|
Как назвать эту любовь?
|
|
| RRRRRj | Дата: Суббота, 16.05.2015, 08:56 | Сообщение # 1 |
|
love forever
Статус: 
|
Дом КНЭЛ-нутых леди
Слоган темы: Мой мир никогда не будет прежним...
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта  Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46 |
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Вторник, 16.05.2017, 20:50 | Сообщение # 826 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Цитата love-raging (  ) Нет, я имела в виду не его характер, а именно совокупность внешнего вида и какого-то морального облика - замученным он был. В начале от него просто веяло энергией, особой энергетикой, он выглядел таким ухоженным, а потом, как ты писала, сальный волосы, замученный вид...
А-а, да, сдал он серьезно под конец... Может, потому и завернули так резко, не закрыв и половины открытых линий.
Цитата love-raging (  ) Так получил он отпуск или нет? Я уже запуталась.
Я имела в виду, что он не снимался в этих сериях, т.е. все равно что был в отпуске))
Цитата love-raging (  ) бывает Мне Арнав тож раз снился, только не помню, что там происходило. Не помнишь или не хочешь делиться?
Цитата love-raging (  ) Это даже не называют 2 сезоном, а веб-сериалом. Мало ее было. Ну ясно теперь, что тогда они проверку делали. Не знаю, кто виноват, или Барун, который так резко ушел, или руководство, которое не пошло ему навстречу, но в итоге они погубили такой классный проект. Смысл проверки, если Сани не будет? В "Празднике" ж она была... И, думаю, виноваты все, хотя Барун теперь за свою ошибку и огребет, боюсь...
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:25 | Сообщение # 827 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Shantanel (  ) А-а, да, сдал он серьезно под конец... Может, потому и завернули так резко, не закрыв и половины открытых линий.
Цитата Shantanel (  ) Я имела в виду, что он не снимался в этих сериях, т.е. все равно что был в отпуске)) Аа, ну так-то да.
Цитата Shantanel (  ) Не помнишь или не хочешь делиться? не помню)) Но мне было весело))
Цитата Shantanel (  ) Смысл проверки, если Сани не будет? В "Празднике" ж она была... И, думаю, виноваты все, хотя Барун теперь за свою ошибку и огребет, боюсь... Ну проверяли, как вообще будут воспринимать что-то связанное с КНЭЛ, хз
Я бдю те сайты, но пока ничего нового
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:34 | Сообщение # 828 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
оспидя, вк уже целую трагедию разыграли, что несчастная Саня влюблена в Баруна еще с 2012, но волею судьбы замужем за другим
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:38 | Сообщение # 829 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
А вот "Паяль" - Кетки Кадам
|
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:44 | Сообщение # 830 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Цитата love-raging (  ) оспидя, вк уже целую трагедию разыграли, что несчастная Саня влюблена в Баруна еще с 2012, но волею судьбы замужем за другим Так драматичнее (с)
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:54 | Сообщение # 831 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
В новом интервью Саня пишет, что "чертовски взволнована" 3 сезоном. Что Барун один из ее любимых коллег, и продолжает быть ей хорошим другом, она рада за него и за новый проект.
|
| |
|
|
|
|
| love-raging1 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:58 | Сообщение # 833 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Теперь пишут, что тот проект с ней, который отменили, не отменили
|
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:08 | Сообщение # 834 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
love-raging, эт да, друзья они классные - фотки всегда угарные совместные) Но... НАМ ЭТОГО МАЛО!!!
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:10 | Сообщение # 835 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Shantanel, думаешь, что-то было между ними большее, чем дружба?
|
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:23 | Сообщение # 836 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
love-raging, нет, вряд ли) Я имела в виду, что мы хотим еще один сериал или новые серии "старого доброго" КНЭЛа с ними
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:24 | Сообщение # 837 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Shantanel, да я просто так спрашиваю)) Начиталась тут этих историй про трагическую любоф
|
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:27 | Сообщение # 838 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
love-raging, думаешь, там как в Касле?) У Сани дата замужества с "демонами" Баруна по времени не совпали, часом?
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:31 | Сообщение # 839 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Shantanel, как знать, как знать Просто сыграли они так правдоподобно, что всем кажется, что было там что-то большее)))
|
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:36 | Сообщение # 840 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
love-raging, я смотрела, когда они уже в отношениях были со своими половинками, так что особо не размышляла об этом, хотя, разумеется, всегда хочется перенести отношения экранные на реальные...)
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Среда, 17.05.2017, 15:48 | Сообщение # 841 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Барун дал новое вью по поводу 3 сезона. Написал, что рад бы рассказать о своем персонаже, но ему строго запретили. А его напарница, читай любоф всей сериальной жизни, написала, что очень довольна своей героиней.
|
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Среда, 17.05.2017, 20:23 | Сообщение # 842 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Цитата love-raging (  ) А его напарница, читай любоф всей сериальной жизни, написала, что очень довольна своей героиней. Чувствую уже ненависть Сарунманов в отношении нее) Первый взгляд на Адвая - и ее проклянут всем фанатским миром
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Среда, 17.05.2017, 21:14 | Сообщение # 843 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Shantanel, аминь
|
| |
|
|
| Виточка | Дата: Четверг, 18.05.2017, 17:44 | Сообщение # 844 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Shantanel, love-raging,
Цитата Чувствую уже ненависть Сарунманов в отношении нее) Первый взгляд на Адвая - и ее проклянут всем фанатским миром biggrin аминь biggrin
Почему мне её уже жалко?
|
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Четверг, 18.05.2017, 19:55 | Сообщение # 845 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Виточка, а мне - нет, категорично
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:37 | Сообщение # 846 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Посмотрим) Просто от всей души желаю ему успеха, чтобы этот проект пошел ему в плюс, а не в минус карьеры.
|
| |
|
|
| Виточка | Дата: Четверг, 18.05.2017, 23:43 | Сообщение # 847 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Shantanel,
Цитата Виточка, а мне - нет, категорично biggrin Из разряда нефиг лезть на святое?  love-raging,
Цитата Посмотрим) Просто от всей души желаю ему успеха, чтобы этот проект пошел ему в плюс, а не в минус карьеры. sad Вот честно, считай меня заразой, но мне кажется,что после драки кулаками не машут Я безмерно люблю КНЭЛ, но это уже какое-то высасывание из пальца
|
| |
|
|
| Madlen | Дата: Пятница, 19.05.2017, 08:02 | Сообщение # 848 |
Venomous
Статус: 
Клубы:
|
Виточка, поддерживаю: если (что прямо-таки вероятно на 99%) третья часть не будет ШЕДЕВРОМ, который "перекроет" КНЭЛ, то карьере Баруна будет нанесён огромный ущерб... Фанаты КНЭЛ будут разочарованы не только сериалом, но и им...
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Пятница, 19.05.2017, 15:09 | Сообщение # 849 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Madlen, нууу, на "перекроет" сомневаюсь, но чтобы хоть что-то интересное было бы. Очень рисково с его стороны возвращаться в сериал, но уже с другим образом... Думаю, он это понимает. Я надеюсь, что там действительно что-то стоящее будет, потому что с его стороны было бы неразумно соглашаться на такую авантюру, зная, что там полный... ноль.
|
| |
|
|
|
|