Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Привет всем киноманам и ценителям-любителям-смотрителям фильмов!
И снова мы решили собрать вас здесь ради интересного события под названием - кино-вызов! И раз уж стартует он в первый день самой настоящей зимы, то и тема у него будет зимняя, новогодняя, рождественская! Это значит, что и задания, и ваши ответы должны быть пропитаны духом рождества, пахнуть ёлкой и мандаринами и приятно пощипывать щёчки и нос!)
И небольшие правила для этого раза:
1. Участник может предложить за один раз не более 2 фильмов, чтобы не путать остальных 2. Поскольку это именно "кино"-вызов, к участию допускаются только фильмы, мультфильмы и короткометражные фильмы, а сериалы, на этот раз, оставим за кадром.
Условия кино-вызова просты: один раз в два дня куратор киновызова будет объявлять задание, и всё, что от вас требуется, это написать свой пост в этой теме!
Заданием дня становиться... Лучший фильм для первого января!!
Оставляйте свои комментарии с названием фильма, своим впечатлением от него и почему именно он был вами выбран. Обсуждение приветствуется.
Поехали!
P.S. Дед Мороз внесёт вас в список хороших детей и принесёт подарки! Будьте активными!
Задания:
1. Вечная классика советского кинематографа 2. Новогодний (рождественский ) фильм по мотивам книги 3. Любимый новогодний мультфильм! 4. Новогодний злодей 5. Самая неожиданная ассоциация с зимними праздниками! 6. Фильм про рождество/новый год, несущий мораль 7. Самое захватывающее новогоднее приключение 8. Новогоднее фиаско, фильм, где герои терпят неудачи 9. Лучшая новогодняя песня из фильма/мультфильма 10. Самый добрый новогодний фильм 11. Кошмар на рождество 12. Самый худший фильм про новый год 13. Лучший фильм для первого января!
Дата: Четверг, 03.08.2017, 23:18 | Сообщение # 176
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
"Последний самурай" — очень лиричный момент, когда японская женщина принимает в своем доме убийцу ее мужа.
Кстати, да! Мало того, что в доме приняла, так и от пьянства вылечила, эффектно вывела из запоя и указала цель жизни. "47 ронинов" (очень надеюсь, что их было 47, а не 48 или 49! не помню ж точно названия ) меня пригрузил. Восток, мать-перемать! По идее ХЭ маячил на горизонте, а в восточных традициях мужики самоубились
ЦитатаDeruddy ()
"Парфюмер" — этот, пожалуй, больше пугающий, чем грустный. Но тут уже у кого какой порог чувствительности.
Меня что книга, что фильм не особо впечатлили. В студенческую молодость была массовая истерия вокруг "Парфюмера", все читали, мода такая была прям этого "Парфюмера" читать. Я для галочки прочла, мол, не такая отсталая И как-то... Ну так себе. А фильм так ваще... никак
ЦитатаDeruddy ()
"300 спартанцев" — скажете, что не грустный?
Я не скажу, потому что недосмотрела. Мне не понравилась картинка визуальная. Серо-красные тона, глаза разболелись. На том и закончилось.
ЦитатаDeruddy ()
"Игры разума" — одаренные математики, по ходу, реально не от мира сего.
Еще из того временного периода (вспомнила походы в старенький кинотеатр за 30р по студенческому ) с грустинкой "Мулен Руж", "Последний самурай", "Соблазн" с Джоли и Бандеросом, "Правила виноделов".
Дата: Четверг, 03.08.2017, 23:22 | Сообщение # 177
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
Кстати, да! Мало того, что в доме приняла, так и от пьянства вылечила, эффектно вывела из запоя и указала цель жизни."47 ронинов" (очень надеюсь, что их было 47, а не 48 или 49! не помню ж точно названия ) меня пригрузил. Восток, мать-перемать! По идее ХЭ маячил на горизонте, а в восточных традициях мужики самоубились
Дата: Четверг, 03.08.2017, 23:25 | Сообщение # 178
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Более того,когда мы во дворе играли в Трёх мушкетёров,я всегда была Миледи.
