Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Автограф-сессия
TesoroДата: Воскресенье, 16.04.2017, 00:21 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Автограф-сессия
Автор: Tesoro
Бета: little_hamster
Рейтинг: PG-13
Жанр: Гет, AU, Пропущенная история, ООС
Размер: Драббл
Описание: Первая встреча Ричарда Касла и Кейт Беккет
Предупреждение: Пишу в первый раз фик по данному фандому, поэтому простите за ранее.
От автора: Этот фик - мой подарок для Дашульки Pinenuts. И я знаю какое число на календаре. Я люблю делать вещи, когда их совсем никто не ожидает. Поэтому, Даша, это для тебя. Может это и не совсем хороший подарок. Но я очень старалась. happy

•••ЧИТАТЬ•••

Сообщение отредактировал Tesoro - Воскресенье, 16.04.2017, 00:24

ShantanelДата: Воскресенье, 16.04.2017, 01:36 | Сообщение # 2
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Текст статьи ()
Возможно, это её спасло от глупости, которую она собиралась совершить

Не такая уж это и глупость, учитывая, как в итоге все здорово обернулось)
Машик, чудесная история!

PinenutsДата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:54 | Сообщение # 3

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Tesoro, Машулик, моя любимая вредииина. Спасибо огромное за этот чудесный подарок. Любимые Касл и Беккет. У тебя получилась невероятно милая и чудная история, которая заставляет улыбнуться happy
Возможно и хорошо, что встреча не состоялась, хотя кто его знает cool
Поэтому Свеколка, давай продолжаем в том же духе, у тебя очень хорошо получается happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Его Инфернальное Величество