Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Теодор Драйзер
Модератор форумаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:17 | Сообщение # 1

Я являюсь настоящей поклонницей этого странного, но очень сильного писателя начала 20 века. Его произведения - "Сестра Керри", "Трилогия Желаний", "Американская трагедия" - рассказывают о периоде становления капиталлистического общества начала 20 века. Увлекательные сюжеты, высокоморальные идеи, осуждение безответственности, приводящей главных героев к отчаянным поступкам - все это есть в книгах Теодора Драйзера.
Кто со мной? Кто вступит в ряды постоянных читателей американского классика? А может, кто-то уже вступил, но молчит об этом? Не молчите, давайте поговорим!..

DarceyДата: Четверг, 02.07.2009, 02:15 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:

я люблю тоже))
первый раз перед экзаменом по зарубежке читала, жутко понравилось сразу, перечитывала потом много раз) особенно Сестра Керри, читается на одном дыхании)

Подпись пользователя
Мои переводы:
Bellarella
the Mission
Realize вместе с Splashing_me и DarianaRonia)

ХильдаДата: Четверг, 02.07.2009, 12:13 | Сообщение # 3

Quote (Darcey)
особенно Сестра Керри, читается на одном дыхании)

абсолютно согласна)) интересная и очень неожиданная истрия, правда? там так четко рассказывается о том, что с человеком делает безысходность, жуть просто...

Викуля-интриганткаДата: Пятница, 03.07.2009, 16:37 | Сообщение # 4
Маг

Статус:

Клубы:

Не читала, но теперь почитаю

TellMeWhyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:51 | Сообщение # 5
Keith ©

Статус:

Очень люблю этого писателя, читала "Сестру Керри" и "Дженни Герхард" - очень интересные книги о разных судьбах разных девушек...Сейчас читаю "ФИНАНСИСТ" - немного отличается от других историй по стилю написания...

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

KatuyshkaДата: Среда, 22.07.2009, 21:32 | Сообщение # 6
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень люблю этого писателя. Открыла его для себя, когда училась на первом курсе. Начала с "Трилогии Желаний". Это было настолько интесрено, мы тогда как раз изучали биржи, как на них действуют, а я паралельно "Финансиста" читала, так сказать пример "из жизни". Потом, конечно, были Титан и Стоик. Класс!!! Также читала "Американскую трагедию" и "Сестру Керри".
Потрясающий писатель. Мне кажется, его произведения одни из немногих, после которых чувсвуешь какое-то внутреннее опустошение, пребываешь в шоке что ли. Это не те книги, которые с интересом читаешь, а через неделю забываешь. Мне кажется, что я их до конца жизни не забуду. И не то чтобы я его ярая фанатка, просто все его произведения действительно сильные "вещи", которые оставляют свой след в уме и в душе читателя.

УндомиэльДата: Среда, 29.07.2009, 16:20 | Сообщение # 7
Оборотень

Статус:

Клубы:

Я читала "Стоик" и "Оплот", правда давно. "Стоик" о финансовом воротиле, который к концу жизни остался ни с чем, вот такая ирония судьбы.... "Оплот" мне больше понравился, он о квакерах, о любви одного хорошего парня к прекрасной девушке, в итоге они поженились, в общем все закончилось хорошо. Хватит лирических отступлений, теперь серьезно. happy Произведения действительно стоящие, видно, что написаны человеком с колоссальным жизненныи и личностным опытом. Очень детальные и живые, хотя иногда даже много подробностей, я задумывалась, откуда он столько знает? Я не очень осведомлена о биографии Драйзера, если честно...В общем читайте, не пожалеете smile

Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...

KatuyshkaДата: Среда, 29.07.2009, 17:53 | Сообщение # 8
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

"Стоик" о финансовом воротиле, который к концу жизни остался ни с чем, вот такая ирония судьбы...

Не соглашусь с вами:) При его жизни богатство не было потяряно, а вот после его смерти ни с чем осталась его бестолковая жена, которую "обокрали" адвокаты.
Ундомиэль,
Стоик - это третья книга трилогии, есть еще Финансист и Титан. Мне кажется - это история о человеке, который всю жизнь стремился к упехам в карьере, к богатству. Соблазнял женщин, а истинную любовь втретил в конце. И осознал самое важное тоже к концу жизни (ведь он очень многое завещал на благотворительность, хотел еще при жизни построить больницу, открыть музей, в котором бы выставил свою богатую коллекцию), но было слишком поздно, потому что он заболел и умер...

Сообщение отредактировал Katuyshka - Среда, 29.07.2009, 17:54

LattaДата: Вторник, 18.08.2009, 19:30 | Сообщение # 9
Человек

Статус:

Да! Драйзер-КЛАССИКА!!!!! Присоединяюсь к клубу почитателей))))) оч люблю "Финансист" и "Титан"......................согласна с Katuyshka - произведения оставляют осадок, который постоянно, в процессе жизни выныривает на поверхность......................очень много параллелей провел автор и большинство его мыслей изложенных на бумаге отражаются в настоящее время)))............................с веками не сильно меняются устои и рамки существования ))))

Lizo4ekДата: Пятница, 28.08.2009, 12:41 | Сообщение # 10
Человек

Статус:

Ой, я очень хочу прочесть "сестру Керри", давно мечтаю, уже книга есть, только вот времени не хватает(((
Зато, читала "Американская трагедия", очень понравилась, вот именно его стиль, наверно после Коллин Маккалоу и Джейн Остин, он мой любимый писатель)))

ЗИНГЕРДата: Пятница, 28.08.2009, 13:04 | Сообщение # 11
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я пока прочитала только Финансиста, мне очень понарвилось, настроение во время Великой депрессии отлично предается. Надо будет прочитать продолжение ...

