Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Marianna, полностью с вами согласна.именно по этому читаю все на электронной книге, а если уж что-то очень понравится то только тогда покупаю в магазине)
Ооох. Только что дочитала "Девушку и призрак". Господи, это просто нечто! Эта книга определенно может занять место среди моих самых любимых книг этой писательницы, опередив даже Шопоголика! Такая милая трогательная книга. Очень смешная, читала на химии ее и подсадила подругу) А помимо этого она еще и грустная. Так жаль Cэди... определенно, она моя самая любимая героиня этой книги. Такая милая, непосредственная, вздорная. И так жаль ее, жаль ее несложившуюся любовь, ведь она за свои сто пять лет жизни не имела детей, не смогла быть вместе с любимым...\ Но не смотря на это, она все равно такая жизнерадостная и веселая, такими личностными качествами просто невозможно не восхищаться! Книга просто отличная, заставляет задуматься и в тоже время, позволяет мозгу отдохнуть. Советую абсолютно всем! must read =)
P.S. У нас тоже Минни Шопоголик вышел, еще недели две назад ^^ Мы тогда с подругой зашли в книжный, я как увидела книгу, так сразу помчалась к полке с безумными глазами, шокировав подругу))
Хочу-хочу Минни-шопоголика! Прочитала в интернете малюсенький кусочек - только подразнила себя. :(( Бекки в своем репертуаре
Нет, Минни, мы не будет брать этого пони. У тебя и так много игрушек. Боже, какой он миленький. ЧТО? На него скидка почти пятьдесят процентов. Ой, он еще и в комплекте!..
А вот Минни показалась слишком капризной. Тянется просто ко всему. Но ведь она еще ребенок, а шопоголизм - это у нее наследственное. Je veux!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