Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Тёмный омут
Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Nato4kaДата: Суббота, 08.06.2013, 21:35 | Сообщение # 1601
Becoming fearless

Статус:

Цитата (little_eeyore)
Это как так?

С пунктом самовывоза проблемы возникли, заказ вернули обратно в магазин..
С моей скидкой в Лабиринте книга (в 3-х частях) стоит 422 рублей. Надо после сессии раскошелиться biggrin

Просто давай улетим.

Mleno4kaДата: Суббота, 08.06.2013, 23:52 | Сообщение # 1602
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Nato4ka)
Я ее даже когда-то заказала, но мне не дошел заказ

ого... Обидно((
Цитата (little_eeyore)
Я долго хотела) И долго читала. Книга такая.

biggrin что-то у меня в последнее время накопилось много книг долго-читающихся))

DeruddyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:04 | Сообщение # 1603
Nothing is impossible

Статус:

Райчел Мид - Охотники и жертвы («Vampire Academy» - 1)

Прочла пока что только 14 глав, а уже приобрела стойкое желание долбануть Розу чем-то тяжелым за некоторые ее мысли dry Как думаете, это пройдет? sad

СантанаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:13 | Сообщение # 1604
Вампир

Статус:

Клубы:

Цитата (Deruddy)
Как думаете, это пройдет?

О да, когда перечитываю первую книгу, всегда возникает такое желание. Пройдет, я облегчила твою душу? biggrin

"Ребекка" Дафна Дю Морье. Наконец могу насладиться книжным вариантом. Глубокий сюжет и неожиданная развязка. Книга, которую невозможно не перечесть вновь и вновь.

Подпись пользователя
It's all gonna be okay.
You're gonna be okay.

DeruddyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:17 | Сообщение # 1605
Nothing is impossible

Статус:

Annette13,
Цитата (Annette13)
когда перечитываю первую книгу, всегда возникает такое желание. Пройдет, я облегчила твою душу?

Just a little bit happy

СантанаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:18 | Сообщение # 1606
Вампир

Статус:

Клубы:

Цитата (Deruddy)
Just a little bit

Прибереги все для второй книги, вот там будет бесилово, только по другую душу biggrin

Подпись пользователя
It's all gonna be okay.
You're gonna be okay.

DeruddyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:21 | Сообщение # 1607
Nothing is impossible

Статус:

Annette13,
Цитата (Annette13)
Прибереги все для второй книги, вот там будет бесилово, только по другую душу

Звучит многообещающе wink Как дойду -- обязательно отпишусь happy

СантанаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:28 | Сообщение # 1608
Вампир

Статус:

Клубы:

Deruddy, буду ждать твоего отзыва о прочитанном happy

Подпись пользователя
It's all gonna be okay.
You're gonna be okay.

ketrinchik5834Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:28 | Сообщение # 1609
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Deruddy)
Прочла пока что только 14 глав, а уже приобрела стойкое желание долбануть Розу чем-то тяжелым за некоторые ее мысли Как думаете, это пройдет?

У меня так и не прошло. Я из-за Розы бросила читать серию, когда в первый раз ее читала. Потом решила прочитать все-таки, и желание у меня только увеличилось. Я КУ больше АВ люблю.

Сообщение отредактировал ketrinchik5834 - Воскресенье, 09.06.2013, 01:36

DeruddyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:34 | Сообщение # 1610
Nothing is impossible

Статус:

Annette13,
Цитата (Annette13)
буду ждать твоего отзыва о прочитанном

Так точно!

ketrinchik5834,
Цитата (ketrinchik5834)
У меня так и не прошло. Я из-за бросила читать серию, когда в первый раз ее читала. Потом решила прочитать все-таки, и желание у меня только увеличилось. Я КУ больше АВ люблю

