Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:46 | Сообщение # 2251 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата (gazelle) мда... теперь я в тотальном меньшинстве... Юль ты попробуй абстрагироваться от книги, и тогда может и в фильме заметив хорошие моменты. Вот смотри - актеры сыграли отлично, картинка замечательная, костюмы хорошие, грим, эффекты - да даже сюжет весь слаженный и закругленный что вопросов и не поняток не остается - ежу ясно что не книга, но фильм и не должен быть ведь копией книги. Давай думать что это не экранизация а по мотивам)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:32 | Сообщение # 2252 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Цитата (Киара) Юль ты попробуй абстрагироваться от книги да, понимаешь, Киар, не в книге дело. мне от нее и абстрагироваться не нужно - я ее не очень хорошо помню, читала давно очень. да и даже не сказала бы, что она уж очень сильно мне нравилась. напротив… мне лично книгу читать было весьма сложно – написана она замудреным и даже нудным языком. поэтому фильм по-любому должен был оказаться лучше книги. я была уверена, что всей той нудности, которая так усложняла чтение и в итоге портила все впечатление и восприятие, в экранизации уж точно не будет – ну какая надобность ее туда тащить?! ан нет же! режиссеру это блестяще удалось!! лучше б что путнее оставил, чем остался верен этой сомнительной "изюминке" романа Цитата (Киара) актеры сыграли отлично какие? айронс, томпсон и россам? действительно, шикарно сыграли. а эти, которые "главные"… их игру я не оценила. возможно, мне мешала их ужасная внешность. они не подходили этим ролям совершенно. не говоря уже об откровенной и неуместной некрасивости. а когда я увидела парня, который должен был сыграть итана вместо этого недоразумения, едва не завыла в голос – надо же было так все испортить! Цитата (Киара) картинка замечательная стопроцентно подходящая – да. не придерешься Цитата (Киара) костюмы хорошие, грим, эффекты и тут я тоже без претензий Цитата (Киара) сюжет весь слаженный и закругленный что вопросов и не поняток не остается у меня не было непоняток. но я читала книгу. а те, кто ходил со мной, понимали действия героев через раз. и от остальных зрителей я слышала, что в трейлере нужно было указать, что без знакомства с романом на фильме делать нечего. у меня самой не было такого ощущения, но я из тех немногих, кто знаком с сюжетом заранее... Цитата (Киара) ежу ясно что не книга, но фильм и не должен быть ведь копией книги. Давай думать что это не экранизация а по мотивам так в том и дело, что именно эта книга – тот редкий случай, когда желательно снимать как можно дальше от текста, потому что только так можно сделать все лучше, чем есть… и отступления от оригинала, в основном, не вызывают негатива, в них видится и логичность, и обоснованность, и уместность но это же не все! мне этого было мало! мне было скучно смотреть. несколько ярких моментов не спасли унылое течение удивительным образом не увлекательных событий. и за это было обидно. потому что я знаю, что сюжет достойный. и жаль, что исполнение подкачало я уже не говорю о том, как резали мне слух дукейны, гринбрир, заклинательницы и призыв… как не хватало той песни и мысленного общения, о чем уже говорила Ви. но причины, по которым кое-что выкинули, я хорошо понимаю. и принимаю. я бы может и не заметила их отсутствия, если бы не остальные "но"
зашла вчера в новость на главной, и поняла, что мое ощущение от фильма кто-то уже озвучил. точно и компактно: «Скучная и нелепая мешанина» — Кристофер Туки, Daily Mail
|
|
|
|
BanShie | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:02 | Сообщение # 2253 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
gazelle, ой, как же я согласна! Книгу я, кстати, не читала, так что, очевидно, все же не в этом дело)) От себя могу добавить (уж не знаю, упоминал кто или нет), что фильм похож на недошитое лоскутное одеяло! Только что происходит одно, мгновение - и уже совсем другое, а потом вообще ничего не происходит, а затем вновь взятое с потолка событие. Я понимаю, конечно, что не так просто целую книгу воткнуть в двухчасовой фильм! Для этого нужно сильно все сократить, изменить, выделить основные события, где-то придумать новые. А затем все получившееся необходимо как-то связать - именно то, чего не сделали создатели фильма.
