Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

•Jane•Дата: Среда, 16.05.2012, 15:10 | Сообщение # 2026
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

О май гад, "МСТИТЕЛИ"!
Люди, это было просто потрясно! Я думаю, он даже без аймакс будет круто смотреться. Вот завтра пойду с друзьями уже у нас в городе во второй раз.
Полностью оправдал все мои ожидания. Мои любимчики Том Хиддлстон и Роберт Дауни мл. покорили меня снова *-*. Очень понравились Джереми Реннер и Скарлетт Йоханссон.
Может сюжет и не такой хитросплетенный, но зато как сняли, какие спецэффекты, какое движение! Мне тут же захотелось себе его на DVD, чтобы пересматривать и пересматривать... Но ждать надо аж до 21 августа -_-

bambin_kaДата: Суббота, 19.05.2012, 13:13 | Сообщение # 2027
•Everybody Lies•

Статус:

Мрачные тени.
Готическая трагикомедия в фирменном стиле Тима Бертона.

(является адаптацией американского сериала (66-71 г.), имевшего огромную популярность и включавшего около 1200 серий. И, кстати, бешеную популярность сериал получил именно после появления в нем того самого вампира Барнабаса, кот. ныне сыграл Депп)

Мой любимый тандем, Депп+Бертон. (ну и Бонем-Картер там же). перед просмотром меня немного смутили отзывы знакомых о том, что фильм получился скучный, затянутый и т.п.. я не поверила своим ушам, неужели все же выдохлась эта парочка? предпосылки были многообещающими.
короче это все еще больше зарядило мой интерес, как же так.. ну-таки я и сходила))
я, наверное, не могу быть объективной к фильмам Бертона biggrin не знаю, но мне понравилось. Напомнило стиль "Сонной лощины". Мрачноватость, туманность, дерзость, немного черного юмора. Игра всех актеров великолепна, Деппа, Бонем-Картер, Пфайффер, Грин..
В защиту фильма на жалобы знакомых, что они не "ухахатывались", как предполагали, хочется ответить, что не стоит забывать, что это черный юмор и вообще трагикомедия.
Как мне кажется, кто любит Бертона - тот останется довольным. Да и не только) Впечатление от фильма остаются наиприятнейшие, никакой тяжести, грузности. Легко и хорошо. Я получила 2 часа удовольствия и не прочь получить их еще))
Отдельно отмечу шикарнейшего Дворецкого в фильме и великолепный подбор музыки. Поклон Дэнни Элфману=)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 19.05.2012, 13:14

irssanДата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:56 | Сообщение # 2028
Эльф

Статус:

"ДНЕВНИК ПАМЯТИ" с Райном Гослингом.. ну просто слов нет.. эта история любви,длиной на всю жизнь, тронула до глубины души.. трогательный, нежный, грустный фильм о настоящей любви.. после просмотра хочется верить,что в жизни действительно существует ТАКАЯ любовь!.. финал очень грустный..уревелась вся.. cry кто не видел фильма -рекомендую к обязательному просмотру..

Добавлено (20.05.2012, 02:56)
---------------------------------------------
"ГОЛУБОЙ ВАЛЕНТИН" (хотя в озвучке прозвучало название "ГРУСТНЫЙ ВАЛЕНТИН".) и тоже с Райном Гослингом.... время потрачено в пустую.. мне абсолютно было не интересно наблюдать за этой историей любви..вернее конец истории любви.. для меня мораль сей басни такова : "не ходите девки замуж по залёту и за первого встречного -ничего хорошего не получится"...

ChampagneДата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:21 | Сообщение # 2029
Veuve Clicquot

Статус:

Я дождалась!
Диктатор.

Самое интересное, что про главного героя картины я узнала куда раньше, чем про саму картину - да-да, скандал на "Оскаре": генерал Алладин просыпает "прах" Ким Чен Ира на телеведущего Брайана Сикреста. Вдоволь насмеявшись над эпатажным Сашей Барон Коэном, я и забыла об этом, пока мне на глаза не попался ошеломительный, искрометный ролик «Диктатора» - и я рванула в кино.

Саша Барон Коэн знаменит своими неординарными образами – казахский журналист Борат, австрийский гомосексуалист Бруно – к сожалению, я не видела ни одного из этих образов. (Пока). В этот раз в дуэте с прекрасным режиссером Ларри Чарльзом вместо псевдо-документального кино, он снимает полностью художественный фильм «Диктатор».

