Не делай этого...
|
|
Galina | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:39 | Сообщение # 1 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
1 место в конкурсе мини-фиков «Однажды весной»
Потрясающая обложка от Оли ( OlyaTwin). Спасибо огромное за такую красоту!
Автор: Galina Бета: amberit, АкваМарина Редактор: ССღ Жанр: драма, мистика, романтика, приключения Рейтинг: R Пейринг: Дарья, Дашка, Андрей, Явдоха Статус: В процессе Дисклеймер: Все права принадлежат Автору. Саммари: Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
От Автора: Эту историю я начинала писать как сценарий, но потом оказалось, что это не нужно, а вот в голове она осталась. Финал открытый, потому что я её обязательно продолжу, как только будет время. И поверьте, многое из того, что я описала и напишу дальше… имело место быть.
Следствие ведут кошаки мини, закончен Родовое проклятие в процессе Рождественская сказка мини, закончен Желание на Рождество в процессе Леди Смерть мини, закончен Кровавое Рождество в процессе Свеча в процессе Кукла Марта мини, закончен ...Je t"aime... мини, закончен ПОДАРОК в процессе Лучший подарок на Рождество в процессе Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи - в процессе Христос Воскресе! - мини закончен
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 04.10.2015, 11:19 |
|
|
|
ССღ | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:40 | Сообщение # 2 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:22 | Сообщение # 6 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Galina, пиши! Я буду очень-очень ждать продолжение! Мне нужно знать, что все у них хорошо
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:35 | Сообщение # 8 |
бестия
Статус:
|
Pinenuts, ахаха, я вообще-то про кошачью мордашку Эта красотка меня покорила своей харизмой и наглостью)))))
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 26.05.2015, 06:54 | Сообщение # 9 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как быстро вы создали тему Эта история сама яркая, самая продуманная и проработанная на конкурсе. Поэтому то, что она заняла 1 место, я даже не удивлена нисколечко Поздравляю слаженную команду с этим ярким событием! История по-настоящему пугающая, живая, во время чтения у меня перед глазами стояла картинка всего происходящего. А это значит, что автор все сделал на высшем уровне. Галя, впрочем как всегда, филонить - это не про тебя Ведьма, Даша, Дашка, Андрей - такая яркие, сильные персонажи. Как живые. И переживала я за них как будто за себя. Историю помню до сих пор и до сих пор мурашки!!! Надеюсь на продолжение, а то душа требует ХЭ и чтобы все спокойно было Понимаю, как это будет нескоро, но я терпеливая. запаслась попкорном и жду Еще раз поздравляю всех
|
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:17 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за приглашение на форум! Я вижу, статус у произведения "в процессе". То есть, я так понимаю, будет еще и продолжение?
|
|
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:27 | Сообщение # 13 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Pinenuts, ДАША, ЭТО ПОСВЯЩЕНИЕ ТЕБЕ!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:34 | Сообщение # 14 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Как я рада, что Дуся, Даша, "Не делай этого..." спустя столько времени дописана! Дождалась своего часа. О продолжении слышать неожиданно (не верю больше автору, не верю ), но приятно!
Галюнь, спасибо за очередную историю!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 27.05.2015, 13:15 |
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:45 | Сообщение # 15 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Цитата LOst ( ) Дашулька - моя любимица теперь! tongue И моя тоже) Эти Даши ещё не раз Андрея спасут!
|
|
|
|
ССღ | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:48 | Сообщение # 16 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Pinenuts,
Цитата Pinenuts ( ) Дашка конечно улёт biggrin Мне понравилась cool Ха, а Галя переживала. что ты будешь недовольна, что Дашка приведение!
Цитата Pinenuts ( ) И да! Я жажду! Просто требую продолжение! Нас много таких
|
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:53 | Сообщение # 17 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Nickylichka, Цитата Nickylichka ( ) Я буду очень-очень ждать продолжение! Мне нужно знать, что все у них хорошо wink biggrin ВОТ ТОЛЬКО ОБДУМАЮ, КАК СОВМЕСТИТЬ МОИХ ГЕРОЕВ С ТЕМ, ЧТО ВИДЕЛА САМА И СЛЫШАЛА ОТ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ....
|
|
|
|
ССღ | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:03 | Сообщение # 18 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
♥ღАврораღ♥,
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Как быстро вы создали тему Тебе быстро, а кому-то долго было ждать
|
|
|
|
GASA | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:20 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Галина! я так понимаю эта история часть большого романа.Твоя история реально заставила дрожать от страха.Если бы не Даша,не справится бы ему одному с "бабкой ёжкой".Очень надеюсь на появление Даши в новом теле.
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:58 | Сообщение # 20 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Galina ( ) Pinenuts, ДАША, ЭТО ПОСВЯЩЕНИЕ ТЕБЕ! Охх, Галюнь ну ты же знаешь, что я тебе люблю. Очень-очень. Мне дико приятно Май лав автор! Цитата ССღ ( ) Ха, а Галя переживала. что ты будешь недовольна, что Дашка приведение! Да ладно, приведение ещё прикольно. Вот был бы там оборотень было бы странно А так прикольно, даже очень Цитата ССღ ( ) Тебе быстро, а кому-то долго было ждать Даааа! Я с итогов ждала тему
|
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:18 | Сообщение # 21 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Цитата Pinenuts ( ) Мне особенно имя её нравится biggrin И веснушки tongue Я обожаю веснушки! это капельки слёз от смеха солнца на носу любимых им детей. Наверное из детства. Мама моя была рыжеволосой кудрявой красавицей зацелованной солнцем... Цитата LOst ( ) Pinenuts, ахаха, я вообще-то про кошачью мордашку biggrin Эта красотка меня покорила своей харизмой и наглостью))))) Не наглая Дшка, а отчаянно смелая защитница! А вообще то коты считают что мы люди рожденны, чтоб служить им)
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:35 | Сообщение # 22 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Galina ( ) Я обожаю веснушки! это капельки слёз от смеха солнца на носу любимых им детей. Наверное из детства. Мама моя была рыжеволосой кудрявой красавицей зацелованной солнцем... Хорошо сказано Галь У меня эти капельки не сходят ни зимой, ни осенью, хотя должны Ну я не рыжая, хотя волосы чуть рыжиной отливают, но веснушек тьма Цитата Galina ( ) А вообще то коты считают что мы люди рожденны, чтоб служить им) Это как в Древнем Египте поклонялись кошкам Мы их рабы!
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:36 | Сообщение # 23 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Galina, Галина и всех твоих преданных девушек (Светика, Маришку и Нину) поздравляю с заслуженной победой, вы действительно лучшие! Галя, ты написала так, что я терялась, где мистика, где действительность, но кошку Дашку - я отмечу особо, она стала моей любимицей. Я тоже за продолжения, нельзя Андрея оставлять одиноким и с разбитым сердцем. Удачи и времени тебе побольше для всех твоих задумок. Вот такой тортик тебе и девочкам от меня за полученное удовольствие.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:57 | Сообщение # 25 |
бестия
Статус:
|
Девушки, пришла выразить свое восхищение обложкой! Действительно просто невероятная Я на нее минут пять, как залипла))) Низкий поклон автору
|
|
|
|