Есть, конечно, у фильма и свои преимущества. Это уже названная картинка и игра ряда актеров (увы, не исполнителей главных ролей).
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:44 | Сообщение # 2254 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Последний фильм, который я посмотрела был драматической комедией и назывался он:"Это очень забавная история".
Скажу так. Фильм, конечно не шедевр, но посмотреть стоит ВСЕМ!
Этот фильм американский, что говорит нам о том, что там естественно будет черный юмор, самобичевание, а то что фильм рассказывается от лица подростка значит, что без подростковых проблем не обойтись.
Обычно я против, когда дети смотрят американские фильмы, много лишнего и не нужного они берут от туда, но этот можно внести в список исключения.
Подросткам, которые сейчас находятся на границе выбора, экзаменов и новой жизни СМОТРЕТЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
Очень забавная, интересная, легкая и поучительно-развивающая комедия. Смотрите и не пожалеете (надеюсь!:)))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:52 | Сообщение # 2255 |
SherLoki'd
Статус:
|
Сегодня посмотрела Таймлесс. Рубиновая книга. Если честно, даже не ожидала, что настолько понравится! Подруга вообще сразу же после просмотра сказала: «пошли еще раз сходим»))) Очень харизматичные главные герои и интересный сюжет. По ощущениям этот фильм можно описать как «Сумерки»+«Гарри Поттер».
Единственное, что не понравилось в сюжете,
В общем, фильм на "5". Посмотреть советую!)
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:19 | Сообщение # 2256 |
Eres perfecto
Статус:
|
Недавно смотрела Прекрасные создания. И осталась довольна. Сюжет интересен, и герои тоже не плохи. Книгу не читала ( может конечно и стоит). Так что, советую посмотреть, кто его еще не видел.
И недавно тоже глянула Доспехи Бога 3..вроде так Ну, как поклонница Джеки..фильм мне понравился. И сюжет, герои, а самое главное драки!! Это да, их там много. Джеки, как всегда скачет как будто ему 18 Так что, кто не смотрел бегооооом!!
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:46 | Сообщение # 2257 |
Человек
Статус:
|
Недавно посмотрела пара фильмов. 1.Голодные игры 2. Белоснежка и охотник 1.Что могу сказать по Голодным играм, хоть книг я не читала, но фильм довольно-таки интересный. Особенно понравилась маленькая девочка Рута, жаль конечно, что погибла. А так в целом главная героиня молодец, что нельзя сказать, а её напарнике. Думаю парень охотник лучше. Но они эффектно ехали на колеснице в огненных костюмах. 2. Что касается второго фильма всё же, как мне кажется есть недочёты. Не совсем понятно почему Белоснежка именно проснулась от поцелуя охотника, а не её возлюбленного. Либо я сильно опираюсь на сказку. Как мне кажется ещё глупо было то что, вот была Белоснежка заточена в северной башне много лет, и тут её решила королева убить, а в детстве, чего тогда не убила раз решила всю королевскую семью вырезать? А так в целом фильмы неплохие. И роль Белоснежки, ну никак не состыковывается с Кристен, до сих пор для меня она Белла.
