| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
|
| А вы знаете? |
|---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
| Наш опрос |
|---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
| Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
| |
|
|
| Inmanejable | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:03 | Сообщение # 1976 |
|
● book alcoholic ●
Статус: 
|
Пролетая над гнездом кукушки. Поистине гениальный фильм
|
| |
|
|
| fly▲with▲me | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:11 | Сообщение # 1977 |
Mother of Dragons
Статус: 
|
Pride&Prejudice / Гордость и предубеждение. Наишикарнейший, так много эмоций после просмотра,раз 5 за неделю точно пересмотрела, я влюблена в этот замечательный фильм
|
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1978 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Реальная любовь - как-то поздно я о нем узнала, очень впечатлил. Столько историй, актерский состав потрясающий. Из всех фильмов об историях разных людей - этот запомнился больше всего.
|
| |
|
|
| Mleno4ka | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:34 | Сообщение # 1979 |
SherLoki'd
Статус: 
|
8 женщин. В целом мне понравилось. Оригинальный сюжет и ну просто оооочень неожиданная развязка. И да, снять с таким количеством актеров интересный фильм - для этого точно нужен талант)
|
| |
|
|
| PicaSo | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:02 | Сообщение # 1980 |
Оборотень
Статус: 
|
"О чем ещё говорят мужчины" Первая часть меня намного больше впечатлила. Но знаете если просто смотреть и не сравнивать, то очень даже отличный фильм. Добрый и смешной! Жизненый. Обожаю этот забавный квартет. Такие речи, хоть каждый фрагмент разбирай на цитаты.
Сообщение отредактировал PicaSo - Суббота, 11.02.2012, 17:03 |
| |
|
|
| Морской_Котик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:40 | Сообщение # 1981 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус: 
|
Посмотрела я вчера 2 фильма, пришла сюда)))
Во первых Все любят китов шла изначально на некую сказку, где в конечном итоге все разрешится наилучшим образом. но если честно по ходу событий сюжет меня немало удивил. сюжет фильма разворачивается вокруг трех китов, попавших в ледяной плен и не в состоянии выбраться из него (не проплывут они 8 км на одном вдохе). история охватила всех, все ринулись их спасать. для начала хочу отметить быстрый вход в сюжет фильма, не было никаких предысторий, буквально на 10 минуте уже появились киты.. было немного непривычно так сразу и все, но не скажу что плохо... далее - это тот факт, которого я не ожидала - драма. да-да, пришлось и поплакать в этом фильме. не совсем понравилось, как выставили русских в этом фильме, которые кстати и совершили финальный и победный для китов рывок к их свободе, но тут уж как говорится, ничего не поделать.. но так фильм добрый и светлый, конечно, как обычно, все закончилось хорошо... ну, почти хорошо...
Далее и самое важно о чем я хочу рассказать, это о Путешествии 2 как фанатка еще первого фильма, книг Жюля Верна ну и конечно же моего любимого Джоша Хатчерсона, я никак не могла не пойти на этот фильм))) и, хочу сказать, не разочаровал он меня ни на сколечко (ну, может за исключением Ванеесы и ее поцелуя с Джошем))), даже захотелось еще раз пойти и даже не поскупиться и снова в аймакс))) что хочется отметить, так это прекрасного и повзрослевшего Джоша, вокруг главного героя как раз таки и крутится весь сюжет... Он со своим отчимом (Скалой) едет на Таинсвенный остров спасать дедушку.. очень понравились краски, все эффекты 3Д, а ненавязчивые моменты слоу мо - просто абалденные.. И снова к Джошу.. потрясающие трюки, которые он там выполнял, действительно повзрослевший персонаж, я влюбилась в него наверное в который раз, а за фильм раз 100 наверное заново влюблялась.
В общем, я ООООЧЕНЬ рекомендую этот фильм и тем кто не так фанатично любит Джоша, ну и тем более тем, кто от него хоть чуточку в восторге! Уверяю, этот фильм не оставит равнодушным никого!