ыыы! я тоже
ЦитатаDeruddy ()
Там миниатюра была именно "Констанция! Констарнция!", и все типа такие "Что это с Д'Артаньяном?" – "Да он просто лошадь на конной станции оставил. Переживает теперь".
Дата: Четверг, 03.08.2017, 23:25 | Сообщение # 179
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
была массовая истерия вокруг "Парфюмера", все читали, мода такая была прям этого "Парфюмера" читать
Вот это прям про меня и "Сумерки" история )) Все читали, визжали и писали кипятком, а я реально отсталая, не могу понять этих истеричек)) Потом втянулась
ЦитатаKorolevna ()
не понравилась картинка визуальная. Серо-красные тона
Ну, в этом и была (есть) фишка фильма. Эдакий эффект сепии. Действительно не каждые глаза смогут выносить такое.
Дата: Четверг, 03.08.2017, 23:29 | Сообщение # 180
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
ыыы! я тоже
ЦитатаKorolevna ()
Стало быть да. Там есть кицунэ из мистических созданий, а в главной роли Киану Ривз))
ОМАЙГАД!Бедные самурайчеги,до чего же они докатились. Скоро и у нас какой-нибудь Бекмамбетов снимет героическое фентези,ну.....про Панфиловцев,например. С говорящими медведями. И чо прям годный фильм?
Дата: Четверг, 03.08.2017, 23:31 | Сообщение # 181
Nothing is impossible
Статус:
А что скажете про "Мой кровавый Валентин 3D" (ремейк одноимённого канадского слэшера 1981 года)? Вот вроде бы и ужастик, но в моих глазах это, скорее, драма о том, как чувство вины сводит тебя с ума. Ты вроде бы адекватный, ан нет. Мне от этого грустно.
Дата: Четверг, 03.08.2017, 23:44 | Сообщение # 183
Статус:
кажись, это уже флуд
ЦитатаDeruddy ()
Вот это прям про меня и "Сумерки" история )) Все читали, визжали и писали кипятком, а я реально отсталая, не могу понять этих истеричек)) Потом втянулась
У меня с "Сумерками" вообще история занятная. Читали их мои.. кхм... дети? подопечные? ученики? Работала я подростками, короче говоря. Притащили мне книгу. Я прочитала и успешно забыла Позже потащили меня в кино. Понравились исключительно саундтреки. Мелькала мысль "что-то знакомое. Кажется, я читала". Пришлось перечитывать, а там не одна книга... Прочла все. Никто не умер, меня не проняло чтобы "вау" Затем от тех же детей узнала про фанфиики. Ну и... "все побежали и я побежал".
ЦитатаDeruddy ()
Ну, в этом и была (есть) фишка фильма. Эдакий эффект сепии. Действительно не каждые глаза смогут выносить такое.
Я понимаю, и вполне интересная фишка. Мое зрение меня подвело Зато "Алиса в стране чудес" нормально смотрится, муж говорит, что видит только коричневую картинку без оттенков еще каких-либо цветов. Вообще не смог смотреть в 3D
коро и у нас какой-нибудь Бекмамбетов снимет героическое фентези,ну.....про Панфиловцев,например. С говорящими медведями.
Ага, в Голливуде, а тама наших медведей любят И главное, шобы мишка был в ушанке, в лаптях и с балалайкой иначе колориту русскому не бывать
ЦитатаGracie_Lou ()
И чо прям годный фильм?
