Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:56 | Сообщение # 2201 |
Becoming fearless
Статус:
|
Сайлент Хилл 2 3D
Это было нечто. Потрясающе. Мне безумно понравилось. И впервые я скажу, что это тот самый фильм, который смотреть нужно исключительно в формате 3D. Неожиданные моменты, очень красивое начало, такой же финал, дающий надежду на 3-ю часть, - да, это все не может не впечатлить. Я под большим впечатлением. Даже появилось желание поиграть в игру, по которой, собственно, и был создан данный фильм. 10 из 10, однозначно.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:58 | Сообщение # 2202 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Фууууух.. наконец то я выбралась в кинотеатр... Давно я там не была, с самого Явления, наеврное...
но вот, наконец, посмотрела одну из интереснейших премьер осени... это Агент 007: координаты скайфол. Распинаться долго не буду... скажу лишь что Дэниел Крейг, это Дэниел Крейг... его выбор фильмов всегда безупречен и, если вы видите его в списке актеров (особенно если главных), смело покупайте билеты... К тому же, это ведь Бонд... Джеймс Бонд... не смотря на то, что мы с подругой раскритиковали весь фильм (lol), скажу, что это достойная картина. динамичная, интересная...неожиданная... Если вы еще не посмотрели, советую, советую и еще раз советую...
Что не скажу про новый фильм об Астериксе и Обеликсе То ли я была маленькой когда смотрела предыдущие фильмы, что они мне так прижились и так нравятся, то ли актер на роль Астерикса мне был так не приятен... в общем, не знаю что, но фильм абсолютно мне не понравился... скучный, я даже не помню что там было... в общем, ни о чем..
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 03:10 | Сообщение # 2203 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
Считаю, что советские фильмы 90-х годов, и уж тем более с участием таких актеров, как Андрея Миронова, Олега Табакова, Игоря Кваши, Николая Караченцова, Натальи Крачковской и других бесценных артистов, в комментариях не нуждаются. Фильмы, которые достойны жить вечно и переходить из поколения в поколения. 10/10
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:00 | Сообщение # 2204 |
Lumos!
Статус:
|
Ночью смотрели "Третий лишний" ("Ted"). Не думала, что буду таааак смеяться! Я думала, соседи щас либо сами придут, либо охрану вызовут, так мы смеялись. А утром начали смотреть "Петля времени", начало многообещающее, но мы пока не досмотрели, боюсь разочароваться...
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:20 | Сообщение # 2205 |
SherLoki'd
Статус:
|
Хранители снов. Так как трейлером я не была особо впечатлена, то и от самого мульта многого не ожидала. К счастью, мои ожидания не оправдались, а мультик вышел офигенным! Казалось бы, как в одну команду могут объединиться такие колоритные и совершенно разные персонажи?! Как оказалось, очень даже могу, да еще и в какую команду! Сами же герои просто отпадные! Обычно в таких мультиках есть хоть кто-то (даже из положительных героев), кто мне либо совсем не нравится, либо отношусь к нему нейтрально. Тут же восторг вызывают абсолютно все, начиная от гномиков-бубенчиков и заканчивая Пасхальным Кроликом. У каждого из них своя изюминка, и каждый из них заставил посмеяться или улыбнуться) На мой взгляд, не хватило «злодеистости» главного злодея, но т.к. мультфильм рассчитан и на детей, то к этому придираться не буду) Да, хоть сюжет и не нов (смотревшие Мстителей меня поймут;))), но ново исполнение!) А исполнение это было на 5+! Все полтора часа просмотра «Хранителей» улыбка просто не покидала лица! Я бы даже не отказалась сходить еще раз;)) P.S. Трейлер можно не смотреть – все самое интересное можно увидеть только в кино))
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:11 | Сообщение # 2206 |
bomber
Статус:
|
Мисс Конгениальность
Хм, еще одна история из разряда "немного сказка", в которой есть и девушка из ФБР, не заботящаяся о своей внешности, и однодневное превращение в красотку, и счастливый финал. Ну, в целом, 7/10
|
|
|
|
kati_co | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:06 | Сообщение # 2207 |
Эльф
Статус:
|
Я сейчас пересматриваю "помни меня" второй раз. фильм классный=)
Живи мгновеньем, люби безоглядно.
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:34 | Сообщение # 2208 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
Духless... просто потрясающий фильм, в котором показана нынешняя реальность... Главный персонаж заставил меня всерьёз задуматься о жизненных ценностях... и, что самое главное, после этого фильма я начала ещё больше ценить жизнь.