Сообщение отредактировал Рыжий_котёнок - Понедельник, 18.03.2013, 13:48 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:42 | Сообщение # 2258 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
ой.. что-то запустила я свои походы по кино, надо исправляться) а засим последнее что на ум приходит - Джанго освобожденный (2012) «Они забрали его свободу. Он заберёт у них всё.» Восторг, сплошной восторг. Смотря фильмы Тарантино я всегда стараюсь абстрагироваться от любви к этому самому Тарантино. И все равно мне все нравится! Ну не знаю я к чему придраться, разв что к теме (о которой многие бухтят, сидя в соседних креслах - это известную фишку американцев показывать какая огромная дружба меду черными и белыми). Музыкальное сопровождение бесподобно, состав актеров не уступает, съемки в стиле Квентина. Вот взять бы тот же сюжет (ну не такой уж он и необычный, скажем так) и снять по другому - юыло бы совсем другое впечатление. а Квентин делает конфетки. Была парочка моментов, где нууу мооожно было бы поискать киноляпы, но так не хочется этим заниматься в этой картине. Хочется смотреть и балдеть! Просто сплошное удовольствие. 9/10 Была мыслишка что и оскара возьмет фильм, но увы.. надо бы глянуть оскароносного "Арго")
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:40 | Сообщение # 2259 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата (bambin_ka) надо бы глянуть оскароносного "Арго") что-то как-то он совсем никак если честно) но для общего образования разок можно и глянуть)
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:44 | Сообщение # 2260 |
Lumos!
Статус:
|
Я наконец с третьей попытки досмотрела "Линкольн" Стивена Спилберга. Прекрасный состав актеров и их великолепная игра, замечательно передан дух времени. Но мне было не интересно. Я поняла, что история отмены рабства в другой стране мне совершенно не интересна. И мне стало определенно ясно, что надо бы заняться своей историей. Она у нас не менее яркая, в том числе и для экранизации.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:37 | Сообщение # 2261 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Цитата (Киара) что-то как-то он совсем никак если честно) но для общего образования разок можно и глянуть) что-то в нем такого было, что меня в кино не тянула на него:/ ты бы Оскара ему не дала, я так понимаю?)
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:10 | Сообщение # 2262 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цитата (bambin_ka) ты бы Оскара ему не дала, я так понимаю?) как лучший фильм? - НЕТ! тут у меня фаворит Джанго. Арго по режиссуре крут, но его как ни странно прокатили с номинацией)
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:57 | Сообщение # 2263 |
Lumos!
Статус:
|
Посмотрела "Анну Каренину". Надо признаться, я приятно поражена. Впечатления от фильма и от книги у меня совершенно схожи, а значит (для меня) экранизация удалась. Я долгое время не хотела смотреть фильм, тк игра Киры Найтли меня совершенно не впечатляла, и я боялась себе испортить ощущения от прочтения книги. Да и не доверяю я экранизациям иностранцами русской классики. Но этот фильм действительно хорош. Я бы ему поставила 8 из 10.
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:41 | Сообщение # 2264 |
Человек
Статус:
|
Вчера посмотрела в кинотеатре фильм "Великий Гэтсби" офигенный. Можно о многом задуматься, на самом деле суть фильма немного философская. Поэтому я получила море удовольствие, когда его посмотрела. 10 баллов из 10.
Сообщение отредактировал Рыжий_котёнок - Понедельник, 03.06.2013, 13:41 |
|
|
|
Сантана | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:32 | Сообщение # 2265 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Недавно посмотрела "Сейчас самое время". Всегда сначала я берусь за книгу, а потом смотрю экранизации, потому что иногда без книги невозможно проглядеть сюжетную замысловатую нить фильма. Так вот, в этот раз я сказала себе что-то на подобии "будь, что будет, рискнем". Хороший фильм - все, что я могла сказать после просмотра. Это не просто фильм, это фильм о жизни, о жизни без сказки, но и о присутствии в ней же небольших чудес. Советую, нет, мысленно заставляю посмотреть фильм всем, кто нашел смысл в жизни, кто ищет его, даже тем, кто перестал его искать. Смотри, пока есть время. /советую запастись с платочками/
It's all gonna be okay. You're gonna be okay.