Весь фильм – сатира и пародия, причем настолько откровенная, насколько это вообще возможно представить. Он затрагивает все общественные и политические тенденции, возможно, даже шокирует полным отсутствием политкорректности и вообще хоть какой-то цензуры. (И у нас её даже не убрали! Прокатчики, браво!).

Образ генерала Алладина многогранный – это и жестокий тиран, женоненавистник, и обладатель четырех «Вадийских глобусов», и главный хирург Вадии уже 22 года, но при этом человек, обожающий обнимашки.

В реальной жизни у него огромное сердце гуманиста. Представляете, как это сложно одно с другим сочетается? (с)
– цитата из интервью с Сашей Барон Коэном.

Саша
просто великолепный комик – он справился с ролью на все 110%. Хочется также отметить Анну Фэрис и Бена Кингсли – они играли великолепно, хотя и немного терялись на фоне Барон Коэна. Приятно было увидеть Меган Фокс в ее камео-роли.

Демократия, я люблю тебя!

9 из 10

P. S. Если кто-то увидит эту рецензию на кинопоске - не удивляйтесь, это я wink

Морской_КотикДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:42 | Сообщение # 2030
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Посмотрела я сегодня Напролом с Мэгги Грейс

Но, надо сказать, в основном шла на Гайа Пирса

Конечно, этот красавчик полностью оправдал мне мои ожидания))) его шутки, его тело... да он почти весь фильм спас одним своим присутствием...

Кстати, о фильме. По сюжету Сноу (Пирс) летит на орбитальную тюрьму, чтобы спасти дочку президента. А все потому, что заключенные вырвались из своих камер и устроили дебош, все они ищут "билет" на волю, и Сноу нужно этот "билет" спасти живой и невредимой. Если бы фильм был только об этом, цены бы ему не было... немного переиграть концовочку, дабы не было связи с началом... и все супер, я была бы в восторге...

Но нет... В начале фильма бывший агент ЦРУ Сноу вляпывается в передрягу, и его обвиняют в убийстве действующего агента... От тюремного заключения его спасает случай на этой самой орбитальной тюрьме... И чтобы оправдать начало, концовку сжевывают ТАК, что мама не горюй... полнейший бред, жуткая скомканность и не правдоподобность... в общем таких концовок еще поискать надо..

Как я уже сказала, фильм, если бы не концовка, привязанная к началу, - цены бы ему не было... в конце чуток побольше экшена - и я ваша на веки... Но, благодаря Пирсу, его герою и шуточкам, которые, снова таки, спасли львиную часть фильма, я ставлю картине 7 из 10.

Посмотреть стоит (ради Пирса, ну пожааааалуйста)))), но это фильм на один раз, дальше только если пересматривать самые-самые моменты... Хотя их не много...

irssanДата: Вторник, 22.05.2012, 05:58 | Сообщение # 2031
Эльф

Статус:

Quote (Морской_Котик)
да он почти весь фильм спас одним своим присутствием...

да не почти , без него вообще не стоило бы смотреть..

меня фильм "Напролом" не впечатлил.в нём столько глупостей, одна концовка чего стоит когда герои очень быстро и легко из космоса вернулись ..ахаха...ну слов просто нет.. вообще финал скомкали до безобразия, а тюрьма надо полагать так и врезалась в МКС biggrin biggrin biggrin фильм предсказуемый и сцены в космосе сняты дёшево, декорации унылые и у меня было стойкое ощущение,что эти декорации я уже где-то видела..и мотоцикл в начале фильма очень похож на тот,на котором Бэтмен гонял.. а космические битвы..ну,ё-моё, привет из 90-х.. в 2012 году хотелось бы видеть гораздо красочней и современней спецэффекты, а не этот "привет из Звёздных войн".. wacko

bambin_kaДата: Среда, 23.05.2012, 02:01 | Сообщение # 2032
•Everybody Lies•

Статус:

Тут у меня целый набор. Эмоции, эмоции, эмоции... вы такие разные...и все-таки вместе))) После Мстителей я как оглашенная скачала все предыдущие фильмы, кроме Халка. За вечер осилила Железного человека, точнее 2, Тора и Первого мстителя. Для каждого фильма в голове всплывает конкретное прилагательное. Прям просится) Вот такие вот ассоциации получились лично у меня. Кратко.