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:03 | Сообщение # 1982 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
в моем активе сегодня Джей Эдгар с гениальным ДиКаприо и Камень с менее талантливым (если не грубить и назвать его бездарным) Светлаковым
что касается первого - ДиК как всегда, мощен и убедителен. его герой, как всегда, сложная и даже спорная, но безусловно сильная личность. не без скелетов в шкафу и разумеется с трагической судьбой. такие роли удаются ДиКаприо превосходно, да что говорить - они только ему и удаются. кого бы он ни играл - гения-поэта, гения авиации, гения снов или гения криминалистики, все персонажи получаются у него живыми и блестящими. это наверное дар и хоть ДиК и его партнеры сыграли отлично, но в целом фильм не скажу, что уж очень понравился. второй раз я вряд ли когда-нибудь соберусь его смотреть. скучновато снято. вроде, и тема интересная, но что-то не удалось клинту иствуду. ну или в другом чем-то проблема. и разочарую поклонников Вествика - его там ничтожно мало ))
что до второго фильма из моего сегодняшнего марафона, то в нем мне понравился и сюжет, и некоторая безжалостность, и поучительность, и неожиданный финал сыграно правда слабовато, тут нашим актерам с голливудскими не тягаться... но в общем-то меня не очень это напрягло, потому что ничего подобного от заявленных актеров и не ждала. мне было интересно узнать мотивацию Камня, я ее узнала. так что не была разочарована тем более действие происходит в родном Екатеринбурге, было приятно слышать знакомые названия улиц, видеть недавно отстроенный Комсомолл... я довольна!
|
| |
|
|
| Морской_Котик | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:16 | Сообщение # 1983 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус: 
|
Посмотрела я тут два новых фильма, о которых хотелось бы поговорить.
во первых это фильм "Значит, война" хочу сказать, что это еще один из лучших фильмов нового года. фильм, который я действительно готова пересматривать не один, не два и даже не три раза.. я в восторге от идеи, в восторге от исполнения главных актеров.. не смотря на мою некую нейтральную или даже не совсем положительное отношение к Риз, они тут справилась потрясающе, показал двух разных героинь.. крис пайн - оооо его глаза! ради них действительно я готова убить кого угодно))) в общем, если вы не посмотрели его, я ооочень советую...
второй фильм "Призрачный гонщик" вот тут просто облом обломович обломов... фильм настоооолько меня разочаровал, что даже страшно... с первым фильм там такааая милипизерная связь, что ужас... исполнение Николаса Кейджа было ужасным (не в обиду актеру, но он может и лучше), как будто он был под кайфом... впрочем и как режиссеры тоже.. ЗД эффекты наваляли куда только можно и как только можно, а что до гонщика - вот ему тут вообще не уделили должного внимания.. в первом фильме было хоть прорисовано, а тут - непонятно что... ужас в общем, я жуутко разочарована... не ходите, лучше дома если есть желание... или с друзьями, чтобы заср@ть , простите, фильм...
|
| |
|
|
| FollowMe | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:16 | Сообщение # 1984 |
Magic
Статус: 
|
Последним моим простмортенным фильмом являеться Ночка ужасов... Ничё так интерестно, и мальчики красивые есть, но нескажу, что шедвр. Для развлечения посмтреть можно, но не больше...