Та я уже главы три порываюсь бросить, но не могу -- у меня есть дурацкое свойство дочитывать не только книгу, но и всю серию, до конца в надежде, что все изменится sad Особенно такое было с "Вампир Билл"... Смотреть намного интересней, чем читать dry

ketrinchik5834Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:39 | Сообщение # 1611
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Deruddy)
Та я уже главы три порываюсь бросить, но не могу -- у меня есть дурацкое свойство дочитывать не только книгу, но и всю серию, до конца в надежде, что все изменится

С одной серией у меня так не прокатило. Я даже книгу до конца дочитать не смогла. (это я про "Вечность" Ноэль). Но в АВ у меня был стимул дочитать. *Позднее поймешь*

Цитата (Deruddy)
Особенно такое было с "Вампир Билл"... Смотреть намного интересней, чем читать

Это точно! Смотреть практически! всегда интересней. (По ДВ знакомо) А книги Харрис буду читать после того, как последнюю переведут.

И сейчас я предпочитаю читать серии, где все книги уже вышли, а то мне надоело читать по одной книге из серии, и ждать потом перевода кучу времени.

Сообщение отредактировал ketrinchik5834 - Воскресенье, 09.06.2013, 01:48

DeruddyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:47 | Сообщение # 1612
Nothing is impossible

Статус:

ketrinchik5834,
Цитата (ketrinchik5834)
Но в АВ у меня был стимул дочитать. *Позднее поймешь*

Ох, интригуете меня!
Цитата (ketrinchik5834)
Это точно! Смотреть практически! всегда интересней. (По ДВ знакомо) А книги Харрис буду читать после того, как последнюю переведут

Можешь не читать вообще! Там такая муть на постном масле, что потом не понимаешь связи с сериалом dry Понамешано всего понемножку. А может мне просто перевод некачественный попался dry НК уже давно ушел от книг и живет своей жизнью. Так же, как и ДВ. До сих пор жалею, что даже начала читать Смит. Наверно, это чуть ли не единственная серия, недочитанная мною до конца не из-за плохого перевода, а из-за кошмарного, на мой взгляд, написания и несоблюдения временных рамок повествования

Сообщение отредактировал Deruddy - Воскресенье, 09.06.2013, 01:48

ketrinchik5834Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:52 | Сообщение # 1613
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Deruddy)
Можешь не читать вообще! Там такая муть на постном масле, что потом не понимаешь связи с сериалом Понамешано всего понемножку. А может мне просто перевод некачественный попался НК уже давно ушел от книг и живет своей жизнью. Так же, как и ДВ. До сих пор жалею, что даже начала читать Смит. Наверно, это чуть ли не единственная серия, недочитанная мною до конца не из-за плохого перевода, а из-за кошмарного, на мой взгляд, написания и несоблюдения временных рамок повествования

Да мне хочется чисто поржать, что там такого понаписано. ДВ я мучаю все еще, недавно офигела, увидев обложку 11 части, из всех частей, мне аннотация у 10 понравилась, не знаю почему. В ДВ иногда создатели обращаются к книгам, раньше это было чаще. *Но Джули понасочиняла похлеще сюжет, чем в книгах*

DeruddyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:57 | Сообщение # 1614
Nothing is impossible

Статус:

ketrinchik5834,

Mleno4kaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:32 | Сообщение # 1615
SherLoki'd

Статус:

Цитата (ketrinchik5834)
Я КУ больше АВ люблю.

оооо, я и АВ люблю, но КУ обожаююю!)) Поскорее бы уже 4-я книга! И третью бы на русском в оф переводе уже))) *хих, все и сразу хочется))*
Цитата (ketrinchik5834)
Но в АВ у меня был стимул дочитать. *Позднее поймешь*

ооо, даа.... стимул там хороший) Такой... spiteful

Прочла вчера Андреас Эшбах "Особый дар". Книга неплохая, читается легко и в общем-то интересная. Но сюжет простоват и перечитать ее снова как-то не захотелось. История где-то на четверочку вышла...

ketrinchik5834Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:37 | Сообщение # 1616
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Mleno4ka)
Поскорее бы уже 4-я книга! И третью бы на русском в оф переводе уже))) *хих, все и сразу хочется))*

Ты видела название официальное? "Чары индиго", жесть wacko

А из 4 части цитатки классные. и Райчел говорит, что 4 книга будет иметь похожий эффект, который в свое время имела 3 часть АВ.

