новой темкой. Молодчинка! История очень понравилась. Вполне себе может и в реальности произойти. Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Девуленьки, я последняя Юляша, я еще не читала, но судя по радостным крикам, история крышеснос! Девочки, Юленька, спасибо за хвалебность в мой наискромнейший адрес.
Добавлено (09.07.2015, 10:05) --------------------------------------------- Юляшик, ты потрясающая девочка! Во первых, пока читала талантливо описанное утро, почувствовала себя в Барнауле Ты не просто передаешь замысел истории, а очень красочно, многогранно описываешь, останавливаясь на каждой мелочи. Мужчина канешна мечта... вот просто взяла и слизала мЕчты всех женщин и выдала нам историю. Спасибо тебе, Талантище моя!
Юля, прочитала твой рассказ! Великолепный крышеснос! Так хорошо описаны чувств Ланы! Как я её понимаю! И какой мужчина! Оооо! Юленька, спасибо за такую великолепную историю! Удачи и вдохновения тебе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