Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: katerina420  
Within Temptation
LisaДата: Вторник, 23.06.2009, 14:34 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Within Temptation — музыкальная группа из Нидерландов, основанная в 1996 году гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон ден Адель. Музыка часто описывается как готический метал или симфонический метал.
Сразу после релиза первого альбома Enter, группа стала заметной на сцене андеграунда. Однако, это продолжалось до 2001 года, когда Within Temptation стали известны благодаря синглу Ice Queen из альбома Mother Earth, который добрался до второй позиции чартов. С тех пор группа выигрывала премию Conamus export четыре года подряд. Их следующий альбом — The Silent Force — немедленно дошёл до первых строчек чартов. Последний альбом — The Heart of Everything — имеет такой же успех.

Альбомы
1997 — Enter
1998 — The Dance EP
2001 — Mother Earth
2004 — The Silent Force
2007 — The Heart of Everything

AiteДата: Суббота, 14.07.2012, 17:54 | Сообщение # 76
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Первая песня, которую я услышала, была Stand on my ground. Брат мне поскидывал кучу разной музыки, и среди всего этого оказалась она. Мне тогда очень понравилось и я прочно подсела как и на песню, так и на саму группу. потом перестала слушать, забыла как-то. Сейчас снова нашла этот трек и, чувствую, снова скоро подсяду) wink

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

PandaKetДата: Понедельник, 01.12.2014, 01:02 | Сообщение # 77
Повелитель вампиров

Статус:

Это была моя первая рок-группа. И первую песню, которую я услышала, была "Angels". Почему я ее включила? Потому что в ВК к аудиозаписи была приписка "OST Сумерки.Сага.Затмение"))

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

...Butterfly...

Сейчас эту тему просматривают
1 гость