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
| |
|
|
| Морской_Котик | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:41 | Сообщение # 1985 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус: 
|
Посмотрела я на прошлой неделе фильм "Клятва" и вот хочу отписаться))
фильм основан на реальных событиях: молодая пара попала в аварию и девушка потеряла память. чтобы вернуть любимую (Рейчел МакАдамс), Лео (Ченнинг Таттум) решает заново влюбить ее в себя.. на самом деле ожидала я нечто иное.. понимаю, что тема достаточно сложная, нет определенной схемы по которой пропадает память, но мне показалось, что героиня Рейчел уж слишком отстраненная и холодная была.. да и герой Ченнинга, казалось, совсем не думал в некоторых местах и не понимал простых вешей.. одно порадовало - его голая попка))) ух как у нас мы с подругой на весь зал огогокнули))) ну а так, фильму я бы еле-еле дала бы 4 из 5. и то, это завышенная оценка за Ченнинга (только за него, стилист в фильме у него ужасный был), и за Рейчел.. сюжет и тема для меня не раскрыты были (прям фанфики что ли сценаристы бы почитали сначала)))Добавлено (10.03.2012, 22:41) --------------------------------------------- Еще один из фильмов, которые я посмотрела, это Джон Картер
надо сказать, что ощущения у меня после него неоднозначные.. с одной стороны - необычно, с другой - скучновато, с третьей - не понятно (например аватар был понятен сразу, а тут слишком много всего и сразу навалили, о чем по идее думать не нужно). но, все по порядку
для начала хочу отметить, что идея интересная, не заезженная.. Джон Картер попадает на планету Марс и, пытаясь выбраться с нее на Землю, помогает и местным избавится от гнета завоевателя.. но до места, где это происходит, ждать приходится долго.. все 1,5 часа подводят к тому, чтобы полчаса потом было интересно.. плюс, как я сказала, сразу с первых практически минут нас заваливают и новыми персонажами и новым языком и новыми моментами.. я первое время все думала не о том, о чем надо было. потому как не продуман был момент с медальоном...
в общем, фильм хороший, но для меня на один раз... ну. максимум два, но лишь для того, чтобы понять этот фильм и не оставить ничего за кадром..
|
| |
|
|
| Romy | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:29 | Сообщение # 1986 |
Love Never Dies
Статус: 
|
Девушка с татуировкой дракона - Девида Финчера, смотрела только для того, чтобы убедиться в том что зря затеяли эту голивудскую копирку и без того хорошего фильма по одноименной книге и убедилась. Видимо Бойцовский клуб так и останется единственным фильмом Финчера который мне нравится.
|
| |
|
|
| Lemis | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:37 | Сообщение # 1987 |
~I'll Follow The Sun~
Статус: 
|
Джон Картер
Собиралась я на фильм, заранее зная что снято это по книгам, да и по каким! *Тоскливо поглядывает на книжную полку*. Сам фильм... понравился! Честно, думала что Китч, это смазливый мальчик, который может играть только второстепенные роли и ничего больше и не умеет Ошиблась! Играл он хорошо, да и тельце классно подкачал, поэтому было любо дорого смотреть. Еще удивил мальчик из детей Шпион, его признала только я и хоть роль его была мала, но он запомнился. Принцесса очень упорно ассоциировалась с Лоуренс, но все же была интересна. Особенно запомнился злодей и три лысых чудика, но не буду спойлерить почему О, и главное - графика! Она покорила, все так красиво было прорисовано и реальность с зеленым фоном были почти не различимы. И наличие сюжета, в отличии от Аватара порадовало, вообщем и целом фильм понравился, надеюсь на продолжение
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
| |
|
|
| little_hamster | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:56 | Сообщение # 1988 |
Ars longa, vita brevis
Статус: 
|
Ходила на "Белоснежка и месть гномов" сегодня. Когда шла,так и расчитывала - посмотреть только на Джулию Робертс.Собственно говоря,фильм оставил впечатление какой-то "недоделанности",сюжет не продуман совершенно.Посмеяться?Лишь над какой-либо несуразицей,не более. Костюмы на любителя я бы сказала)Лично у меня платья определенно вызывали ассоциации с чайником)Уж слишком они экстравагантны.Принц умом не блещет,и Белоснежка ему под стать,увы.Единственный момент,который меня зацепил или скорее удивил,это то,как обозлили Белоснежку в конце.Как бы то ни было,это сказка,по идее добрая.И увидеть такой конец было достаточно удивительным. Как конец фильма - музыкальная сцена - индийская песенка убила наповал,вот с какого момента я больше всего хохотала). В принципе,можно сходить с друзьями посмотреть,подивиться различным нелепицам,над ними посмеяться,но большего от фильма ждать не стоит.
