Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
3 место в номинациях Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения», Лучшая эротическая сцена
2 место в номинации Лучший женский образ 3 место в номинации Лучшая мини-история
Название: Отпустить тормоза
Автор Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
Дисклеймер: Герои, сюжет, история принадлежат мне
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Лана/Юрий
Саммари: Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.
Статус: в процессе
От автора: Благодарю всех Девочек за их любовь и поддержку. За обложку благодарю несравненную maramoroz
Ню вот,на этот раз я самая последняя:(((( Юлькин прости:) Поздравляю тебя с новой темкой. Молодчинка! История очень понравилась. Вполне себе может и в реальности произойти. Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Девуленьки, я последняя Юляша, я еще не читала, но судя по радостным крикам, история крышеснос! Девочки, Юленька, спасибо за хвалебность в мой наискромнейший адрес.
Добавлено (09.07.2015, 10:05) --------------------------------------------- Юляшик, ты потрясающая девочка! Во первых, пока читала талантливо описанное утро, почувствовала себя в Барнауле Ты не просто передаешь замысел истории, а очень красочно, многогранно описываешь, останавливаясь на каждой мелочи. Мужчина канешна мечта... вот просто взяла и слизала мЕчты всех женщин и выдала нам историю. Спасибо тебе, Талантище моя!
Юля, прочитала твой рассказ! Великолепный крышеснос! Так хорошо описаны чувств Ланы! Как я её понимаю! И какой мужчина! Оооо! Юленька, спасибо за такую великолепную историю! Удачи и вдохновения тебе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