Кино-вызов от рубрики "Кино с..."
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:29 | Сообщение # 1 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем киноманам и ценителям-любителям-смотрителям фильмов! И снова мы решили собрать вас здесь ради интересного события под названием - кино-вызов! И раз уж стартует он в первый день самой настоящей зимы, то и тема у него будет зимняя, новогодняя, рождественская! Это значит, что и задания, и ваши ответы должны быть пропитаны духом рождества, пахнуть ёлкой и мандаринами и приятно пощипывать щёчки и нос!) И небольшие правила для этого раза: 1. Участник может предложить за один раз не более 2 фильмов, чтобы не путать остальных 2. Поскольку это именно "кино"-вызов, к участию допускаются только фильмы, мультфильмы и короткометражные фильмы, а сериалы, на этот раз, оставим за кадром.Условия кино-вызова просты: один раз в два дня куратор киновызова будет объявлять задание, и всё, что от вас требуется, это написать свой пост в этой теме! Заданием дня становиться... Лучший фильм для первого января!!Оставляйте свои комментарии с названием фильма, своим впечатлением от него и почему именно он был вами выбран. Обсуждение приветствуется. Поехали!
P.S. Дед Мороз внесёт вас в список хороших детей и принесёт подарки! Будьте активными!
Задания:
1. Вечная классика советского кинематографа 2. Новогодний (рождественский ) фильм по мотивам книги 3. Любимый новогодний мультфильм! 4. Новогодний злодей 5. Самая неожиданная ассоциация с зимними праздниками! 6. Фильм про рождество/новый год, несущий мораль 7. Самое захватывающее новогоднее приключение 8. Новогоднее фиаско, фильм, где герои терпят неудачи 9. Лучшая новогодняя песня из фильма/мультфильма 10. Самый добрый новогодний фильм 11. Кошмар на рождество 12. Самый худший фильм про новый год 13. Лучший фильм для первого января!
Кураторы:
Pinenuts Farfalina
Сообщение отредактировал Pinenuts - Суббота, 30.12.2017, 16:10 |
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 08.08.2017, 22:53 | Сообщение # 352 |
Nothing is impossible
Статус:
|
"Большая маленькая ложь" — убийство Перри. "Огнем и мечом" — гибель пана Подбипятки. "Рога" — наверно, больше запомнилось по тому, что в фильме в парня капитально так стрельнули из ружья, а он продолжал брыкаться. "Дракула" — когда Мина собственноручно убивает графа почти по его же просьбе.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 08.08.2017, 23:16 | Сообщение # 353 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
А помните фильм Вспомнить все? Там выкинули людей из-под купола и когда они умирали, у них глаза выпячивались и лопались.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 08.08.2017, 23:18 | Сообщение # 354 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Еще жесткое убийство в фильме Сто футов, ух, меня тогда аж пробрало - когда призрак убивает молодого любовника, ломая его об стены и потолок как безвольную куклу - бррррр.
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 08.08.2017, 23:29 | Сообщение # 355 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как убивают героя Бельмондо в "На последнем дыхании". Люк Бессон: Убийство Леона... в "Леоне", и убийство Фреда - в "Подземке": "Я тебе перезвоню" (ваще незабываемо). Как Зорг взорвал своего мелкого бандита в аэропорте: "Я очень разочарован". Как Санни убили в Крестном отце.
Короче, вы уже поняли - для меня главное в убийстве это сентиментальная составляющая.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 08.08.2017, 23:44 |
|
|
|
Sofie | Дата: Среда, 09.08.2017, 00:59 | Сообщение # 356 |
Эльф
Статус:
|
Убийство Карлайла в Рассвете-2 - хоть и не по-настоящему, но изначально очень даже шокировало Добавлено (09.08.2017, 00:59) --------------------------------------------- убийство Пчёлы, Космоса и Фила в Бригаде
|
|
|
|
_Andersen_sl | Дата: Среда, 09.08.2017, 03:44 | Сообщение # 357 |
Оборотень
Статус:
|
Дневники вампира. Деймон вырывает сердце Бри. "Мне почти жаль". Музыка офигенная в этот момент
|
|
|
|
Twilighter_anetta | Дата: Среда, 09.08.2017, 14:34 | Сообщение # 358 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В сериале "Сумеречные охотники" убийство псевдо Себастьяна/ Джонотана Джейсом. Они сражались до последнего но Джейс всё таки победил.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 09.08.2017, 14:40 | Сообщение # 359 |
|
Цитата _Andersen_sl ( ) Дневники вампира. Деймон вырывает сердце Бри. "Мне почти жаль". Музыка офигенная в этот момент
Согласна. Убийство на самом деле отдает жестокостью. Но как же Лекси, убитая опять-таки Деймоном?