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем 
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:48 | Сообщение # 1989 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Дневник памяти. уже, наверное, все посмотрели, кроме меня)) книгу, история ведь по книге, все не хотела читать, не хотела. случайно начала и прочла. книжка-то не большая. ничего такая. и тут меня осенило, что в фильме играет актриса, которую я очень люблю. да и Гослинг ничего такой), что еще больше подтолкнуло к просмотру. фильм тронул больше, чем книга, хотя, если честно эмоции главного героя в книге мне показались ярче, чем на экране. в целом хорошая история, хорошие актеры, интересно показано время, красивые костюмы. и даже есть ощущение посмотреть еще раз.
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:49 | Сообщение # 1990 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (bambin_ka) Дневник памяти. уже, наверное, все посмотрели, кроме меня хих и меня))
а теперь... The Hunger Games если двумя словами, то я разочарована. и сильно. это называется ждали-ждали... не то чтобы я уж очень пожалела, что посмотрела, но очень жаль, что опять не удалось хорошо экранизировать отличную историю самое удивительное и неприятное - это что в фильме, имеющем название Голодные игры, практически НЕТ игр! их так ничтожно мало и они такие... superlight, что и говорить не о чем и будь в нем что-то другое, может, это и не было бы столь важно. но... ни впечатляющей игры актеров, ни запоминающихся диалогов, ни захватывающих дух спецэффектов это было незрелищное, затянутое, временами откровенно скучное действо я сама книгу не читала, но по многочисленным отзывам и подробному эмоциональному пересказу событий тоже составила свое представление о том, каким должен быть фильм. и огорчилась, увидев, что режиссура украла у книги все, что в ней было. в фильме не осталось ни накала, ни драмы, ни борьбы. из этой идеи можно - и нужно! - было сделать реально классную вещь из положительных моментов могу выделить лишь два: 1. редкие появления ленни кравитца 2. сцена горящего леса и отражение огненного шара в глазах китнисс that's all вторая часть, говорят через 600 дней... что ж, поживем - увидим
|
| |
|
|
| FoxyFry | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:45 | Сообщение # 1991 |
Eye Fucker
Статус: 
|
gazelle, привет, Юльчик, давно не виделись Я пришла ГИ защищать. Очень странно слышать слова вроде "не удалось хорошо экранизировать отличную историю " и "режиссура украла у книги все, что в ней было" от человека, который не читал саму книгу. (Кстати, очень советую.) Признаюсь, идя на фильм, опасалась, что будет как с Сумеречной Сагой. Но экранизация превзошла все мои ожидания. Во-первых, меня очень порадовало, что фильм практически копирует книгу. Все самые ключевые моменты сохранены. Даже некоторые диалоги взяты прямиком из книги. Но самое главное - сохранена атмосфера книги. Я читала книгу, я каждый момент знала, что произойдет дальше. Но за сценой Жатвы следила, затаив дыхание, сердце так колотилось в груди, будто это меня выбрали. Сама не ожидала, что фильм произведет на меня такое впечатление. Когда ребята выехали в огне на колеснице, действительно, такая радость и гордость за них распирала. На мой взгляд, в фильме присутствуют и накал, и драма, и борьба. И смерть Руты не оставила равнодушной, и бунт в Дистрикте-11, и месть Цепа. А название фильма. Ведь не в самих играх вся суть. Они и в книге только половину повествования занимают. В общем, имхо, фильм отличный. Единственный минус: маленький и страшненький Пит. Но к концу фильма я вроде бы привыкла к нему)))
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:13 | Сообщение # 1992 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (FoxyFry) Очень странно слышать слова вроде "не удалось хорошо экранизировать отличную историю " и "режиссура украла у книги все, что в ней было" от человека, который не читал саму книгу знала, что услышу что-то подобное, когда писала о том, что не читала. могла этого и не делать. никто ведь не знает... но я также написала о подробном пересказе. он действительно был очень подробный. с деталями и диалогами. и жестикуляцией в нужных местах. так что это было что-то вроде аудиокниги, которая ничем не хуже бумажной. да, разумеется, мой рассказчик ампутировал всякие описания столетнего дуба, но вряд ли прочитав их, я бы запомнила, так что потеря невелика. а обо всем остальном у меня представление очень яркое а уж идею