Железный человек - стебный. самый веселый на мой взгляд) Нет предела моему удовольствию от приколов и характера нарцисса -Тони. размеренность, пропорции событий, текстов, мыслей, игра Дауни-мл, с которым, кого бы он уже не играл, у меня ассоциируется харизматичность, изюминка, неклассичность, небанальность - залог успеха фильма. Отличная музыка. Смотрится на одном дыхании. Очень приятное впечатление. Хочу смотреть еще!

Первый мститель - сухо-правильный. Настолько уже имеется привычка к современным героям, к современным мужчинам, характерам и устоям, что наблюдать за столь "правильным" Сивом, рьяно рвущимся на защиту Родины, очень непривычно. Героя вначале хотелось назвать хлюпиком...конечно, до момента мутирования (назовем это так). Немного неживые диалоги, и легкая затянутость присутствует. Ну, последний поступок (опять же, за Родину-матушку) добавил сочувствия главному герою, не сухарики же мы. Какие-то сумбурные мысли после него, каша небольшая и как будто бестолковая. Второй просмотр, наверное, не осилю пока...

Тор - романтичный. Романтика и нежность пронизывают весь фильм. Ранимая история у героев получилась) не скажу что прям какая-то невероятная актерская игра, но общее впечатление остается хорошим. Ну и не обойти конечно спецэффекты и графику! Вот что-что, а это меня увлеко прям. Неплохо, очень неплохо сделано. Эффектно, правда. Немного не ожидала быстрого "проявления" злодея, хотелось побольше интриги.. Вобщем - легкое, зрелищное кино с несложным сюжетом и классными спецэффектами.

Вот как-то так, такие ассоциации после такого массового просмотра:)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 23.05.2012, 02:04

FollowMeДата: Среда, 23.05.2012, 14:39 | Сообщение # 2033
Magic

Статус:

Я недавно посмотрела немного уже старый фильм (2005 год) Тим Бартона с Джонни Деппом в главной роли - "Чарли и шоколадная фабрика". Фильм очень красиво поставлен, но особого смысла в нем я не нашла. Впрочем, вы знаете Тима Бартона - он весьма интерестная личность. Так что смотрите, если есть свободное время!

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

Sulamifa_StarkДата: Среда, 23.05.2012, 15:05 | Сообщение # 2034
[Mrs. Iron]

Статус:

Поддавшись на уговоры подруги, я всё-таки сходила на "Мрачные тени".
М-да..
Что я могу сказать? Фильм меня очень разочаровал, и после выхода из кинотеатра стало жаль потраченного времени, лучше бы в универ сходила вместо этого. Нет, снят он, конечно, просто блестяще. Готический стиль, мрачные тона и спецэффекты. Но на этом похвалы заканчиваются.
И даже мой любимый Джонни в этот раз не произвёл на меня никакого впечатления и не спас своим присутствием картину. Ну во-первых, я просто не поняла смысла фильма. Кто-то кого-то любил, кто-то проклял, кто-то в гробу живым провалялся, а потом уже резко середина 20-го века. И даже своеобразный happy end в конце как-то... пресен.
Я знаю, чем мне не понравился этот фильм, мне не хватило какой-то изюминки, которая бы заинтересовала меня. Но... нет, так нет. Буду ждать новых работ Тима. smile

Лиза-love-СумеркиДата: Среда, 23.05.2012, 15:27 | Сообщение # 2035
dulce ñiña

Статус:

"Форсаж 5"

Ну, вообще-то, я смотрела все пять частей по порядку, но, конечно, впечатлила больше всего 5-ая. Чем? Тачки, Бразилия (!), актёры, Вин Дизель, гонки, сюжет, касса фильма (!), спецэффекты, юмор, музыка. Список дальше продолжить? Мне ооочень понравилось. Я предполагала, что будет хэппи-энд, и очень красиво всё получилось. Очень пожалела, что когда-то не пошла в кино на фильм. Эмоций - куча! Фильм нереально заряжает адреналином!
Отдельное спасибо за Danza Kuduro в конце! Как же мне нравится этот трек!

