Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Автор:Active Дисклеймер: Герои целиком и полностью принадлежат автору Рейтинг: PG-15 Жанр: Юмор Саммари: Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Для тех, кто знаком с Friendship, вот, как и обещала, хоть и с большой задержкой, но я создала эту тему. Надеюсь, кто-то дождался *держит пальцы крестиком*. Как вы успели заметить, история в разделе "Собственное", из чего следует, что герои претерпели некие изменения. В частности, изменились их имена. Так что позвольте представить: Бонни Паркер Джулиан Крэйг - бывш. Джаспер Стивен Андерсен - бывш. Эдвард Кевин Вуд - бывш. Эмет Надеюсь, вы не долго будете путаться.
Ну а для тех, кто пришел сюда, так сказать, "извне", Добро Пожаловать. . С уважением, Active
Невероятно. Я уже успела забыть и забить на ожидание проды. Просто не верится. Конечно, я в ПЧ. Надеюсь, это будет не мини. Хочется чтения обстоятельного и с подробностями.
Спасибо за маячок, я пришла... и прочитала... интригует, но... ничего не понятно. По этому, мне пришлось снова перечитать пред историю. И вот...
Цитата
Одного из нашей компании я знаю со школы, со вторым познакомилась на чьём-то дне рождения, а третьего привёл первый. Эдвард Кален, Джаспер Хейл, Эмет Браун и Бонни Мейсон.
... после "Friendship", у меня создалось впечатление, что "P.S. Аноним" повествование либо от Джаспера, либо от Эдварда. Эммет как то сразу отпал. В данной, новой истории...
Цитата
Как вы успели заметить, история в разделе "Собственное", из чего следует, что герои претерпели некие изменения. В частности, изменились их имена.
Изменились имена и внешность, Я запуталась, и еще не совсем понимаю, кто есть кто на фото-обложке. А вот подозрение на личность анонима кажется подтверждается. Обе фамилии Бонни (Мейсон бывшая и Паркер теперь), тем или иным образом касаются одного из них, видимо это намек?
Я старалась, чтобы у каждого был "шанс" оказаться на месте Анонима. Почему, по-вашему, Эмет a.k.a Кевин не подходит?
ЦитатаRibekN ()
Изменились имена и внешность, Я запуталась, и еще не совсем понимаю, кто есть кто на фото-обложке.
Фото на обложке идут в том же порядке, что и имена ребят в списке Надеюсь, скоро привыкнете ко всем изменениям. Скажу по секрету, я тоже первое время путалась и подглядывала в "шпаргалку"))
ЦитатаRibekN ()
Интрига осталась, жду продолжения.
Спасибо за комментарий. А я буду ждать отзывов)
Сообщение отредактировал Active - Четверг, 04.09.2014, 20:55
Невезуче-заводная Бонни неподдается никаким напастям Уверена, именно поэтому ее обожают друзья кот и другие особи мужского пола. Спасибо за продолжение!
Они её активно аттакуют, но она не сдается) Вокруг героини притягательная аура. Тот, кто попал в поле её действия, так просто не отделается Спасибо за прочтение.
Сообщение отредактировал Active - Суббота, 20.09.2014, 21:39
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:52 | Сообщение # 17
Старейшина
Статус:
Цитата
Я – ходячая катастрофа.
Это точно! Нет, это даже еще мягко сказано! Такой бардак в ее жизни, не удивительно, что она все время опаздывает!
Цитата
- Паркер, сколько можно? Ты знаешь, что такое часы?
Вы о чем? Нет конечно! От куда ей знать о таком, ей же это даже не интересно! В данный момент ей интересен водопроводный кран (который не работает так как нужно ей), он занимает все ее мысли с самого утра!
Цитата
Я не буду писать статью о детях!
Это еще одна тема, которая ей не интересно. Зачем ею забивать голову? И не важно, что это ее задание, что это именно то что нужно ее начальнику, главное, что она этого не хочет. Ужасно, по детски глупо и безответственно! Она не просто ведет себя как эгоистка, она реально включила стерву и не собирается ее выключать. А как она общается со Стивеном! (бывшим Эдвардом) Ух, зараза! Обидела мальчика, да еще и сделала его виноватым! Вот такие вот у меня от нее негативные впечатления. Единственное светлое и позитивное пятнышко, это то, что Бонни приютила бездомного кота. Это правда, очень мило и позитивно, даже стало как то теплее на сердце! И еще, рас уж она так заботиться о своем питомце, почему бы не представить, что кот - "гипотетический ребенок" и не настроиться на статью о детях? Так и дело будет сделано и не нужно будет менять работу. Спасибо.
Конечно. Сумеречные фанаты возраста не имеют. Так что за проста!
ЦитатаActive ()
она её в какой-то степени коробит, возможно даже пугает
Еще бы! Бони сама как ребенок. Безответственна и не собрана.
ЦитатаActive ()
ещё не все потеряно. Возможно, она не такая черствая и грубая
она действительно кажется такой. Хочется встряхнуть ее хорошенько и указать на ошибки (на которых она, к стати, не учится). У меня была такая подруга в юности...
Да, забабахов у девушки дофига. Но приятели-парни их успешно сглаживают, за это им благодарность. После такого разговора вот приедет мамочка Бонни и всех друзей мужеского полу ждут пытки Зато, может, из собственного прошлого все ж таки чем поможет дочке для вклада в нелегкий журналистский труд. Если Бонни пороется в памяти, может вспомнить о какой-нибудь имеющей детей однокласснице или знакомой, дамы любят делиться подобным опытом. Спасибо за продолжение
Вроде и тошненько было Бонни в начале отметок своего дня рождения, с посторонним человеком, но столько иронии и позитива, что любо-дорого А парни вроде поголовно воспринимают ее как своего брата по разуму, но есть же кто-то из них, кто талантливо притворяется и пока девушка не подозревает, а вот мне интересно Спасибо за веселую и информативную главу
только сегодня прочла то ваше сообщение, я с вами!!!)))))) Прочту и отпишусь на выходных!!))))) Спасибо за приглашение в новую историю) "Friendship" был неотразим!) Удачи Вам в написании!***
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