можно оценить и не читая. по одному только трейлеру. у меня так было с недавним фильмом Время. я не читала никакой книги, как никто не читал, потому что он снят по сценарию никкола. и я шла за прекрасной историей по отличной идее, а увидела пшик. как и в ГИ сейчас Quote (FoxyFry) Кстати, очень советую собиралась сделать это после просмотра. как раз чтобы не портить впечатление своим излишне радужным ожиданием. но даже та малость, что сложилась у меня в голове, оказалась значительно больше того, что мне кинули создатели фильма Quote (FoxyFry) опасалась, что будет как с Сумеречной Сагой по мне, так это даже хуже, чем СС. там есть много недочетов, много ляпов, но пока я смотрю, я погружаюсь в фильм. а тут я откровенно скучала, смотрела на часы и в голос комментировала, хотя обычно не страдаю ничем подобным Quote (FoxyFry) за сценой Жатвы следила, затаив дыхание, сердце так колотилось в груди, будто это меня выбрали я ее несколько раз видела в трейлере, поэтому для меня она была проходной Quote (FoxyFry) Когда ребята выехали в огне на колеснице красиво. но не более. даже не так эффектно, как мне представлялось Quote (FoxyFry) смерть Руты не оставила равнодушной с ней затянули. не со смертью, но с последующими страданиями китнисс. из жалких 40 минут, что фильм Голодные ИГРЫ уделил ИГРАМ 10 пришлись на смерть одного персонажа. пусть и очень важного для ггини, пусть и значимого для последующих событий, но эта длинная пауза в динамике игр, которых мы наконец-то дождались после 80 минут просмотра прелюдии.......... раздражала. а должна была вызывать совершенно иные эмоции Quote (FoxyFry) А название фильма. Ведь не в самих играх вся суть. Они и в книге только половину повествования занимают ну значит и назовите по-иному. Огненная Китнисс. Вождь революции. Девушка и лук... Quote (FoxyFry) Единственный минус: маленький и страшненький Пит имхо не единственный, но существенный. катон понравился куда больше. жаль, не его утвердили на роль. я как ни старалась, не поняла, чем таким выбранный пита заслужил эту роль. ничего эдакого в нем не диагностировала, чтобы предпочесть его скольки-то-там кандидатам
|
| |
|
|
| Галюнька | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:45 | Сообщение # 1993 |
Колдун
Статус: 
|
Итак я только что с Голодных игр! Пришла жестко и целенаправленно их защищать! Заранее прошу прощения за корявый текст т.к пишу с телефона. Первую книгу данной серии я прочитала где то неделю назад и только начала вторую так что впечатления свежи. Перед тем как посмотреть фильм я зашла на TR почитать отзывы, gazelle меня расстроила, но я решила не зацикливаться как говориться - сколько людей только и мнений. Полазила по другим сайтам и в конец отчаялась... Практический все негативные отзывы. Вообщем с таким настроем я пошла в кино. Но случилось чудо и я от фильма в восторге! Итак плюсы: Во первых я оч рада что снимали именно канадцы т.к в отличие от американцов небыло бешеных спец эффектов из за которых зачастую теряются эмоций! Во вторых чего вы привязались к Питу? Очень милый мальчик жизненный, не слащявый, а вы что второго Эдварда ждали? Тут же обычных людей показывали... Фильм действительно эмоциональный и в принципе понятен человеку не читавшиму книгу. Продолжение дальшеДобавлено (26.03.2012, 21:24) --------------------------------------------- Так как телефон больше печатать не дает Добавлено (26.03.2012, 21:45) --------------------------------------------- Я ходила с мамой которая очень любит подобные фильмы (знаю знаю мне с ней повезло) и она не заменила нелогичность сценария. Я у нее спрашивала почему Пит не угробил всех пока они спали а она мне ответила что он же сам сказал на крыше что не хочет никого убивать. Мне показалась это логично. И вобще я непонимаю что так привязываться и экранизации, типа голодным играм мало времени уделили, зато прекрасно передана атмосфера утопии общества. И вообще смысл голодных игр (самих игр) прекрасно передан конечно мне в некоторые моменты хотелось мяса и крови, и рейтинга повыше но опять же тогда потерялась бы атмосфера и превратилась бы все это в тупую мочиловку. Еще звери какието скучные в конце в книге они намного круче. Так же расстроили саунды. Но самый главный минус это работа оператора...это просто @?!€&_#£¥ Зачем во ТАК трясти камеру? Я понимаю что при беге надо передать динамику, но они же не весь фильм бегают?! В целом фильм неплохой мне очень даже понравился 
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!! 