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:24 | Сообщение # 2266 |
Человек
Статус:
|
Вчера посмотрела фильм "Идеальный голос" сюжет интересный, посмеялась от души 9 из 10 баллов. Анна Кендрик дала там жару.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:52 | Сообщение # 2267 |
SherLoki'd
Статус:
|
Вчера посмотрела После нашей эры с Уиллом Смиттом. Бредовенький такой фильм, если честно... Пожалела, что потратила на него время. Ни шуток тебе, ни чего-то нового и неожиданного в сюжете. Все по избитому сценарию и довольно скучно. Так что если будет стоять выбор идти на этот фильм или какой-то другой, советую посмотреть другой все же... Единственное, что понравилось, так это игра Смитта младшего. Если он не будет сниматься вот в таком кхм... кино, то пойдет еще дальше папочки!
|
|
|
|
Сантана | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:59 | Сообщение # 2268 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Тревожный вызов + Динамичный фильм, с очешуенным актерским составом и прекрасным саундом. - Концовка. На мой взгляд, не та развязка, которая ожидалась. Совсем не та. 8/10
It's all gonna be okay. You're gonna be okay.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:01 | Сообщение # 2269 |
SherLoki'd
Статус:
|
Посмотрела мультик "Эпик". Мульт прикольный и нарисован классно, но слишком уж он детский!) И шутки все какие были тоже для детей. Типа того, что бежит-бежит кто-то и падает, дети там на весь зал ухохатывались))) Мы тоже умудрились посмеяться в кино, правда мы над хохотом детей ржали)) Это так мило!) А на сам мультфильм можно идти с мелкими братиками-сестричками или детьми) Лет до 10, думаю, будет интересно)
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:28 | Сообщение # 2270 |
Человек
Статус:
|
Последние два дня на ночь смотрю фильмы 1. Стартрэк.Возмездие 2. Железный человек 3 3. Форсаж 6.
1. Хоть совсем недавно узнала вообще об этом фильме и о первой части, но мне нравилось. Хоть не особо любительно космоса. Этот фильм исключение, и конечно Звёздные войны. Не обошлось без юмористических ноток, которые отжигал Джим Кирк над Споком. Конечно и грустных моментов хватало. А игра Бенджамина, была поражена, как он играет. Особенности, когда он с пулемётом всех разбил в пух и прах. Я даже комментарий бросила: " А такого Шерлока вы не видели." А ещё тот момент, когда он план придумал, прям Шерлок со своим методом дедукции и наблюдательности. Моя оценка этому фильму 10 из 10. 2. Этот фильм не обошёлся без комментариев, так как игра Роберта Дауни-младшего великолепна. Чего стоит как играет эту роль. Особенно было забавно, как он робота собирал и как детали собирались. Концовка вообще убила, когда множество роботов пришли на помощь,а его друг сказал когда ты успел столько сделать, на что тот в ответ у каждого своё хобби. Или девчонку как разозлили, когда бомба была внутри неё. А ж прям Халк крушить сразу это злодея. В общем оценка 10 из 10. Советую всем посмотреть. Всем любителям Marvel особенно посмотреть. 3. И наконец Форсаж 6 этот фильм отличается от всех. С каждым фильм мы больше и больше погружаемся в отношения семьи нежели гонок, но без гонок и погонь не обходится фильм. Было классно увидеть всю команду Торрето. И жаль Жизель, которая погибла прикрывая спину Хану. Как я сказала в конце фильма: "Погибают красивые, но выживают сильные". Игра Дуэйна Скалы Джонса с Вин Дизелем понравилась, особенно когда они в конце вели диалог или когда Хобс прикрывала спину Доминика. Конечно не обошлось без хитрости Брайна, который умудрился на сутки в тюрьму попасть. А .юмор механика, который переговаривался с Хобсом: Доминик говорит: нам нужны тачки Механик - Сейчас будут Хобс - Я достану. Механик - Я сказал сделаю, значит, Хобс сделаю. В общем без юмора тут не обошлось, так что если вы любите острые ощущение и скорость, то стоит его посмотреть 10 из 10.