Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
ОПИСАНИЕ: Магия - дар, который нужно оберегать. И у неё есть этот дар. А если случится так, что на него есть некие претенденты, которые хотят чужими руками разрушить то, что строилось веками, тысячелетиями? Ведь иногда для совершения чуда человеку нужно годами трудиться не покладая рук, а им, представьте, дан шанс научиться управлять своим даром, чтобы добиться чего угодно за миг. Скоро будет не важно, из какой семьи он или она, важнее будет, что скрывается за маской надменности, превосходства над другими; может, всё это жеманство показное, нужное лишь для того, чтобы защититься? От других, от самих себя... Предрассудки - страшная вещь, и от них нужно избавляться, если хочешь жить свободным.
Начинать новую жизнь нелегко. Но если начала, и хочешь, чтобы всё было хорошо, придётся бороться. Не только с другими, но и с самой собой. Это будет непросто, но друзья подскажут верный путь, главное, чтобы те, кого ты называешь друзьями, и правда были таковыми… Учиться на своих ошибках никогда не поздно.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:33 | Сообщение # 36
Got me looking so crazy in love
Статус:
traum_al, Саша, опять отвечаешь одними загадками!
Какие у Ольесс проблемы? Почему будет весело с тёмными? Они же такие мрачные. И кто этот парень? Когда он стал навязчивым? Я что-то не заметила, чтобы к ней кто-то приставал.
И, кстати, у тебя новый баннер в подписи В "Смотрителях" появилось обновление?
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:40 | Сообщение # 37
Лейна&Сирин
Статус:
Цитатаlooking3237 ()
В "Смотрителях" появилось обновление?
Нет( Это я себе для поднятия боевого духа, стимула, так сказать. Всё никак закончить не могу главу(
Цитатаlooking3237 ()
Какие у Ольесс проблемы?
Пока ничего серьёзного.
Цитатаlooking3237 ()
Почему будет весело с тёмными? Они же такие мрачные.
Узнаем) К сожалению, Нова - эпизодический персонаж, хоть и живёт с ГГ в одной комнате, но там будут достаточно колоритные персонажи.
Цитатаlooking3237 ()
И кто этот парень? Когда он стал навязчивым? Я что-то не заметила, чтобы к ней кто-то приставал.
Это можно считать чем-то вроде спойлера к последующим главам
И скоро появится один из моих любимейших персонажей... ну, всё относительно, я сначала хочу новую главу Смотретелей написать, а потом Ольесс... но тут как получится, Олька пока лучше идёт, а с Сэлли никак разобраться не могу(
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:14 | Сообщение # 47
Got me looking so crazy in love
Статус:
Цитатаtraum_al ()
Я сейчас упоминания в шапке нашла Даже два... как-то сначала даже не заметила Только мы вроде не про поклонника говорили... хотя я и его нашла в шапке
Так! Щас разберёмси. Новый тёмный персонаж, он же любимый, он же появлялся больше трёх раз, в том числе в шапке, но он не поклонник Ольки. Прально? Тады кто есть поклонник?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