На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
"And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking"(с) Equilibrium
Название: 400 ударов. Автор: Киара Редактор:R_Olla Рейтинг: Rppppp. Жанр: экшен, и уж потом любовь и парочка сюжетных интриг.
Аннотация: …каждое твое прикосновение - зависимость Новая встреча - борьба Знать, что ты есть – невыносимо, Но потерять тебя - никогда. (с)
Дорогие, уважаемые и любимые читатели у нас появилась нереально красивая обложка, которую сделал непревзойденный Мастер ФШ Алина (Kiss_cat). Алин Спасибо тебе большое. Ты как всегда превосходишь все ожидания и вероятности. Спасибо тебе большое.
Персонажи:разнообразные) Статус: в процессе занимательного написания.
Огромная благодарность Светику (Триша) - СПАСИБО!
От автора или любимая Отсебятина: И такс, меня понесло строчить еще одну безумную историю (сама в шоке!). Всем будущим, настоящим и просто мимо проходящим читателям, советую прочитал сию небольшую заметку полностью дабы быть в курсе того, что Вас ждет если Вы все же решитесь тыкнуть в первую главу) 400 ударов - не совсем любовный роман, но все же о ней родимой (ну без лУбви сами понимаете никуда). Важное и отличительное - повествование ведется от первого лица, и лицо это мужского полу, не лишенное чувства юмора, но не переходящее в абсурд. Все почти сУрьезно. В наличии имеется куча экшена (моего любимого), в меру юмора ( и даже без иронии), Мир создан моей не совсем здоровой фантазией, а точнее 400 ударов эта така страшная смесь фантастики и чуток наверно фентази. Кому не страшно - милости прошу, кому страшно - то же прошу. Хоть посмеетесь, и то дело. Критиканство, здоровое и тролличье - как обычно приветствуется)
Уважаемые и любимые читатели. Наконец-то этот не хороший год закончился и гарантированно уже не вернется со всеми своими бедами.
И так что хочу сказать и чего вообще приперлась так сказать.
Удары я пишу "в стол", поэтому они сейчас насчитывают некоторое количество глав (вообще я сначала хотела все дописать и потом выложить, но Светик отговорила меня от этого не хорошего дела). 10 глава появится на след недели (как только проверит Оленька) и сразу отдам, и там уже по накатанной буду выкладывать все написанные главы, после проверки Светы и Оли)
Всем кто дождался - СПАСИБО!
я конечно понимаю что половину, или все, из сюжета уже позабылось, поэтому кому охота заново перечитать ушоб вспомнить - напишите в личку - отправлю файлом. Кто нее дождался - простите меня не хорошую.
400 ударов буду дописаны в любом случае! ага!
Уважаемые читатели, я очень прошу указать кому присылать оповещение о след главах - я бы всем скопом и сразу но мне не удобно - вдруг Вам уже не интересно и читать не хотите - а тут я со своими оповещалками! так что плиз - смайлк прислали (хотя бы под главой) - все поняла, в след раз сообщу о выходе главы)
Глав. персонажи
Би2 - Волки Sinead O`Connor - Tears From The Moon Dubstep - japan (2:16) Woodkid - Iron Lea Luna - Hearts Under Fire (Bare remix) CA - You Lost Me (Dubstep remix)
Хотя... я его тоже себе загребу лучше, раз тебе не надо.
Quote (Киара)
а мы его даже не рассматривали.. м-дя
Уж больно ассоциации ... прямые. Или это я одна такая извращенка по этому образу страдающая&!))))
Quote (Киара)
мне вот даже интересно, ты как это представляешь? с мужской точки зрения?
Да хоть так:
— Вы когда-нибудь любили, Меллия? В глазах ее мелькнула искорка боли. — Да. Лайза, Лайза… — Вспомните, как это было… Вообразите… Я это он. Глаза ее закрылись. Какие тонкие веки… Пастельный рисунок вен на коже, подобный лепестку розы… Я нежно провел пальцами по ее шее, скользнул под ночную рубашку. Кожа была горячей и гладкой, как клинок. Рубашка соскользнула с плеч, задержалась на высокой груди. Руки мои двинулись ниже, отодвинули ткань, и груди ее оказались в моих ладонях. Она резко вздохнула; губы ее раскрылись. Ночная сорочка упала на пол. Я посмотрел вниз, на тонкую талию, круглые бедра, и тут она прильнула ко мне, руки ее неуверенно потянулись к пуговицам моей рубашки, расстегнули их, вытащили рубашку из брюк. Затем она расстегнула мой пояс и, опустившись на колени, стянула с меня остатки одежды. Я поднял Меллию и понес ее к походной кровати. Тело ее было женственно податливым, отвечало на ласку моих рук, потом она задрожала и потянула меня к себе. Рот ее приоткрылся, ресницы поднялись, открывая затуманенные глаза; наши губы жадно встретились. Я склонился над ней, ее бедра прижались к моим. Мы двигались как одно целое. Время, пространство, мысли — все исчезло. Она заполнила собой весь мир. Радость, наслаждение, разрастаясь, достигли пика невыносимого восторга, обрушились подобно огромной тихоокеанской волне, бурлили, замедлялись, замирали на мгновение, отступали куда-то назад и вниз, сливаясь с вечным океаном жизни…
Киара, привет! Итан мне нравится! И мужская точка зрения у тебя получается на ура Девушка-подозреваемая не зря ведь появилась? Ее должны были везти в той машине, разбившейся в аварии?
