Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Marianna, полностью с вами согласна.именно по этому читаю все на электронной книге, а если уж что-то очень понравится то только тогда покупаю в магазине)
Ооох. Только что дочитала "Девушку и призрак". Господи, это просто нечто! Эта книга определенно может занять место среди моих самых любимых книг этой писательницы, опередив даже Шопоголика! Такая милая трогательная книга. Очень смешная, читала на химии ее и подсадила подругу) А помимо этого она еще и грустная. Так жаль Cэди... определенно, она моя самая любимая героиня этой книги. Такая милая, непосредственная, вздорная. И так жаль ее, жаль ее несложившуюся любовь, ведь она за свои сто пять лет жизни не имела детей, не смогла быть вместе с любимым...\ Но не смотря на это, она все равно такая жизнерадостная и веселая, такими личностными качествами просто невозможно не восхищаться! Книга просто отличная, заставляет задуматься и в тоже время, позволяет мозгу отдохнуть. Советую абсолютно всем! must read =)
P.S. У нас тоже Минни Шопоголик вышел, еще недели две назад ^^ Мы тогда с подругой зашли в книжный, я как увидела книгу, так сразу помчалась к полке с безумными глазами, шокировав подругу))
Хочу-хочу Минни-шопоголика! Прочитала в интернете малюсенький кусочек - только подразнила себя. :(( Бекки в своем репертуаре
Нет, Минни, мы не будет брать этого пони. У тебя и так много игрушек. Боже, какой он миленький. ЧТО? На него скидка почти пятьдесят процентов. Ой, он еще и в комплекте!..
А вот Минни показалась слишком капризной. Тянется просто ко всему. Но ведь она еще ребенок, а шопоголизм - это у нее наследственное. Je veux!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