Mleno4kaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:08 | Сообщение # 1617
SherLoki'd

Статус:

Цитата (ketrinchik5834)
Ты видела название официальное? "Чары индиго", жесть

неа, не видела... dry

NastаSiaДата: Вторник, 11.06.2013, 10:43 | Сообщение # 1618
Человек

Статус:

Недавно открыла для себя фэнтезийную серию книг про Морских, российского автора Лика Лонго! Читала отзывы о ней – постоянно сравнивают с «Сумерками"! НО! Хоть книги и написаны в одном жанре, различия очень явные, и в пользу серии от нашего писателя. Прежде всего это новый мир подводных людей, которые не умеют чувствовать и любить! Главная героиня, в отличие от Беллы, не такая идеальная что ли, эмоции свои она не сдерживает и у нее часто бывают идиотские мысли. Это так прикольно! а главный герой конечно красавчик, но темный и даже пугающий своими поступками! это захватывает! Я в книгу влюбилась! А еще все дело происходит на море Черном, которое я обожаю! Очень романтично, хороший сюжет и язык легкий, на посмеяться уйма моментов! Кстати, в серии уже 3 книги вышло!))) кто нибудь читал уже?

Mleno4kaДата: Вторник, 11.06.2013, 10:48 | Сообщение # 1619
SherLoki'd

Статус:

Цитата (NastаSia)
Недавно открыла для себя фэнтезийную серию книг про Морских

даже не слышала о такой! Хотя читала когда-то на старой раше собственное произведение с похожими героями) Там тоже герои были подводные жители, обычный человек, жанр фентези-драма, а вот как назывался рассказ не помню. Помню, что было много глав и название из одного слова.

А тут как с драмой?) А то я не очень люблю печальные истории) wink

Nato4kaДата: Среда, 12.06.2013, 20:53 | Сообщение # 1620
Becoming fearless

Статус:

Лаура Уиткомб - Призрачная любовь

3,5 из 5. Поначалу было интересно, но к концу стало скучно, перелистывала вперед..
В общем-то, достаточно читаемо, но, имхо, книга из раздела "прочитал и забыл".
Как-то много было в последних главах религиозных замашек..

Просто давай улетим.

little_eeyoreДата: Среда, 12.06.2013, 21:14 | Сообщение # 1621
bomber

Статус:

Цитата (NastаSia)
Главная героиня, в отличие от Беллы, не такая идеальная что ли

Белла-то как раз и не идеальная!

NastаSiaДата: Суббота, 15.06.2013, 11:42 | Сообщение # 1622
Человек

Статус:

Mleno4ka, ну тут с драмой все в порядке, не столько грустно, сколько захватывающе! Я вот даже бы назвала фентезийным детективом))
А я посмотрела, книге первой, Темная вода, которая, уже несколько лет, так что может ты фанфик какой-нить читала)))

Добавлено (15.06.2013, 11:42)
---------------------------------------------
little_eeyore, а я считаю, что Белла идеальная, очень умная, неприступная, но заботливая... Ох я долго могу описывать что мне нравитсяи не нравится, но это жеж только мое имхо)))) а Полина из Морских как раз наоборот, оторва и сорвиголова, вечно в истории попадает, над ней поржать хоть можно)))

little_eeyoreДата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:31 | Сообщение # 1623
bomber

Статус:

Цитата (NastаSia)

little_eeyore, а я считаю, что Белла идеальная, очень умная, неприступная, но заботливая... Ох я долго могу описывать что мне нравитсяи не нравится, но это жеж только мое имхо)))) а Полина из Морских как раз наоборот, оторва и сорвиголова, вечно в истории попадает, над ней поржать хоть можно)))

У каждого свое мнение, что ж поделать smile Все познается в сравнении, может, по сравнению с Полиной она и кажется такой, поскольку "Морских" я не читала.

