|
Сверхъестественное
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:16 | Сообщение # 251 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
Quote (Pelmeshka_77) Слушайте, а никто не знает, у Джареда и Дженсена есть твиттер??? А то фейков-то много, а какой настоящий - фиг разберешь(( солнц, к сожалению нет....там есть видео, где Джаред говорит, что у них нет ни твиттера, ни фейсбука.. на твиттере из супернатурального состава есть только Миша Коллинз (Кастиэль), Джими Бивер (Бобби) и девушка, играющая Памелу ссылки дать?Добавлено (23.09.2009, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (MoonNatalie) biggrin Блин, я чувствую себя дурой! Объясните мне для начала, что такое твиттер? wacko эт прост вроде блога =)Твиттер
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:32 | Сообщение # 252 |
|
Quote (TheLittle_Mermaid) на твиттере из супернатурального состава есть только Миша Коллинз (Кастиэль), Джими Бивер (Бобби) Давай))) Бобби и Каса))) Буду оч признательна, заюнь)
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:08 | Сообщение # 253 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
Pelmeshka_77, Бобби Кастиэль
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:06 | Сообщение # 254 |
|
TheLittle_Mermaid, спасибо!)
|
| |
|
|
| MoonNatalie | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:52 | Сообщение # 255 |
waiting in the moonlight
Статус: 
|
Quote (TheLittle_Mermaid) эт прост вроде блога =)Твиттер Оооо, ясно!
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:26 | Сообщение # 256 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
Quote (MoonNatalie) Оооо, ясно! biggrin можешь посмареть ссылки) которые я пельмешке кидала))))) там прост звезды отписываются...о событиях за день..размышлениях и тп) иногда фотки выкладывают))Добавлено (24.09.2009, 20:26) --------------------------------------------- сегодня состоится премьера новой серии SPN в США у нас с переводом появится примерно в субботу ждем-с 
|
| |
|
|
| MoonNatalie | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:04 | Сообщение # 257 |
waiting in the moonlight
Статус: 
|
Quote (TheLittle_Mermaid) можешь посмареть ссылки) которые я пельмешке кидала))))) там прост звезды отписываются...о событиях за день..размышлениях и тп) иногда фотки выкладывают)) Я уже глянула! Спасибо! Как я поняла, это те же самые блоги Quote (TheLittle_Mermaid) сегодня состоится премьера новой серии SPN в США smile у нас с переводом появится примерно в субботу
|
| |
|
|
| tatanel | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:17 | Сообщение # 258 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (TheLittle_Mermaid) у нас с переводом появится примерно в субботу А, с нетерпением ждем!!!
"Я безнадежный кретин и могу быть похоронен только на задворках психиатрической клиники" ©
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:07 | Сообщение # 259 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
tatanel, аааа ты все-таки зашлаа)))) ура)))) Quote (tatanel) А, с нетерпением ждем!!! biggrin дадада!!!! до субботы совсем чуть-чуть...и сноваааа в супернатуральный мир...интересно помирятся они...так жаль
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:57 | Сообщение # 260 |
|
Позже помирятся))) Спойлить не буду, поэтому подробности обойду))))
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:55 | Сообщение # 261 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Ловите подарочек). Календарь с Дином в большом формате уже в нашем магазине. (Размер можно выбрать)
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| MoonNatalie | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:12 | Сообщение # 262 |
waiting in the moonlight
Статус: 
|
Quote (Pelmeshka_77) Позже помирятся))) Спойлить не буду, поэтому подробности обойду)))) Ты уже все знаешь???
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:41 | Сообщение # 263 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
Quote (Pelmeshka_77) Позже помирятся))) Спойлить не буду, поэтому подробности обойду)))) тссссс тсссс))) я от всех ссылок со спойлерами трясусь! и тут же закрываю)))) ваще даж боюсь чо нить лишнее увидеть не хочу впечатление портить Quote (Кейт) Ловите подарочек). Календарь с Дином в большом формате уже в нашем магазине. (Размер можно выбрать) ааа симпатичный)) спасибо, Кейт
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:32 | Сообщение # 264 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
у меня вселенское счастье. я с торрентом подружилась. скачала 4 сезона и не могу передать эмоции, с какими я несусь домой все это смотреть!!! (осталось 2 серии до конца 1 сезона, )
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:26 | Сообщение # 265 |
|
Ааааааааа!!! Боже, какая я счастливая!!!)))))) Я посмотрела третью серию))))))) А тепрь четвертой дождаться не могу, там тААААкое намутили, прям УХХ))))))) ХОЧУ ЧЕТВЕРТУЮ СЕРИЮ!!!!