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:13 | Сообщение # 2209 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Эм, посмотрела вчера "Джунгли". Скажу честно мне не понравилось. В каком там месте комедия, я право не в курсе. Хотя это же российское кино. Обидно, трейлер был многообещающим, а на самом деле - пустышка. Вобщем, смотреть его больше не буду.
|
|
|
|
Helen_Vamp | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:30 | Сообщение # 2210 |
*I love banane*
Статус:
|
Nato4ka, Оох, а я вот с тобой не соглашусь. Сайлент Хилл 1, намного страшнее и непредсказуемее! В этой же части, я наверное боялась только первые 20 минут, когда было не понятно чего ждать, и когда все начнется. Но дальше, сразу минус режиссерам, они все страшное, и если уж так можно сказать, эпичное, запихнули в последние минуты фильма. Т.е. большую часть фильма ты сидишь и тупо смотришь, как она вообще добирается до этого Сайлент Хилла, и на последних минутах ты "трясешься" ожидая узнать концовку. Также было не понятно, как эта девушка, ее второе плохое я, все же умерла? Просто покрутившись с ней на качели? Этот момент не понятен... Но, также похвалю, и скажу что сценаристы молодцы, что вставили драку стража тьмы с мамашей парня, самый охрененный момент. Понравились медсестры, но были не доработки, если они реагировали на любые движения, как я поняла, то почему они не среагировали на нее, когда она отстегивала парня? ведь она двигалась... Поэтому по мне так фильм не доработан, и намного хуже предыдущей части. Практически не раскрылся как ужастик. Я бы поставила максимум 4/10.
Сообщение отредактировал Helen_Vamp - Среда, 05.12.2012, 22:32 |
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:39 | Сообщение # 2211 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Helen_Vamp) Также было не понятно, как эта девушка, ее второе плохое я, все же умерла? Просто покрутившись с ней на качели? Этот момент не понятен... Это да, я тоже не поняла Я просто давно смотрела 1-ю часть - 6 лет назад - и у меня стерлись ощущения о ней. Поэтому 2-я часть была воспринята вот так яро, я бы сказала. А так не спорю, каждому свое))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Helen_Vamp | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:44 | Сообщение # 2212 |
*I love banane*
Статус:
|
Quote (Nato4ka) А так не спорю, каждому свое)) Это да) И еще, я себя ссыкуном не считаю, при просмотре ужастиков, поэтому взяла на фильм подругу,которая трясется от первых страшных звуков...И,черт, я думала посмеюсь над ее реакцией.. Так нет же, она тоже сидела, и тупо ела свой попокорн! Ни разу не дернувшись! Поэтому я и считаю, что как ужастик, он провалился)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:22 | Сообщение # 2213 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Облачный атлас. (2012)
По-моему гениальная вещь. Книгу я не читала. Сначала ничего не понимала, а с середины все встает на свои места. Одни и те же актеры в разных временных ролях, шесть историй, пять реинкарнаций, одна линия, просто шикарно. и музыкальное сопровождение очаровывает. (Джим Броудбент просто великолепен, Сьюзен Сарандон открылась мне с новой стороны, а Хью Гранта вообще не сразу узнала). В общих чертах очень приятный фильм, после которого есть над чем подумать и есть с чем согласиться (для меня это, например, что все мы связаны, что ни один поступок не остается без последствий и что толерантность — важнейшее из человеческих качеств). Картина действительно смысловая, и "воды" в нем гораздо меньше, чем я привыкла видеть в легких проходящих фильмах. Все 3 часа просидела, ни разу не отвлеклась на посторонние мысли, смотрела и слушала. Советую посмотреть)
9/10
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:02 | Сообщение # 2214 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
bambin_ka, мне тоже фильм безумно понравился) Замечательная вещь) Впечатлилась от НЕо-Сеула, а еще съемка безумно понравилась, герои... эх.. клевый фильм во всех отношениях, толкает на свершения)) хех ... смотрю ты как я - в отстающих, фильм уже давно вроде как идет)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:25 | Сообщение # 2215 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Киара) Впечатлилась от НЕо-Сеула мне вообще линия далекого будущего понравилась. и герои и рассуждения. зацепила так конкретно)) Quote (Киара) толкает на свершения) ну по крайней мере не с пустой головой от туда выходишь. я давно в кино так не сидела 3 часа, а ж в туалет не вышла Quote (Киара) смотрю ты как я - в отстающих, фильм уже давно вроде как идет) да я неделю назад смотрела, да инета дома нет, с работы хулиганю чуток. ну и не всегда есть время на премьер.. время еще такое.. сессии-шмессии, праздники-гулязники.. туго вообще с походами, а так еще в кино хочется...ех..
