Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 588
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Автограф-сессия
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 00:21 | Сообщение # 1 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Название: Автограф-сессия Автор: Tesoro Бета: little_hamster Рейтинг: PG-13 Жанр: Гет, AU, Пропущенная история, ООС Размер: Драббл Описание: Первая встреча Ричарда Касла и Кейт Беккет Предупреждение: Пишу в первый раз фик по данному фандому, поэтому простите за ранее. От автора: Этот фик - мой подарок для Дашульки Pinenuts. И я знаю какое число на календаре. Я люблю делать вещи, когда их совсем никто не ожидает. Поэтому, Даша, это для тебя. Может это и не совсем хороший подарок. Но я очень старалась. 
•••ЧИТАТЬ•••
Сообщение отредактировал Tesoro - Воскресенье, 16.04.2017, 00:24 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 01:36 | Сообщение # 2 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Цитата Текст статьи () Возможно, это её спасло от глупости, которую она собиралась совершить
Не такая уж это и глупость, учитывая, как в итоге все здорово обернулось) Машик, чудесная история!
|
|
|
|
|
Дух зловредный, неугомонный, уйди!
|