Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Автор: BanShie Рейтинг: R Жанр: AU, Adventure, Romance, Humor, Fantasy Пейринг: Хель (Ия)/Квел Саммари: Всполох света. Вой сирены. Чей-то крик... И вот она уже в другом мире. Этот мир чист и прекрасен, он гораздо лучше, чем ее родной, но... он чужой... Или нет? Предупреждения: 1. Пишется развлечения ради. Штампы ЮФ, рояли в кустах - это почти пародия, так что без них никуда. 2. А еще лично я уверена, что главгероиня – типичная Мэри Сью, но один довольно неплохой тест на Самиздате убеждает меня в обратном... Его результаты почему-то утверждают, что мэрисьюшность в "Хель", конечно, присутствует, но все же лишь в фоновом режиме. К чему бы это? Оо? 3. А дроу у меня такие, и все тут! И если главгероиня считает, что именно так и выглядят канонические земные дроу, значит так оно и есть. По крайней мере, у меня. Размер: макси Статус: в работе Размещение: Только с моего разрешения! Уважайте чужой труд!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:21 | Сообщение # 51
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
Да я вовсе и не против)) Мы, львы, создания тщеславные ХД)) И если честно, то "Хель" - это тот редкий случай, когда мне и самой нравится написанное! Разумеется, есть места, где лично я при повторной вычитке морщилась, но все же в целом люблю я этот свой оридж (особенно первую главу!)))
жаль, что глава так медленно пишется(( что-то в последнее время у меня не то с вдохновением(
Ксю, у меня таже хрень. Поэтому я подумала, давай махнем на Карибы, оттянемся, а потом проду всем забацаем. :D А по правде не зацикливайся, все будет ОК. Я узнавала
Сообщение отредактировал slyly - Пятница, 09.12.2011, 15:13
slyly, привет, дорогая))) Да что мне те Карибы) Я и так через неделю к морю лечу) Мож там отогреюсь, заряжусь позитивом, и муз вернется))) А я и не зацикливаюсь!)) Но эт все равно грустно) Но в любом случае будет ОК!
Спасибо за главку. Рюкзак Рина мне понравился, не плохой подарок. А вот спальня, в которой Ия позаимствовала гардероб, меня немного смущает. Кто же там жил?... Вот и началось путешествие Надеюсь на большие приключения Жду продолжения Удачи
slyly, новая глава пишется. Иногда активно, иногда не очень, но пишется. На данный момент там страниц 5-6. Так что ожидай скоро))) Хотя ничего обещать не могу - времени действительно мало, т.к. я все же решила пойти в универ на очку на кардинально новую для меня специальность (с юрфака на математику и компьютерные науки, аха Х_Х). Сначала собиралась посидеть годик дома, но потом мы с мужем обсудили и решили, что попробуем так))) Оставшееся время я с Темкой (это бебик^^). Ему, кстати, почти 4 месяца) 21го будет))) Но я действительно постараюсь в ближайшее время добить главу. Как раз есть несколько пар вообще ни о чем))
slyly, новая глава пишется. Иногда активно, иногда не очень, но пишется. На данный момент там страниц 5-6. Так что ожидай скоро))) Хотя ничего обещать не могу - времени действительно мало, т.к. я все же решила пойти в универ на очку на кардинально новую для меня специальность (с юрфака на математику и компьютерные науки, аха Х_Х). Сначала собиралась посидеть годик дома, но потом мы с мужем обсудили и решили, что попробуем так))) Оставшееся время я с Темкой (это бебик^^). Ему, кстати, почти 4 месяца) 21го будет))) Но я действительно постараюсь в ближайшее время добить главу. Как раз есть несколько пар вообще ни о чем))
А я так рада за тебя! Молодец! Главное, чтобы тебе нравитлось, а новую главу в любом случае и сколько будет нужно буду ждать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