Mleno4kaДата: Пятница, 21.06.2013, 17:17 | Сообщение # 1624
SherLoki'd

Статус:

Прочла сегодня Эллен Фьестад «Вместе мы удержим небо» (кстати, норвежская писательница). Даже не знаю, с чего начать... не знаю, понравилось ли мне или нет... Такое странное ощущение, что вроде и необычная книга-история, интересно читать, интересные герои, но что-то в ней не дает покоя, не дает поставить твердую 5... Может это из-за некоторых мыслей героев? Я, конечно, понимаю, подростки, у них там куча всех этих мыслей о жизни/смерти, постоянно совершают какие-то совсем непонятные и иррациональные действия с точки зрения взрослых... Вот в этой книге тоже все это присутствует. Правда, кроме подростковых мыслей главные герои удивляют и взрослыми! Какой подросток будет задумываться о проблеме альтернативных источников энергии, о небесконечности полезных ископаемых?... И уж конечно, кто будет для этого хоть что-то предпринимать и как-то выражать свои мысли? А вот Луке - главной героине - это удалось. Потрясающе описаны ее картины! Очень ярко и живо их представляла, прям даже самой нарисовать захотелось (эх, уметь бы еще))...
Могу точно сказать, что очень понравился слог и повествование автора! Легко читается, и сюжет необычный, то на месте-на месте, а то такое подкинет, что как ушатом по голове!

Конечно, финальный поступок главных героев — это нечто! Я бы на такое никогда в жизни не согласилась! Благо, поначалу у них все сложилось благополучно... А то я уж думала, инфаркт получу, переживая за них. *правда и тут я не долго радовалась...* Но хорошо-то хорошо, что все у них сложилось и даже лучше стало, но из-за этих изменений они сами себя и потеряли... Это больно, знать, на сколько они влюблены друг в друга, но в конце при этом настолько забили каждый на свою половинку. Не могу сказать, что главный герой - Гард заслужил того, что с ним случилось, но по большей части именно его действия и привели к такому финалу...

В общем, прихожу к выводу, что книга совсем неплохая, интересная, с оригинальной задумкой, но опять же, я не одобряю того, что главные герои сделали... Какая-то готическия у них любовь получилась)

Ох, какой у меня странный отзыв получился... Просто спойлерить не хочется, а без подробных описаний вышло так)
Кстати, лирическое отступление, откопала эту книгу на полке детской литературы... Я, конечно, не спец по поводу категорий-рейтингов, но блин, эта книга явно не должна стоять рядом с Дианой Уинн Джонс и серией дет.лит.... И, да, обложка прям порадовала (поначалу именно из-за обложки я и обратила внимание на эту книгу). Даже не ожидала от АСТа такую! А что еще более удивительно, так это то, что каждая деталь на ней - в тему!
качество, конечно, оставляет желать лучшего, но что-то другой картинки в иннете не нашлось...

Сообщение отредактировал Mleno4ka - Пятница, 21.06.2013, 17:21

Nato4kaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:56 | Сообщение # 1625
Becoming fearless

Статус:

Джейми Макгвайр - Легенда об ангеле. Книга 3. Эдем

4,5/5.
Радует, что трилогия закончилась хорошо (Хотя... могло быть по-другому?), все счастливы и обрели друг друга. happy
Понравился этот автор за его довольно простой слог. Все книги читаются легко. Так, третью осилила буквально за 6-8 часов.
Минус, наверное, в том, что история "на один раз". Все три книги будут теперь просто красоваться на полке.))

Просто давай улетим.

Поиск:

Конкуренты