|
| |
|
|
| Kat9e | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:53 | Сообщение # 1994 |
~Life of my soul~
Статус: 
|
Самой последний просмотр фильма, это Голодные игры. очень понравилось FoxyFry, Я с тобой полностью согласна
|
| |
|
|
| Галюнька | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:55 | Сообщение # 1995 |
Колдун
Статус: 
|
Кстати актерский состав хорош особенно Цинна Хитмич, да и Китнисс неплоха
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!! 
|
| |
|
|
| little_hamster | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:06 | Сообщение # 1996 |
Ars longa, vita brevis
Статус: 
|
Да-да-да!Я только со спецпоказа "Милого друга" и спешу поделиться впечатлениями. Так как книгу читала,шла на фильм уже подготовленной)Ну и,конечно,полюбоваться на Роба(и все его выдающиеся части тела xD). Роберт...Он неподражаем.Честное слово!Девушки,я шла пускать слюни,а в итоге была захвачена в плен сюжета.Ох,а какая у него мимика!Я поражаюсь сколько чувств и эмоций можно передать на одном лице.А ему это удалось,даже очень. По стилю(и декорациям,и музыке) вспоминается Дориан Грей. Изобразить такую мразь(пардон),абсолютно просчетливую скотину,который не чурается любых способов попасть "из грязи в князи".Я выходила из кинозала с таким противным чувством,что не знаю, как описать. Фильм добился своего. Хочется отметить и остальной актерский состав,они не подкачали,Мадлен(Ума)-просчетливая женщина,весьма абициозная,что касается работы(ох,ну как можно после занятий точно не любовью(на ум вообще только одно слово приходит - сношение),подскочить и писать статьи?!).Кло(Риччи) - хорошо смотрелась в кадре,такая кукольная,любящая,истеричная женщина,Вирджини(Скот Томас)-отлично справилась с ролью(честно говоря,наверно именно ее героию мне было очень жалко,хотя и она тоже виновата),Сюзанна(Грейнджер)-ох какая куколка :)(очень забавно ее Дюруа обломал почти в конце,хах,я бы тоже расстроилась)). В фильм достаточно включено постельных сцен(не в подробностях,конечно,увы xD).Думаю,кто не знаком с книгой,будут в недоумении почему,но, дорогие,читайте книгу,все встанет на свои места,роман далеко не детский. Интерпритация книга вцелом мне понравилась,но в начале дали слишком быстрый "старт"(по мне слишком быстрая смена событий),вырезаны некоторые сцены и диалоги,которые бы позволили глубже погрузиться в историю.Так думаю я) Вот и мое первое впечатление от фильма)Пойду и второй раз для полноты картины) П.с.чертчертчерт!У меня новый фетиш!То был Роб в пальто,теперь Роб в белых подштанниках*ох-ох-ох*
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем 
|
| |
|
|
| Nato4ka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:22 | Сообщение # 1997 |
Becoming fearless
Статус: 
|
"Гнев титанов" Потрясающе! Признаюсь, что совсем не любитель таких фильмов, где основной упор идет на графику, но этот просто покорил.))) Впервые пожалела, что на 2D, а не на 3D Папа мой сказал, что фильм на один раз, но я смею добавить, что этот один раз оставил такиие впечатления! В общем, создателям, актерам и всем-всем твердая 5 за данный фильм. П.С. Удивительно, как в нашем, не особо популярном кинотеатре, во время сеанса в 10 утра, в выходной, зал был почти битком. Давненько я такого не видела.)