Не дошел.
Вот почему не дошел... застать в расплох (в смысле, подкрасться и стукнуть чем-нито по головке ), думаю, Итана сложно - все-таки Эл'тар. Может, он увидел что-то, ммм... занимательное? Спасибо
уговариваю-уговариваю на "сцену на крыше с распахнутыми халатами", а она на поводу у нее идет! Даешь "И клыки совершенно не мешали" в развернутом виде. В смысле протагонистов без упаковки!!!!
ДААА!!А чёй-то? Я за мордобой в распахнутых халатах на крыше с клыками,которые не мешают!Воть!
Сообщение отредактировал yo1152 - Суббота, 22.10.2011, 09:27
Киарочка, привет тебе большой и сладкий (в виде сахарной ваты)
Честно говоря, я немало удивлена, но удивлена приятно))) Новый мир, новые герои... Это, однако, захватывает)) Особенно в твоем исполнении (я уже говорила, что по уши влюблена в твою манеру письма?) Хочу сразу поинтересоваться - а какой это год? Ну, так, примерно. Прошлое, настоящее, будущее... Или, может, что-то среднее)))) Итан - (класно у тебя от лица парня писать получается). Ну мне он нравится, это точно! Такого в расплох не застанешь и тапором про меж глаз как бы невзначай не заедешь)) Но спать с куртизанкой?! Почему? Да на него девушки штабелями должны вешаться. Он называет ее другом, но как же тогда?.. Неужели не может завести девушку? Или все дело в том, что он не любит обязательств? Или это как-то связано с рассой? Кстати, здорово ты придумала про Эл’таров Очень интересно, ново... Да и мне вообще нравится читать про новые рассы)))) А вот подозреваемая... Это Кейла? Мне почему-то кажется, что Итан не дошел до пункта своего назначения потому, что увидел девушку. Ну как-то так)))) Это ведь ее перевозили?
Спасибо, зай, за начало увлекательной истории)))) С нетерпением буду ждать продолжения)))
Честно говоря, я немало удивлена, но удивлена приятно))
Спасибо) рада что мое нечто, понравилось)
Quote (Kiss_cat)
Особенно в твоем исполнении (я уже говорила, что по уши влюблена в твою манеру письма?)
млин - реально приятно! Спасибо)
Quote (Kiss_cat)
Хочу сразу поинтересоваться - а какой это год? Ну, так, примерно. Прошлое, настоящее, будущее... Или, может, что-то среднее))))
Это совершенно иной мир) про летосчисление еще напишу)
Quote (Kiss_cat)
Итан - (класно у тебя от лица парня писать получается)
Спасибо) Вот мое самое страшное - чтобы не было женских мыслей)
Quote (Kiss_cat)
Такого в расплох не застанешь и тапором про меж глаз как бы невзначай не заедешь))
ну.. и на старуху бывает проруха)
Quote (Kiss_cat)
Но спать с куртизанкой?! Почему? Да на него девушки штабелями должны вешаться. Он называет ее другом, но как же тогда?.
Потому что не одна девушка не согласиться быть источником "пищи". А Илиса сама этого хочет, точнее ей жизненно необходимо, чтобы он заюирал ее эмоции. И она прекрасно знает, что если Итан увлечется, то убьет ее. Кто еще согласиться, чтобы наполнять под завязку Эл'тара спать с ним, так еще и с угрозой для жизни) Илиса в этом плане идеальна) Да Итан уже большой мальчик, и не убьет свою жертву, но зачем искать что-то иное когда тут все всех устраивает?)
Quote (Kiss_cat)
Кстати, здорово ты придумала про Эл’таров
Спасибо... хотя тихонько признаюсь изначально и почти до самого последнего момента там были Вампиры. Был такой апокалипсический мир. Почти тоже самое, только Наш мир и вампиры на службе у людей)
Quote (Kiss_cat)
? Мне почему-то кажется, что Итан не дошел до пункта своего назначения потому, что увидел девушку. Ну как-то так))
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:48 | Сообщение # 50
Котенкин
Статус:
Quote (Киара)
возможно.. а может и нет tongue
Даа?.. Хм... А кто-нибудь знает об отношении Итана к Синону? Ну, возможно, кроме Илисы? Или за что там на него могли ополчиться? За задание, выполненное по поручению компании? И кто мог? Экстремисты?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