Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Marianna, полностью с вами согласна.именно по этому читаю все на электронной книге, а если уж что-то очень понравится то только тогда покупаю в магазине)
Ооох. Только что дочитала "Девушку и призрак". Господи, это просто нечто! Эта книга определенно может занять место среди моих самых любимых книг этой писательницы, опередив даже Шопоголика! Такая милая трогательная книга. Очень смешная, читала на химии ее и подсадила подругу) А помимо этого она еще и грустная. Так жаль Cэди... определенно, она моя самая любимая героиня этой книги. Такая милая, непосредственная, вздорная. И так жаль ее, жаль ее несложившуюся любовь, ведь она за свои сто пять лет жизни не имела детей, не смогла быть вместе с любимым...\ Но не смотря на это, она все равно такая жизнерадостная и веселая, такими личностными качествами просто невозможно не восхищаться! Книга просто отличная, заставляет задуматься и в тоже время, позволяет мозгу отдохнуть. Советую абсолютно всем! must read =)
P.S. У нас тоже Минни Шопоголик вышел, еще недели две назад ^^ Мы тогда с подругой зашли в книжный, я как увидела книгу, так сразу помчалась к полке с безумными глазами, шокировав подругу))
Хочу-хочу Минни-шопоголика! Прочитала в интернете малюсенький кусочек - только подразнила себя. :(( Бекки в своем репертуаре
Нет, Минни, мы не будет брать этого пони. У тебя и так много игрушек. Боже, какой он миленький. ЧТО? На него скидка почти пятьдесят процентов. Ой, он еще и в комплекте!..
А вот Минни показалась слишком капризной. Тянется просто ко всему. Но ведь она еще ребенок, а шопоголизм - это у нее наследственное. Je veux!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