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:31 | Сообщение # 2216 |
Lumos!
Статус:
|
Вечером тоже сели с мужем смотреть "Облачный атлас". Я удивилась такой плеяде актеров! Такая тонкая игра! Муж на 40 минуте сказал: "Что ты мне включила? Я ничего не понимаю!". Я ответила: "40 минут только прошло! А фильм 2,5 часа! Если б ты сейчас бы все понял, то этот фильм можно было б в помойку выбросить!". Сидим час, тело затекло, в туалет хочется, но не оторваться! В итоге впечатлений столько, что всю ночь не спала - мозг обрабатывал информацию! Очень хороший фильм! Истинное наслаждение смотреть на работу мастеров!!! 9/10 Перед этим посмотрели "Джунгли". Я такие фильмы называю "жвачка для мозгов". Когда мозг перегружен и не хочет ни о чем думать, сойдет. Даже есть где посмеяться. 5/10 Еще посмотрели "Бригада. Наследник". Переплевалась с самого начала фильма. Я ничего в принципе от фильма то и не ждала, но вот отвратительная игра Золотухина добила окончательно. От такого мэтра не ожидала такой халтуры. 2/10 (Поставила бы 1/10, но единичку добавлю все таки Екатерине Гусевой. Пожалуй она одна не подскачала). А еще посмотрела "Порочную страсть" с Ричардом Гиром. Концовка немного разочаровала. А так фильм мне был интересен. И вот опять скажу про игру актеров! Ну вот смотришь фильм и веришь им!!! Просто веришь! Переживаешь с ними эти эмоции! Поставлю 7/10. Выходные были бурными и продуктивными на просмотры фильмов
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:59 | Сообщение # 2217 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
Смотрела Хоббита... просто волшебный фильм, стиль которого полностью соответствует первым трём фильмам Властелина колец. Очень порадовало наличие актёров, которые играли в первых частях. Все сыграли просто на твёрдую 100! Я осталась в восторге.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:56 | Сообщение # 2218 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Не смогла не отписаться об этом фильме
Сейчас самое время (Now is good)
Сразу скажу, что фильм от меня получил заслуженную десяточку. Почему? Потому что я пустила слезу в конце. Фишка в том, что книжку-то я читала, знала, чем и как все закончится, но все равно разрыдалась. Значит, актеры сыграли так, как надо. Дакота была шикарна, мальчик этот, который играл Адама, просто прелесть. На постере фильма напоминает чем-то Лотнера. Носом и щеками, наверное. Кая тоже шикарная. Именно так я и представляла Зоуи. Вообще все было так, как надо. Я осталась довольна. Еще порадовали начальные титры. Интересно смотрелись + ремиксованный трек Ланы оч крутой. Короче, как бы ни была история грустной, она оставила у меня только положительные эмоции. Пы.сы. И чего им название книги не понравилось? Странно, что сменили название фильма Повторюсь, 10/10
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 25.12.2012, 20:57 |
|
|
|
little_hamster | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:04 | Сообщение # 2219 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
О "Хоббите" Что ж думаю, многие побежали на Толкиена в кинотеатры, смотреть скорее такой фильм. Да, я,наверное, как и многие осталась под впечатлением. Книжку еще в детстве читала, а недавно и перечитывала. Графика, конечно, впечатляет - что-то невероятное, завораживающее, притягивающее взгляд. Музыка тоже шикарная, но лучше бы песню гномов не переводили, как-то русский голос, увы, не дотянул. Что касается актеров, а стоит ли вообще говорить? Мастера своего дела Просто не могу не сказать об исполнителе роли Торина - Ричард Армитэдж. Вот это актер, вот это мужчина На протяжении всего фильма неотрывно смотришь в эти глаза, в которых столько мудрости, страданий, ответственности за свой народ... Одно для меня и ложка дегтя - затянуто. Я прекрасно понимаю, что у Толкиена почти на каждом шагу что-то да случается, что даже не вырежешь сцену, но я ловила себя на мысли, что ждала уже конца фильма. Возможно, это лишь мысль обывателя, который привык к фильмам по полтора часа... 10/10, но для меня эта оценка с натяжкой
Еще сразу скажу. "Север и юг". Я влюбилась в этот мини-сериал. Долгое время не могла его посмотреть, а после "Хоббита" села. Много где читала, что любителям "Гордости и Предубеждения" понравится. Совершенно с этим согласна, так и есть. Похожие упрямцы мои любимые А вот эпоха другая, другие условия существования. И надо же было такому случиться, что я просто терпеть не могу промышленно-индустриальный период развития Англии, меня просто бросает в ужас от нее. А тут пришлось смотреть, все это видеть на фоне любовной истории, хотя где тут фон, а где главное действо порой трудно сказать. Мне безумно понравился) Его стоит лишь посмотреть ради того взгляда главного героя, которым он одаривает свою любимую в конце фильма. Честное слово, ты смотришь, сопереживаешь, но неотрывно глядишь в эти глаза, как в них мелькает искра печали, злости, сожаления, надежды, а в самом финале любви, заботы, доброты Единственно, возможно я слишком докапываюсь, но некоторые моменты показались лично мне не раскрытыми, но для это мне в помощь книга. 10/10 - абсолютно, точно, ни на йоту не сомневаясь.