Морской_КотикДата: Среда, 23.05.2012, 18:25 | Сообщение # 2036
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Эх, хотела я сегодня сходить в кино, а туда куда собралась половину сеансов отменили... в итоге посмотрела экранку Счастливчика

Надо сказать, что при всей моей ну не безумной любви к Эфрону, он достаточно органично вписался в фильм... Ему определенно идут драмы, но вот в роли военного - неа....

Короче, фильм мне понравился... очень такой.. в духе американских любовных историй, в которых идеальная любовь, становление отношений... там есть все, начиная от завязки и до драмы, когда она его прогоняет... без этого никуда)))

Не могу даже сказать, какое "послевкусие" оставила у меня эта картина... начало мне даже очень понравилось.. может я и пересмотрю ее уже в хорошем качестве, а пока ставлю 7 из 10

PS не судите строго и не принимайте именно этот отзыв как за основополагающийся, потому что я уверена, фильм хороший и его стоит посмотреть... а "послевкусие" это даже хорошо)

•Jane•Дата: Среда, 23.05.2012, 20:48 | Сообщение # 2037
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

После "Мстителей" потянуло посмотреть связные с ним фильмы. В итоге первым выбрала "Тора" (конечно же, из-за Тома Хиддлстона biggrin )
Мне понравилось, но не сказала бы, что прям вау.
Сначала Тор мне казался каким-то...эээ...тупым что ли. Особенно когда на Земле появился. Хотя его можно понять. Они же там все боги, им ничего не страшно, а тут Земля, молота верного нет, никого не понимаешь, да еще и ярости полные штаны. Хотя, нет, все равно туповато с ним вышло. Но Хемсворт в Мстителях все-таки получше выглядел.
Понравился Локи (ну а как же иначе? :D). Он такой двойственных герой. С одной стороны плохой, завистливый, жестокий, а с другой такой ранимый и грустный, что хочется его по головке погладить. И я заметила, что он хорошо умеет плакать. Лучше, чем я, biggrin когда смотрела сцену на разрушенном мосту.
В общем, оценка 8 из 10.
За спецэффекты, Натали Портман (она там очень миленькая и такая простая), Тома и Энтони Хопкинса (хотя я его даже не узнала сначала).

AnnetkaДата: Среда, 23.05.2012, 23:32 | Сообщение # 2038
Mrs. Dazzling

Статус:

Мрачные тени - многие унижают этот фильм, говорят, не смотрите и тд и тп. Он стебный, да. Но игра Деппа поразила. Вообще, ни единый мускул не дрогнул.
Мачо и ботан - стёбный одноразовый фильм. Понравился, посмеялась от души, но второй раз смотреть не стану.
Джон Картер - вот это конечно фииииильм. Какой аватар, вы что? Он и рядом не стоит с этим фильмом. Динамика, сюжет, смысл. Это каким повернутым надо быть, чтобы всё это придумать. А какая концовка? Концовка вообще так поразила, убила, я такого не ожидала. Вообщее, у меня столько эмоций, безумно понравился фильм, всем советую!

Сообщение отредактировал AnNetkAa - Среда, 23.05.2012, 23:36

CORRAДата: Четверг, 24.05.2012, 09:09 | Сообщение # 2039
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я последний раз, как это не звучит - смотрела диск Сумерки, мне знакомая посоветовала посмотреть с субтитрами, на английском языке. Мне так понравилось, я пожалела что изначально так не посмотрела...

Морской_КотикДата: Четверг, 24.05.2012, 20:00 | Сообщение # 2040
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Пришла я сегодня с Людей в черном 3

Надо сказать, что всегда относилась к подобным сиквелами, триквелам и тому подобному с очень сильной натяжкой (это не относится к Сумеркам, потому как снято по саге, то бишь уже все продумано).. Очень многое, что продлевали только из-за популярности фильма или актеров, играющих там, всегда вызывало недоверие... это как кровь из пальцы высасывать... Очень мало продолжений таких фильмов/мультфильмов выходят удачными...

Тут получилось так же... вот первых сам сюжет получился не очень интересным... да, это было круто, ново и очень здорово в 1997, далее было тоже интересно, хотя уже и не нужно... а вот сейчас уже ваще прогадали по моему...