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

marusvicДата: Суббота, 05.09.2009, 17:47 | Сообщение # 12
*avra kedavra*

Статус:

Я с удовольствием прочитала Дженни Герхарт и даже глаза пару раз были на мокром месте. Это самое любимое из кего произведений, а вот финансист уже читала более во взрослом состоянии - честно мне не очень понравилось - не знаю может потому, что там именно воспет мужчина, его жизнь его привычки в отношении к женщинам. Звучит как мужененавистничество, но меня это почему-то покоробило((

PanterKa_5Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:44 | Сообщение # 13
Человек

Статус:

совсем недавно прочла Сестру Керри и достаточно долго прибывала в шоке, от того какие люди бездушные и эгоистичные, автор так подробно показал как изменилась Керри, как из доброй и безобидной, она стала бесчувственной и жестокой

ХильдаДата: Вторник, 08.12.2009, 18:02 | Сообщение # 14

marusvic,
Quote (marusvic)
честно мне не очень понравилось - не знаю может потому, что там именно воспет мужчина, его жизнь его привычки в отношении к женщинам.

я вроде и считаю это произведение апогеем творчества писателя, но не согласиться не могу. Все же есть в этом что-то правильно-неправильное. Вроде как и воспевается приземленность мужчины, и в то же время вроде и высмеивается его инстиктивность - порывы типа "увидел - захотел - забрал".
Quote (PanterKa_5)
совсем недавно прочла Сестру Керри и достаточно долго прибывала в шоке, от того какие люди бездушные и эгоистичные,

я тоже в восторге от этого рассказа. А ведь не только она стала эгоистичной и бездушной, но и Герствуд, которому было просто "западло" работать.

PanterKa_5Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:48 | Сообщение # 15
Человек

Статус:

Quote (Хильда)
я тоже в восторге от этого рассказа. А ведь не только она стала эгоистичной и бездушной, но и Герствуд, которому было просто "западло" работать.

Да, Герствуд опустил руки, ему стало лень работать, ведь всегда легче сидеть в тёплом кресле и читать газетку. Мне ещё не понятно, почему он не разу не попытался попросить помощи у жены и детей - в конце концов он оставил им кругленькую сумму денег (конечно гордость и всё такое, но голод не менее сильное чувство чем гордость).
В самом начале книги Керри была в положение Герствуда, в безнадёжном положениии, она уже почти отчаялась и собералась вернуться домой, и теперь, когда у неё появились средства, она вдруг обо всём забыла, конечно легко ни о чём не думать, но до такой степени быть безразличной к его судьбе - это мне кажется раскрылась эгоистичность её характера.

cutie_girlДата: Вторник, 26.01.2010, 10:41 | Сообщение # 16
Гном

Статус:

Клубы:

Из Драйзера прочитала только Американскую трагедию. Это просто потрясающая до глубины души книга! Я начала читать, потом оторваться не могла. Книга настолько реалистичная что ли, показывающая изнанку души героев, без прекрас. Мне очень жаль Клайда, с его честолюбием, с его стремлением к богатству.
А вообще вторая часть книги, где судили Клайда, а потом казнили, просто перевернула мое мировоззрение. Теперь я окончательно и бесповоротно против смертной казни, прочитав описания тех ужасов, которые испытывают приговоренные.
В общем, книга стала одной из моих любимых.

Splashing_meДата: Суббота, 27.03.2010, 22:19 | Сообщение # 17
Эльф

Статус:

Клубы:

Мне очень нравится "Сестра Керри", прочитала с огромным удовольствием и с еще большим перечитывала. Всем рекомендую, кто еще не прочитал=))

Подпись пользователя
Я перевожу
Realize вместе с DarianaRonia

Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)

Anna_sunДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:23 | Сообщение # 18
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Читала все)) Люблю Драйзера, читается легко и захватывающе.
Сестра Керри - первая из прочитанных книг. Неоднозначная, но по ощущениям самая легка.
Трилогия желаний - прочитала только первые две части. На третью меня уже не хватило. Запуталась в девушках biggrin . Но Финансист стоит на полочке и регулярно его почитываю.
Американская трагедия - для меня самая тяжелая книга. Помню, невероятно тяжелое впечатление осталось на душе, я наверное с месяц ходила вконец разуверившаяся в возможность взаимной, искренней любви, когда две книги подряд копаешься в голове расчетливого молодого человека. wink

PrimroseДата: Суббота, 29.05.2010, 20:00 | Сообщение # 19
Эльф

Статус:

Я рыдала, когда читала "Дженни Герхардт", особенно в конце, бедная Веста, бедная Дженни, их всех жаль. Меня глубоко тронуло это произведение, прочитала его на одном дыхании. Я не осуждаю Дженни, но у меня есть непризнь к Лестеру.
Планирую прочитать "Трилогию желаний", да и остальные его произведения.

Blume_der_FreudeДата: Понедельник, 02.04.2012, 11:39 | Сообщение # 20
Mein Herz brennt

Статус:

Начала читать "Американскую трагедию" =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Эдвард вернулся человеком?