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
Сообщение отредактировал ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ - Вторник, 25.12.2012, 22:15 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:42 | Сообщение # 2220 |
SherLoki'd
Статус:
|
★little◊♥SEXY♥◊hamster★, аааа, еще одна поклонница моего любимого миника!))=** Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Его стоит лишь посмотреть ради того взгляда главного героя, которым он одаривает свою любимую в конце фильма. о даааа, мой любимый момент!)) Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) но для это мне в помощь книга. я тоже хотела почитать, но ее еще не было, когда сериал смотрела... только недавно издали, так что теперь можно и приобрести)
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:35 | Сообщение # 2221 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Недавно посмотрела "Неадекватные люди". Неплохо, очень даже не плохо. Осталась довольна, несмотря на то, что фильм русский. Есть ,конечно, совсем абсурдные ситуации, но в целом... 8,5/10
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:44 | Сообщение # 2222 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Серфер души
Давно скачала его, хотела глянуть, но руки не доходили. И вот, приспичило ночью. Мне почему-то казалось, что просто в конце фильма ГГ умрет, но не тут-то было. Блин, я так испугалась, волновалась так за Бетани. Это ужасно. Я постоянно пялилась на нее полфильма, а с др стороны, боялась смотреть. Это просто нереально. Анна-София Робб так круто сыграла, мне очень понравилось. И вооще все актеры сыграли так, как надо. Я очень довольна. Плюс, фильм заставил задуматься над многими вещами. Безусловно, для меня это 10/10
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:11 | Сообщение # 2223 |
Femme Fatale
Статус:
|
Сходила на Хоббита.
Полное погружение в сказку. Да, фильм длинный, но оно того стоило! Очень понравились панорамные съёмки природы. Всё настолько живописно, что аж дух захватывает!
Порадовали и актёры и сценарий. Что тут скажешь, книгам Толкиена очень повезло с режиссёром.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:45 | Сообщение # 2224 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата (Амели4ка) Что тут скажешь, книгам Толкиена очень повезло с режиссёром. smile +миллион!!!! Фильм стоит трех часов просмотра. Полное погружение! Питер Джексон мастер конечно своего дела! Я в восторге. Когда начались титры, девушка сзади выдала: "Как? И все? А дальше?". Видать кто-то готов и дольше сидеть и смотреть, чем только 3 часа Добавлено (09.01.2013, 22:45) --------------------------------------------- Вчера с мужем посмотрели фильм "Песочный человек". У него небольшой рейтинг, снят он не в Голливуде, на плакатах я его не наблюдала. Но он очень понравился. У него есть своя идея, четкий сюжет. Немного юмора, немного драмы, немного злодейства и любви. Всего по чуть-чуть, но вышло на твердую 8/10. Скоротать спокойно вечер очень даже можно.
|
|
|
|
ketrinchik5834 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:40 | Сообщение # 2225 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Посмтрела Супер Майк и Особо опасны (Дикари)
В первом можно посмотреть на красивых мужчин. Сюжета как такового и нет практически. И представить не могу, про что снимать будут вторую часть. Предположение есть, посмотрим, окажутся ли они правильными.
Второе для меня слишком жестокое. Посмотреть бы я не советовала, если Вы не поклонник историй с таким сюжетом.
|
|
|
|
Песнь, которая тает в тебе
|