Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Странная ты какая-то
slylyДата: Четверг, 23.08.2012, 14:06 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Странная ты какая-то
Автор: Alex DeLarge

Разрешение:Публикуйте мои работы, где хотите. Единственное требование: ссылка на первоисточник

Дисклаймер: автор не претендует на героев, лишь на плод своей фантазии
Пейринг:Гамбит/Шельма
Рейтинг: легкий NC-17
Жанры: Гет, Драма, Психология, PWP
Предупреждения: Кинк
Саммари: - Странная ты какая-то. - Недоверчивый взгляд пытается прорваться под пышную шевелюру, заглянуть в сознание, разобрать полушария мозга на составляющие. Ей всегда было страшно, когда он смотрел на неё вот так. Ей всегда хотелось смеяться и напиваться до потери сознания, когда он в очередной раз пытался проявить заботу. Гамбит не был мужчиной её мечты. По-хорошему, он просто был единственным, кто готов бесконечно ждать неизвестно чего.
Статус: закончен

Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 23.12.2012, 06:06

beauty_chernichkaДата: Среда, 10.10.2012, 21:59 | Сообщение # 2
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

полностью согласна с автором. и Шельма, и Гамбит здесь целиком и полностью каноничны что не может не радовать. это именно та пара, которую я любила в детстве. с их извечным противостоянием и флиртом, за который я очень их любила. и несмотря на то, что хотелось почитать по любимых Росомаху и Джин Грей (после просмотра фильма люблю их), я довольна, что прочла про этих героев.

slyly, спасибо, что выложила это чудо happy

slylyДата: Среда, 10.10.2012, 22:02 | Сообщение # 3
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
полностью согласна с автором. и Шельма, и Гамбит здесь целиком и полностью каноничны что не может не радовать. это именно та пара, которую я любила в детстве. с их извечным противостоянием и флиртом, за который я очень их любила. и несмотря на то, что хотелось почитать по любимых Росомаху и Джин Грей (после просмотра фильма люблю их), я довольна, что прочла про этих героев.

Спасибо за комментарий, и заказ принят wink

venetkaДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:22 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

slyly, спасибо тебе за эту историю. Тоже люблю Людей Х, и Шельма с Гамбитом тебе здесь удались. Принимай и от меня заказ на Росомаху.

slylyДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:21 | Сообщение # 5
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Цитата (venetka)
slyly, спасибо тебе за эту историю. Тоже люблю Людей Х, и Шельма с Гамбитом тебе здесь удались. Принимай и от меня заказ на Росомаху.

Заказ принят wink Спасибо за комментарий

СatRinaДата: Среда, 03.07.2013, 23:52 | Сообщение # 6
NeverBeTheSame

Статус:

slyly, спасибо за историю. Ну, а кто не будет странным с таким-то даром?

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Игрушка. Пособие по...