Или Анна, заколотая Джоном?Добавлено (09.08.2017, 14:40) --------------------------------------------- А смерть Джереми?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 09.08.2017, 14:45 | Сообщение # 360 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Twilighter_anetta ( ) В сериале "Сумеречные охотники" убийство псевдо Себастьяна/ Джонотана Тогда уж стоит упомянуть и убийство реального Себастьяна Не такая уж запоминающаяся, но внезапная (( Просто я не читала еще книги, так что было внезапно.
фильм "Тень" — убийство Шиван-Хана Ламонтом Крэнстоном; очень яркий момент!
|
|
|
|
Дина0614 | Дата: Среда, 09.08.2017, 15:04 | Сообщение # 361 |
Колдун
Статус:
|
Огромное Вам спасибо за удивительное и такое яркое задание!
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Среда, 09.08.2017, 16:58 | Сообщение # 362 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Я смотрю не так много фильмов, где есть смерть (и слава богу!). "Гарри Поттер" - убийство Сириуса, это был такой душераздирающий момент. Гарри потерял единственного родного и любящего человека. Затем смерть Снейпа и Фреда. Вообще сцена, где показано зал погибших студентов, учителей и союзников, душещипательна. "Голодные игры" - смерть Цинны, сестры Китнисс и особенно Рут, когда лежала в цветах. Сердце замирало. В сериалах "Касл", "Менталист", "Кости", "Мыслить как преступник" тоже были интересные сцены смерти. Например, когда труп умудрились засунуть в сейф. Смерть Винсента-Найджела Мюрея. Смерть военного священника, друга Бута (не помню, как зовут), правда здесь скорее самоубийство, но он принес себя в жертву и терпел жуткие пытки, чтобы не выдать друга, а это заслуживает уважения.
И тут я вспомнила харизматичного злодея - Пеланта из "Кости". Он очень умный, нужно отдать ему должное)
|
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 10.08.2017, 13:41 | Сообщение # 365 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ой как для меня это сложно, я на такие вещи в фильмах внимания не обращаю
Ну уууу, однозначно в сумерках, мне нравится поцелуй в новолунии - у машины, перед расставанием. Он такой напряженный и отчаянный, именно такой кажется мне наиболее сладким, потому что все остальные - как под копирку.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 13:41 | Сообщение # 366 |
|
Дневник Памяти
Сообщение отредактировал Элен159 - Четверг, 10.08.2017, 13:43 |
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 10.08.2017, 13:42 | Сообщение # 367 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Вот еще вспомнила, приятный поцелуй в Городе костей, Бауэр и Лили, в саду, и бабочка!
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 13:51 | Сообщение # 368 |
|
А "Спеши любить?" Добавлено (10.08.2017, 13:51) --------------------------------------------- Лэндон так трепетно и нежно поцеловал
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 13:53 | Сообщение # 369 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Росс и Рейчал? 10 лет, Карл. (или сколько, он ждал?)
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 10.08.2017, 13:53 | Сообщение # 370 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
В тех же сумерках прекрасный поцелуй перед алтарем - действительно сладкий! Роберт так рот открывает, словно реально хочет Беллу съесть
|
|
|
|
ДжинХилл | Дата: Четверг, 10.08.2017, 13:56 | Сообщение # 371 |
Колдун
Статус:
|
Поцелуй Китнисс и Пита на берегу. Не первый, но настоящий! тык
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 14:03 | Сообщение # 372 |
|
В Дневниках Вампир. Елена и Деймон в мотеле. Конечно же, там не только сладость, но и страсть. Но все равно)))
Сообщение отредактировал Элен159 - Четверг, 10.08.2017, 14:04 |
|
|
|
Twilighter_anetta | Дата: Четверг, 10.08.2017, 18:00 | Сообщение # 373 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Поцелуй Эдварда и Беллы в Сумерки. Рассвет. часть 1, когда Белле приснился плохой сон.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 18:38 | Сообщение # 374 |
|
"Зорро", самый невероятный поцелуй героев Кэтрин и Антонио
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 10.08.2017, 18:53 | Сообщение # 375 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Самый сладкий поцелуй Ох, на эту тему, у меня всплывают в голове все поцелуи Брэдли Джеймса. Никогда еще не видела, чтобы актер так красиво целовался на экране!..
И еще призрачный поцелуй Деми Мур и Патрика Суэйзи из фильма «Привидение» (1990).
|
|
|
|