|
| |
|
|
| tatanel | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:59 | Сообщение # 266 |
|
Эльф
Статус: 
|
Pelmeshka_77, Аааааааааааааааааа!! Где? На энглише? От Новы еще нет?!Добавлено (26.09.2009, 16:59) --------------------------------------------- bambin-ka, Наш человек х)
"Я безнадежный кретин и могу быть похоронен только на задворках психиатрической клиники" ©
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:06 | Сообщение # 267 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
Quote (bambin-ka) у меня вселенское счастье. я с торрентом подружилась. скачала 4 сезона и не могу передать эмоции, с какими я несусь домой все это смотреть!!! (осталось 2 серии до конца 1 сезона, biggrin ) Quote (tatanel) bambin-ka, biggrin Наш человек х) точна))))) молодцааааааааа)))))))) ататат!!! Quote (tatanel) От Новы еще нет?! Новафильм чо то тормозят малех с релизом((( видимо других переводов кипа....хотя на твиттере написали вот что: Примерные планы. #Fringe 2х02, #Californication 3х01, 3х02 в пятницу вечером. SPN в субботу. так что ЖДЕМ-С!!!!! должны скоро выпустить))) нетерпится ужееее Quote (Pelmeshka_77) Ааааааааа!!! Боже, какая я счастливая!!!)))))) Я посмотрела третью серию))))))) А тепрь четвертой дождаться не могу, там тААААкое намутили, прям УХХ))))))) ХОЧУ ЧЕТВЕРТУЮ СЕРИЮ!!!! biggrin biggrin biggrin хыхых) а мы томимся в сладком любопытстве есчо.. ты смарела с субтитрами?
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:14 | Сообщение # 268 |
|
Quote (tatanel) Аааааааааааааааааа!! Где? На энглише? От Новы еще нет?! Quote (TheLittle_Mermaid) хыхых) а мы томимся в сладком любопытстве есчо.. ты смарела с субтитрами? Нет, я смотрела на английском безо всяких субтитров!!! Благо, языком владею 14 лет, поэтому сложностей не возникло))) Кстати, хотите прикол?)) Это не спойлер и ничего, но у меня, кажется, паранойя)) В третьей серии есть момент, где Дин вампира убивает и говорит такой "Eat it, Twilight" Ну ведь Сумерки про вампиров))) Может это реально намек на Сумеречную сагу?))) Или я параноик?)))XDD И Кас такой идиот в этой серии)))) Уржаться можно)) Ладно, не буду вас мучить, скоро сами все увидите))
|
| |
|
|
| MoonNatalie | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:36 | Сообщение # 269 |
waiting in the moonlight
Статус: 
|
bambin-ka, поздравляю от всей души! Это ж такое счастье, по себе знаю! Quote (Pelmeshka_77) В третьей серии есть момент, где Дин вампира убивает и говорит такой "Eat it, Twilight" Ну ведь Сумерки про вампиров))) Может это реально намек на Сумеречную сагу?))) Или я параноик?)))XDD Прикол! Quote (Pelmeshka_77) И Кас такой идиот в этой серии)))) Ааааа! Я тоже хочу! Блин, я уже через каждый час проверяю не выложили ли...
|
| |
|
|
|
|
| bambin_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:47 | Сообщение # 271 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
TheLittle_Mermaid, tatanel, ууууииииии)))))))) чмок чмок) MoonNatalie, спасиииба....жаль, комп с собой носить не могу, умираю как хочется) я вот начала смотреть...думаю, да, ничего такой сериальчик...и юмор и эффекты ничего. блин, НИЧЕГО - мягко сказано!!! я ж реально чуть не не наделала када 6 серию смотрела, где оборотень снимает плоть Дина.. пипец! эффекты реально страшные) мои мурашки бегут за букашками!!! мне страшно что дальше будет)))
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:52 | Сообщение # 272 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
Quote (bambin-ka) я ж реально чуть не не наделала када 6 серию смотрела, где оборотень снимает плоть Дина.. оох...да...такой нелицеприятный момент у мя ваще сердце в желудок бухается, когда с Дином что-то случается Quote (bambin-ka) эффекты реально страшные) мои мурашки бегут за букашками!!! мне страшно что дальше будет))) хыхх) дальше круче
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:58 | Сообщение # 273 |
|
А для меня самым страшным монстром был и остается Вендиго, из второй серии 1го сезона. Жуть, реально страшный))) Вот тогда-то я реально уссикалась, боясь посмотреть на экран телевизора))
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:06 | Сообщение # 274 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (Pelmeshka_77) А для меня самым страшным монстром был и остается Вендиго, из второй серии 1го сезона. Жуть, реально страшный))) Вот тогда-то я реально уссикалась, боясь посмотреть на экран телевизора)) даа...мрачновато мягко говоря) я вообще с самого начала подумала, что а-ля "зачарованные", всякие демоны-шнемоны... а блин, так страшно. на самом деле, я ж переживаю, локти кусаю.. Вендиго тоже покрыл меня мурашками... просто я отошла от него и посмотрела про оборотня, а там так съемку сделали, крупным планом под музыку...о это было ужасно...)) Quote (TheLittle_Mermaid) когда с Дином что-то случается эх, такая лапа, защитник, они друг за друга головы поотрывают..так здорово) девушки, а любовь какая-нить будет у кого-нить, или у них бедных не будет на это времени?
|
| |
|
|
| Pelmeshka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:09 | Сообщение # 275 |
|
bambin-ka, я два с половиной года назад только из-за Дженси и начала смотреть этот сериал))) Увидела рекламу по телику, а затем ЕГО)) Ну, думаю, ради такой лапы не грех посмотреть, что за сериал такой) Но с первой серии влюбилась полностью в SPN. И оказалось, что там Джаред играет, а я его, как актера, давно уже знала)) В общем, не сериал, а кррасота))
|
| |
|
|