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:44 | Сообщение # 2271 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Железный человек 3 (2013) У меня, как у ярого фаната всей этой марвеловской фанатстики, язык не поворачивается сказать о недостатках я просто балдела. Но. Многие знакомые, первее меня посмотрев фильм, настроили меня на худшие впечатления по сравнени. с первыми двумя частями. На что я всегда говорю - по закону жанра первые части каких-то n-серийных кинокартин всегда получаются лучше. либо действительно качественней, либо просто как первое впечатление западают в душу. Поэтому этот аспект я стараюсь всегда откинуть и окунуться в историю. Так вот 3 часть ЖЧ меня в плане сравнения с первыми двумя ничуть не огорчила. на мой взгляд, все на высоте. Да, киноляпы есть (!), как практически везде, но если вы идете просто отдохнуть и получить удовольствие, особенно что касается жанра фантастики, а не найти ошибки и неувязки в фильме - то в целом именно удовольствие и положительные эмоции вы и получите. Эффекты прекрасные, Дауни-мл. как всегда, юмора вполне достаточно, приятно удивила Пэлтроу (не только как актриса, но и сам персонаж). Единственное, мне немного не хватало музыки AC/DC. все-таки это засранец Тони Старк у меня ассоциируется именно с AC/DC)). 8/10
Форсаж 6 (2013) Ну крутоооой, чего уж тут скромничать)) тачки, музыка, скорость, движение, графика, актеры.. о даа) не тащусь я, честно говоря, от Дизеля и "Скалы", а вот Пол Уокер меня очень привлекает (не по актерским качествам, а по виду ). на него и машины я и "пялилась" весь фильм)) сюжет, конечно, предсказуем. ничего необычного. не считая того, что становится все меньше гонок и больше отношений-разговоров-молчаний-и т.д. меня вот все вопрос мучает, они решили сериал форсажный забабахать или все же после 7 части остановятся?) музыка приятная, эффекты тоже. ничего сверхнового после предыдущих 5 частей. вполне нормально. но "Скалу" у меня почему-то серьезно воспринимать не получается. концовку (самую-самую) я не ожидала. преддверие 7 части - девчонки пищали в зале) и все потому, что увидели, кто добавится к компании таких мужчин...
6/10
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:31 | Сообщение # 2272 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Цитата (bambin_ka) Форсаж 6 (2013) и только что оттуда. (для посвященных) не секрет, что гонки и крутые тачки я люблю. я на них выросла (вместе с ними)), поэтому Форсажи - это мое кино. несмотря на некоторый сдвиг последних фильмов от непосредственно гонок и тачек к зрелищным драчкам и, как ты справедливо заметила, сентиментам (хотя они были и в первом фильме. канва про "семью" в этой серии, наверное, определяющая), я их не пропускаю и часто пересматриваю и пусть я понимаю, почему многие уходят разочарованными с 6ой (и даже 5ой) части - уж больно они стали фантастическими, гонщики, оказывается, и дерутся отменно, и трюки исполняют не хуже любого каскадера, и вот даже летать умеют! - все равно мне это все нравится! это круто и захватывающе. и хочется еще!! лишь бы обязательно с уокером (и тут я тебя поддержу)). ну а если еще и с новым джокером, то тем более. can't wait!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:35 | Сообщение # 2273 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тут появляюсь крайне редко, но сейчас меня просто разрывает!!! Пришла с фильма "Иллюзия обмана"! ЭТО НЕЧТО, ГОСПОДА!!! Не раз еще схожу на этот фильм, у меня просто взрыв мозга от эмоций!!! Потрясающе, великолепно, охренительно, офигительно! Сейчас трейлер пересмотрела и снова мурашки-мурашки-мурашки... Не ожидала, что будет НАСТОЛЬКО офигенно! ВСЕМ советую!!!! ВСЕМ!!! 100 из 10!!!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:44 | Сообщение # 2274 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Цитата (gazelle) лишь бы обязательно с уокером у меня вот дилемма, какой мне нравится больше, стриженый или нестриженый в первых частях, или последних..в последних такой мужественный, в первых мальчишка озорной. ахах
Цитата (dianochkaaa) Пришла с фильма "Иллюзия обмана"! ЭТО НЕЧТО, ГОСПОДА!!! ооо, сколько эмоций!)) я вот как раз намыливаюсь на него))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:52 | Сообщение # 2275 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (bambin_ka) ооо, сколько эмоций!)) я вот как раз намыливаюсь на него))
Срочно иди, бегом беги, скорее
|
|
|
|
Анатомия сердца
|