Кино-вызов от рубрики "Кино с..."
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:29 | Сообщение # 1 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем киноманам и ценителям-любителям-смотрителям фильмов! И снова мы решили собрать вас здесь ради интересного события под названием - кино-вызов! И раз уж стартует он в первый день самой настоящей зимы, то и тема у него будет зимняя, новогодняя, рождественская! Это значит, что и задания, и ваши ответы должны быть пропитаны духом рождества, пахнуть ёлкой и мандаринами и приятно пощипывать щёчки и нос!) И небольшие правила для этого раза: 1. Участник может предложить за один раз не более 2 фильмов, чтобы не путать остальных 2. Поскольку это именно "кино"-вызов, к участию допускаются только фильмы, мультфильмы и короткометражные фильмы, а сериалы, на этот раз, оставим за кадром.Условия кино-вызова просты: один раз в два дня куратор киновызова будет объявлять задание, и всё, что от вас требуется, это написать свой пост в этой теме! Заданием дня становиться... Лучший фильм для первого января!!Оставляйте свои комментарии с названием фильма, своим впечатлением от него и почему именно он был вами выбран. Обсуждение приветствуется. Поехали!
P.S. Дед Мороз внесёт вас в список хороших детей и принесёт подарки! Будьте активными!
Задания:
1. Вечная классика советского кинематографа 2. Новогодний (рождественский ) фильм по мотивам книги 3. Любимый новогодний мультфильм! 4. Новогодний злодей 5. Самая неожиданная ассоциация с зимними праздниками! 6. Фильм про рождество/новый год, несущий мораль 7. Самое захватывающее новогоднее приключение 8. Новогоднее фиаско, фильм, где герои терпят неудачи 9. Лучшая новогодняя песня из фильма/мультфильма 10. Самый добрый новогодний фильм 11. Кошмар на рождество 12. Самый худший фильм про новый год 13. Лучший фильм для первого января!
Кураторы:
Pinenuts Farfalina
Сообщение отредактировал Pinenuts - Суббота, 30.12.2017, 16:10 |
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 10.08.2017, 18:54 | Сообщение # 376 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ая вот вспомнила поцелуй из рекламы - Патинсон с блондинкой в лифте! Очень горячо и очень сладко!
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 18:57 | Сообщение # 377 |
|
А я вот тут вспомнила Перл-Харбор Добавлено (10.08.2017, 18:57) --------------------------------------------- Оу, как же я забыла про Титаник?
|
|
|
|
leverina | Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:28 | Сообщение # 378 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Ой как для меня это сложно, я на такие вещи в фильмах внимания не обращаю +1. не очень люблю сладкое. в фильмах Саги мне нравится, как Элис целует Джасика в сцене тренировки - когда прямо перед этим она напрыгнула на него с дерева.Добавлено (10.08.2017, 20:28) --------------------------------------------- в Затмении
|
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Четверг, 10.08.2017, 22:53 | Сообщение # 380 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
"Унесенные ветром" - поцелуй Рета и Скарлетт; как она сдалась на его милость) "Мистер и миссис Смит" - поцелуй после драки))) А еще "Человек- паук" - поцелуй "наоборот", мне в детстве казался он необычным и хотелось попробовать также))) "Завтрак у Тиффани" А вообще, столько запоминающихся поцелуев в фильмах)
|
|
|
|
|
leverina | Дата: Четверг, 10.08.2017, 23:31 | Сообщение # 382 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
процитирую Елену из "Подземки": "Я тебе не изменила. Мы с ним даже не целовались."
вот! мой любимый фильм - он про любовь, но он - без поцелуев!
Добавлено (10.08.2017, 23:31) --------------------------------------------- но вообще-то я люблю поцелуи из советских музыкальных комедий, только комические: "Три мушкетера" (Боярский целует Цыплакову), "Труффальдино" (Райкин целует Гундареву) и т.п.
Ну, и конечно, сакраментальное: "Я тя поцелую. Потом. Если захочешь." ("Здравствуйте, я ваша тетя"). Лучшая фраза форева.
Сообщение отредактировал leverina - Четверг, 10.08.2017, 23:32 |
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 10.08.2017, 23:33 | Сообщение # 383 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
leverina, я тя поцелую, потом, если захочешь - это первое место))))
А еще сладенький поцелуй в Собаке на сене, когда он ей сказал, что она его жена, и она такая вся растаяла))
|
|
|
|
|
leverina | Дата: Четверг, 10.08.2017, 23:41 | Сообщение # 385 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
вот это еще очень выразительный, драматичный поцелуй - в нём столько ненависти с обеих сторон ("Семейный портрет в интерьере") Добавлено (10.08.2017, 23:41) --------------------------------------------- Ой, простите, вычеркните этот. Я забыла, что поцелуй должен быть сладким... Шикарных горьких поцелуев у меня огромная киноколлекция, но они будут не в тему.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 10.08.2017, 23:55 | Сообщение # 386 |
Miss Congeniality
Статус:
|
А ещё мне очень нравится поцелуй Шрека и Фионы,пародирующий Человека-паука,когда Шрек висит вниз головой на дереве,а Фиона стирает у него с лица грязь и нежно целует его-вот где любовь-то!
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Пятница, 11.08.2017, 20:16 | Сообщение # 387 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
А ещё поцелуй Леди и Бродяги)))
|
|
|
|
leverina | Дата: Пятница, 11.08.2017, 20:43 | Сообщение # 388 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Gracie_Lou, это в каком по счету Шреке было? Добавлено (11.08.2017, 20:43) --------------------------------------------- Tusya_Natusya, с макаронинкой?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 11.08.2017, 23:53 | Сообщение # 389 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Gracie_Lou, это в каком по счету Шреке было? Во втором,где они оба огры и за ними крестьяне с вилами гонятся-романтИк!
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 12.08.2017, 08:44 | Сообщение # 390 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да, точно. Когда крестьяне с вилами - это очень украшает поцелуй романтичностью! О Шрек, любовь моей зрелости! Брось Фиону, выбери меня, у меня тоже ужасные родители.
|
|
|
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Суббота, 12.08.2017, 21:58 | Сообщение # 394 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
leverina, дааа)))
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 12.08.2017, 22:03 | Сообщение # 395 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Pinenuts ( ) как всегда кино-вкусности Ну, так давай! КОРМИ НАС УЖЕ!!!
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Суббота, 12.08.2017, 22:17 | Сообщение # 396 |
|
Всем привет))) Я не опоздала? Задания еще не было?
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Суббота, 12.08.2017, 22:48 | Сообщение # 397 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Ииииии... НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!!
Пара, за отношения которой переживал больше, чем за свои
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 12.08.2017, 22:53 | Сообщение # 399 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фиби и Коул. Я очень надеялась, что они таки сойдутся в конце.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 12.08.2017, 22:57 | Сообщение # 400 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Чорд, опять романтика! Ну я так не играю... Давайте ужасы
Ню-сссс, что-то в памяти всплывает. Несколько пар меня все-таки тронули))
Во первых, это фильм Выбор - вот за эту парочку я переживали, сцепив зубы.
А еще Город костей, пробрало меня этот поцелуй с бабочкой ия все ждала, во что же разовьются отношения. А они.. Просто не стали снимать((((
Третья пара - Халк и Наташа))) намеков полно, но ничего не показывают, гады(((
Фильм Византия - похож на сумерки наоборот, и за пару я тоже стала переживать под конец, особенно учитывая, что мальчик был болен и умирал)))
Пойду дальше вспоминать)))
|
|
|
|