Смотреть мне лично было скучновато... не было ни драйва, ни заинтересованности... я весь фильм провозилась на кресле, не зная как усесться... да, может было где-то как-то смешно... но ни режиссер, ни продюсер не оправдали... например, было заявлено про Гагу, кучу звезд-фриков... кроме одной фотки Гаги я ничего не увидела интересного... далее совсем убрали афигительного говорящего мопса... совсем было мало тех чуваков со странными голосами и телами... в общем все то, что было интересно в первых двух фильмах - теперь этого нет....

ну и последнее, что меня жутко убило - несостыковка фактов, даже таких банальных... действие происходит в 2012... Кей и Джей 14 лет как работают вместе... так вот если из 2012 вычесть 14 получается 1998 - несостыковка раз (фильм был снят в 1997). далее ни для кого спойлером не будет, что Джей отправляется 1969 год, то есть на 40 лет назад (хотя по сути на 43 года назад)... так вот он говорит, что через 25 лет он станет напарником Кея... путем снова нетрудных манипуляций выясняем, что это 1994 год.. несостыковка два - фильм опять же был снят в 1997... ну и третья несостыковка - если по фильму после 1969 года через 25 лет Джей стал напарником Кея, то он никак не может говорить, что они 14 лет вместе... там целых 18 лет... да и Уилл Смитт не выглядит так, чтобы даже 14 лет работать и не постареть ни на каплю... я не говорю о Джее он вообще должен был выглядеть как чувак из первого фильма, его предыдущий напарник....

в общем, я хоть и ждала этот фильм, оказалась очень разочарована... посоветовала бы подождать либо хорошей экранки, либо ДВД... ну не ходить чтобы в кино... либо идите в 2Д, чтобы денег не тратить, ибо оно того не стоит...

ПЫ.СЫ. кто не знает, Бросок Кобры 2 перенесли на 9 месяцев вперед... за месяц до премьеры компания решила перевести фильм в ЗД... тем самым премьера будет в марте... я в шоке, хотя, мне кажется понятно, почему... мало того что там Прометей, еще крутые фильмы, конкуренции с которыми ни один другой не возьмет, так еще и Белоснежка, которая тоже может побить видимо фильм..

•Jane•Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:38 | Сообщение # 2041
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Quote (Морской_Котик)
Бросок Кобры 2 перенесли на 9 месяцев вперед

мдааа, почти год теперь ждать из-за этого 3Д. могли бы хотя бы на осень что ли перенести раз они боятся провала из-за других блокбастеров.

А я решила посмотреть такой слезливый и мелодраматичный фильм (от которого рыдают все мои подруги, одноклассницы и другие знакомые девчонки) - "Спеши любить"/A Walk To Remember
Блин, да я вообще в коне не плакала, как мне говорили. Не знаю, может это из-за того, что мне столько про него рассказывали или просто от того, что я уже заранее знала, что там очень все печально и грустно. Ну, не плакала я. Я вообще на мелодрамах не плачу, а плачу на каких-нибудь моментах в боевиках или фэнтэзи. Ну, знаете, когда Седрик с ГП и КО погиб и все скорбили.
Но в принципе, картина получилась очень даже реальной. Хоть и не вызвала у меня сильных эмоций.

Katherina8316Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:03 | Сообщение # 2042
Together We Can Live Forever

Статус:

Мой последний фильм, который смотрела Невероятный Халк.
Мне понравился, хотя из всей эпопеи Мстителей понравился меньше всех. Но для всех любителей Марвела рекомендую) Спецэффекты, драки все здорово снято. Все равно хороший фильм)

irssanДата: Воскресенье, 27.05.2012, 04:44 | Сообщение # 2043
Эльф

Статус:

"ЦВЕТЫ ВОЙНЫ" с Кристианом Бейлом..не хватило мне сил дожидаться августовской премьеры, скачала с интернета с одноголосым переводом.. но этот фильм относится к той категории, где настолько переживательный и выворачивающий душу наизнанку сюжет,что на качество перевода уже совершенно не обращаешь внимание.. очень трагичный фильм о японско-китайской войне,а конкретно о реальных событиях 37-го года.. я прорыдала добрую половину фильма и потом ещё минут 30-ть хлюпала носом.. о таких фильмах не говорят "вау! как клёво! класс! супер! ".. это не развлекательное зрелище.. но смотреть обязательно надо, чтобы не забывать на сколько страшной была та война..

bambin_kaДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:49 | Сообщение # 2044
•Everybody Lies•

Статус:

даже как-то смешно признаваться, что последним просмотренным фильмом опять стали Мстители.. сумасшествие прям уааа)) оторвите меня от них)

Mleno4kaДата: Понедельник, 28.05.2012, 01:01 | Сообщение # 2045
SherLoki'd

Статус:

"Ангус, стринги и поцелуи в засос"
Я сначала ужаснулась от такого названия, но все же решила посмотреть, уж больно привлек слоган))
С Бриджит Джонс, конечно не сравнить, но фильм, в общем, не плохой. Немного наивный и детский, как раз как я люблю) В духе Кэмп рока, Еще одной истории о Золушке и т.д. Посмотрела с удовольствием, но на один раз.

irssanДата: Четверг, 31.05.2012, 21:59 | Сообщение # 2046
Эльф

Статус:

посмотрела сегодня фильм "КОСЯКИ" с Питером Фачинелли ( ну,да,с тем самым Карлайлом)..ух..мне понравился.. конечно в первую очередь посмотрела фильм из-за актёра..мне интересно как складывается дальнейшая карьера сумеречных актёров,что ни говори,но стартовая площадка грандиозная.. Питер удивил и порадовал,ни одного намёка на сумеречного Карлайла и в помине нет в "Косяках".. его герой молод, импульсивен, отрицательный персонаж,но такой "плохиш" в которого хочется влюбиться с первого взгляда...в финале есть интрига.. лично мне было интересно и увлекательно смотреть этот фильм.. biggrin

Добавлено (31.05.2012, 21:59)
---------------------------------------------
упс.. смотрю в интернете "Карлайла" и Фасинелли, и Фачинелли величают.. wacko

ღДомовенок_ЭддяღДата: Четверг, 31.05.2012, 22:02 | Сообщение # 2047
♥TeamMeat♠

Статус:

Только сегодня посмотрела Тор, обалденный фильм!
Сначала не хотела его смотреть, хотя давно намеревалась. Но после Мстителей, просто не смогла пройти. Захватывающе!

Морской_КотикДата: Пятница, 01.06.2012, 23:51 | Сообщение # 2048
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Посмотрела я сегодня Прометей (кто не знает - приквел Чужого)

Сразу оговорюсь, что никаких трейлеров кроме того, который показывали в кинотеатре (тот неопределенный трейлер) я не видела.. Но если я не смогла описать сам трейлер, то вряд ли толком опишу и фильм....

да, это приквел Чужого.. группа исследователей отправляется искать колыбель человечества - инопланетную форму жизни, которая явилась прародителями нашего человечества. но, конечно не все так просто, и наши "создатели" - не божьи одуванчики. череда событий приводит к "зарождению" паразитирующих организмов - чужих. но весь фильм в целом не объяснил и не привел к общему знаменателю, не оправдав название "приквел" И хотя те два часа, что идет фильм, пролетели совсем не заметно, я не сказала бы, что фильм меня лично заворожил... те кто говорил, что это ужастик - ошибались, в фильме максимум 5 страшных сцен...

в общем, впечатлений никаких, хотя он заставил меня задуматься о перспективе просмотра всех чужих... и мой совет, пересмотрите хотя бы первый перед походом... хотя, я бы вообще посоветовала дождаться бы экранки или на крайний случай не тратится на 3Д, а идти в 2Д...

irssanДата: Суббота, 02.06.2012, 02:03 | Сообщение # 2049
Эльф

Статус:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Но после Мстителей, просто не смогла пройти.

аналогично! я тоже после "Мстителей" посмотрела "Тор" -мне понравился, вот думаю и почему я его раньше не посмотрела.. красивые актёры, захватывающий сюжет, отличные спецэффекты..

а вот "Невероятный Халк" (его тоже после "Мстителей" посмотрела) меня не впечатлил..парочка Эдвард Нортон - Лив Тайлер не смотрелась вообще! куда на кастинге смотрели??? Нортон со своим ростом 185 см выглядит хиленьким и меленьким рядом с коровушкой Лив.. всё впечатление было испорчено..

Сообщение отредактировал irssan - Суббота, 02.06.2012, 02:04

FollowMeДата: Суббота, 02.06.2012, 20:50 | Сообщение # 2050
Magic

Статус:

Посмотрела вчера "Клятву" - обалденный фильм, всем советую!

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

Поиск:

Моя маленькая Белла