Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Marianna, полностью с вами согласна.именно по этому читаю все на электронной книге, а если уж что-то очень понравится то только тогда покупаю в магазине)
Ооох. Только что дочитала "Девушку и призрак". Господи, это просто нечто! Эта книга определенно может занять место среди моих самых любимых книг этой писательницы, опередив даже Шопоголика! Такая милая трогательная книга. Очень смешная, читала на химии ее и подсадила подругу) А помимо этого она еще и грустная. Так жаль Cэди... определенно, она моя самая любимая героиня этой книги. Такая милая, непосредственная, вздорная. И так жаль ее, жаль ее несложившуюся любовь, ведь она за свои сто пять лет жизни не имела детей, не смогла быть вместе с любимым...\ Но не смотря на это, она все равно такая жизнерадостная и веселая, такими личностными качествами просто невозможно не восхищаться! Книга просто отличная, заставляет задуматься и в тоже время, позволяет мозгу отдохнуть. Советую абсолютно всем! must read =)
P.S. У нас тоже Минни Шопоголик вышел, еще недели две назад ^^ Мы тогда с подругой зашли в книжный, я как увидела книгу, так сразу помчалась к полке с безумными глазами, шокировав подругу))
Хочу-хочу Минни-шопоголика! Прочитала в интернете малюсенький кусочек - только подразнила себя. :(( Бекки в своем репертуаре
Нет, Минни, мы не будет брать этого пони. У тебя и так много игрушек. Боже, какой он миленький. ЧТО? На него скидка почти пятьдесят процентов. Ой, он еще и в комплекте!..
А вот Минни показалась слишком капризной. Тянется просто ко всему. Но ведь она еще ребенок, а шопоголизм - это у нее наследственное. Je veux!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