Просто давай улетим.
|
| |
|
|
| Морской_Котик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:25 | Сообщение # 1998 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус: 
|
Пришла я сегодня с фильма Мачо и Ботан
Надо сказать, что изначально я боялась увидеть некую комедию, полную черного и совсем не смешных шуток, с рейтингом даже выше PG-13 за мат и все такое... Но я была ОООЧЕНЬ приятно удивлена фильмом в данном жанре..
В первые минут 15 казалось, что это один из тех фильмов, где в трейлере показан весь фильм и сейчас я буду скучать, опять же давясь и желая сблевать от шуток... И снова я была ООООЧЕНЬ приятно удивлена, что после 15-20 минут я ошибалась...
Это наверное были все минусы, за исключением пары еще одного момента, когда в середине стало чуток скучновато.. .ну или просто мне недоставало шуток и стеба))) так что минус это с натяжкой можно назвать)))
Из плюсов - конечно же актерский состав! Я абсолютно не была уверена, что Ченнинг справится с ролью.. Хотя название и перевели неправильно, но он действительно больше мачо, чем то, как его в фильме показывали.. Далее это - кто не знает, - Джонни Депп! У меня челюсть отвисла от осознания, что это он.. Очень интересно, что в адаптации сериала и для него уделили небольшую роль... и очень важную...
Далее это сюжет... не банальный, не тупой, не заезженный.. Надо отметить, что ходила я с подругой, а мы обычно сидим и болтаем весь фильм, обсуждаем чего не нравится, что нравится... но тут... тут у нас даже времени толком обсудить что либо не было! настолько сюжет простроен, что на разговоры даже мысли не было...
Ну и наконец - самый главный плюс фильма - шутки! О МОЙ БОГ! это было тааак круто! я не помню, когда я в последний раз ТААААК смеяялась! и это не пошлый юмор, хотя и его там просто вагон и маленькая тележка, но он настолько органично вписался в фильм, был совершенно не черным.. я не знаю даже как его описать! но это было очень круто, я не знаю, на сколько именно продлила себе жизнь, но лет на 10 точно!
Мой вердикт - что это лучшая комедия с пошлой тематикой, где есть реально над чем задуматься, реально над чем посмеяться! Идите! Идите все на этот фильм, берите друзей, ходите компанией, запасайтесь попкорном! Моя оценка 10 из 10!
|
| |
|
|
| Глоток_воздуха | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:57 | Сообщение # 1999 |
Эльф
Статус: 
|
Посмотрела фильм "Жизнь по Джейн Остин".не буду пересказывать сюжет,лишь скажу,что фильм очень понравился)будет любопытно посмотреть людям,которые читают и любят Джейн Остин.ее романы в этом фильме занимают не последнюю место. Вообще,он довольно легкий,приятный,такой теплый что ли)думаю,что если вы решите посмотреть,то не пожалеете,фильм о любви,о взаимоотношениях между людьми,причем в самых разных ситуациях,очень интересный и любопытный)
Последний же враг истребится - смерть.
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:20 | Сообщение # 2000 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Американский пирог: все в сборе. Отличная расслабляющая старая - добрая молодежная комедия. В лучших традициях первых пирогов. (чего я, кстати, не ожидала, уже с грустью представив, что этот фильм также постигнет участь бывалых "4-5-10 частей", высосанных из пальца). Но я давно не смеялась на так называемых комедиях в кинотеатрах. Пусть это и туповатый, пошлый юмор, но на мой взгляд безобидный и хорошо расслабляющий. Я довольна, очень рада была видеть старых героев и посмеяться)
|
| |
|
|
Эдвард на другой планете
|