Ну как сказать... Посмотреть можно, если серьезно не относится. Я думала, что будет традиционный голливудский ХЭ с финальной музычкой и поцелуем, как они это дело любят, а в итоге пошли по пути традиций самураев. Вот это был "сюрпрайз-сюрпрайз". Киану Ривз играет полукровку, у которого мамашка была портовая тетка той-самой-профессии, а папашка - заезжий (заплывший?) моряк-европеец. Не помню уже каким образом, но он оказался среди ронинов, мстящих за своего главного и зверски убиенного магией. Лисичка хороша получилась. Такая ведьмочка-стервочка. В общем, типичная голливудская жвака со спецэффектами, ждешь финал с розовыми соплями, а в итоге - вспоротые брюха 47-ми мужиков
ЦитатаDeruddy ()
А что скажете про "Мой кровавый Валентин 3D"
Помню-помню. Подруга тогда зависла на Дженсене Эклзе. Поперлись в кино. чтобы не было так страшно и противно, я комментировала типа "о! куда челюсть полетела? кто поймал?" А вообще, если задуматься, то да, фильм о том, как психологические защитные механизмы перехитрили самих себя и человек спутал реальность с бредом.
Дата: Четверг, 03.08.2017, 23:51 | Сообщение # 184
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
Киану Ривз играет полукровку, у которого мамашка была портовая тетка той-самой-профессии, а папашка - заезжий (заплывший?) моряк-европеец. Не помню уже каким образом, но он оказался среди ронинов, мстящих за своего главного и зверски убиенного магией. Лисичка хороша получилась. Такая ведьмочка-стервочка.
Ничего святого у людей!
ЦитатаKorolevna ()
вспоротые брюха 47-ми мужиков
А!Вот это было!Только 46,одного с донесением отправили.
Дата: Пятница, 04.08.2017, 00:59 | Сообщение # 185
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Для меня самый грустный фильм - "Детство Бемби" 1985г. Вот его я так и не смогла досмотреть до конца, хоть и пыталась. Уже на середине фильма начинаю рыдать, так и не знаю, чем там дело закончилось. В ту же категорию для меня относятся "Белый Бим, чёрное ухо" и "Хатико". Люди так сильно меня не трогают, я даже под Титаник не рыдала.
Дата: Пятница, 04.08.2017, 04:00 | Сообщение # 186
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
И у Такеши Китано большинство фильмов грустные.
Оу, Такеши такой грустный, что прям-таки редко решаюсь его смотреть! Но он прекрасен в грусти, что да, то да!
А немцы-то, и правда, грустить не разучились... тут вы правы, девочки - и "Чтеца" прямо к месту вспомнили, и остальных.
А из французских есть еще очень грустная "Кружевница", с молоденькой Изабель Юппер. Из американских - назвала бы ещё "Жутко громко и запредельно близко". Печально и тоскливо. А вот "Помни меня" в ЭТОМ разделе называть не хочется, в моих глазах это очень светлое, почти кружевное кино.
Дата: Пятница, 04.08.2017, 11:52 | Сообщение # 190
Колдун
Статус:
Pinenuts, да, готовы. Я уже боюсь впадать в депрессивное состояние, потому что по-любому начну смотреть грустные фильмы, а тут их море, что грозит пожизненной депрессией.
Сообщение отредактировал ДжинХилл - Пятница, 04.08.2017, 11:53
Дата: Пятница, 04.08.2017, 13:07 | Сообщение # 193
Колдун
Статус:
Фильм "Представь себе" с Эдди Мёрфи. Сцена, когда он вместе с дочерью готовил оладьи, а потом они играли в ресторан. Фильм "Тупой и ещё тупее". Сцена с автобусом и красотками в нём. И, ДА, "Меч короля Артура". Сцена с тем, как Артур рассказывал о том, как он провёл свой день
Дата: Пятница, 04.08.2017, 13:09 | Сообщение # 194
Любовь сильнее смерти
Статус:
Момент, когда герой Джима Кэрри едет на мотоцикле по шоссе, на нем только больничный халат, и он развевается при езде - Я помню точно такой же момент из фильма Адреналин))
Дата: Пятница, 04.08.2017, 13:11 | Сообщение # 196
"Брюс Всемогущий" - да почти весь фильм юмора сплошная, правда порадовал момент с пальцами, когда Морган Фриман каждый раз угадывал, сколько пальцев Брюс загадал
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